а ТЫ из какого движения? |
гот |
|
1% |
[ 2 ] |
рэпер |
|
7% |
[ 8 ] |
панк |
|
0% |
[ 1 ] |
металлист,рокер и т.д. |
|
12% |
[ 14 ] |
мажор |
|
4% |
[ 5 ] |
Да Йа гопнеГГ |
|
3% |
[ 4 ] |
ЭМО |
|
0% |
[ 0 ] |
скин |
|
0% |
[ 1 ] |
Я обычный человек,и нии**т |
|
69% |
[ 79 ] |
|
Всего голосов : 114 |
|
Автор |
Сообщение |
GUCHI АнониМ |
|
|
|
|
GUCHI АнониМ |
|
Да я не отстаиваю идеи возвращения американских чернокожих в Африку и не соблюдаю растафарианский пост «айтал» и т. п. я тупо "питаюсь дымом,а по ночам пишу о том,что вижу.."(с) Гуф |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Мне интересно, что вы понимаете под "неформальными движениями", если относите к ним гопников и мажоров? Гопники и мажоры - это слои общества, а не движения. И вообще, несовсем понимаю, кто и по каким критериям относит себя к мажорам. Лично я под "мажорами" понимаю молодых людей, которые сами ничего не добились, за них это делают обеспеченные родители. Стиль жизни мажора - тратить папино бабло на понты (клубы, шмотки, тачки и т.д.). |
|
|
|
|
GUCHI АнониМ |
|
EnZo писал(а): |
Лично я под "мажорами" понимаю молодых людей, которые сами ничего не добились, за них это делают обеспеченные родители. Стиль жизни мажора - тратить папино бабло на понты (клубы, шмотки, тачки и т.д.). |
+1 |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Цитата: |
Лично я под "мажорами" понимаю молодых людей, которые сами ничего не добились, за них это делают обеспеченные родители. Стиль жизни мажора - тратить папино бабло на понты (клубы, шмотки, тачки и т.д.). |
Как некоорым завидно, не хорошо |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Как некоорым завидно, не хорошо |
С чего ты взял, что я завидую?
Напиши свое понимание этого слова. |
|
|
|
|
GUCHI АнониМ |
|
В инете нарыл. Мажор:
1.Это такие остолопы, детки богатых родителей, хозяева жизни. В шестедесятые их звали "Папина "Победа"" (имелась в виду машина, непереводимая игра слов). Без особых трудовых затрат получали/-ют все, что им хочется, чем вызывают отвращение y детей честных пролетариев (тех, которые пролетают).
2.музыкальный лад. строится так: тон-тон-полутон-3тона-полутон. |
|
|
|
|
|
|
Напиши свое понимание этого слова. |
Вот:
Стиль жизни мажора - тратить папино бабло на понты (клубы, шмотки, тачки и т.д.).
|
Только без папиного бабла.Все, кто тратят бабло на клубы, тёлок, тачки, и т.д. - мажоры, и не важно чьё бабло они тратят на это. |
|
|
|
|
GUCHI АнониМ |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Только без папиного бабла.Все, кто тратят бабло на клубы, тёлок, тачки, и т.д. - мажоры, и не важно чьё бабло они тратят на это. |
И че ты хочеш сказать все кто имеют СВОЙ большой заработок и тратят его на свои нужды и развлечения есть мажоры?! Да вы батенька задрот! |
|
|
|
|
|
|
свои нужды и развлечения |
Поправлюсь.Если у кого-то такие нужды и развлечения, то он - отморозок.
У настоящих мужиков жизнь как игра в гольф-дырка за дыркой! =) |
С тобой и так всё ясно, прошу больше не комментировать мои посты. |
|
|
|
|
GUCHI АнониМ |
|
Что понятно то? И что из моей подписи тебе стало ясно?
Люди это развитые животные,а мужчина это самец------> у сомца в животном мире превалирует помимо инстинкта самосохранения инстинкт размножения соответственно у мужчины тоже! |
|
|
|
|
)(adfer Эксперт Предупреждений : 3
|
|
не отношу себя к толпе!!! йа личность и ниипёт))))) |
|
|
|
|
|
|
Люди это развитые животные,а мужчина это самец------> у сомца в животном мире превалирует помимо инстинкта самосохранения инстинкт размножения соответственно у мужчины тоже! |
В таком случае я бы посмотрел, как бы ты прокормил пару десятков детей. |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-25), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
тусеры |
|
|
|
|
Mvd Эксперт |
|
GUCHI писал(а): |
Люди это развитые животные |
Человек вообщето био-социальное существо, так что помимо инстинктов человек ещё обладает возможностью сдерживать их. |
|
|
|
|
|
|
У меня почему то подобного инстинкта не возникает.Вероятно я не жЫвотнае. |
|
|
|
|
GUCHI АнониМ |
|
Mvd писал(а): |
Человек вообщето био-социальное существо, так что помимо инстинктов человек ещё обладает возможностью сдерживать их. |
А я с тобой по этому поводу и неспорю! Человек обладает возможностью сдерживать их или не сдерживать. Зависит от человека.
Просто человек судит о мне по моей подписи вот я ему и обяснил,что человек это в первую очередь животное и только во вторую очередь это социальное сушество. |
|
|
|
|
Mvd Эксперт |
|
GUCHI писал(а): |
,что человек это в первую очередь животное и только во вторую очередь это социальное сушество. |
Человек в равной степени биологическое и социальное существо. |
|
|
|
|
|
|
человек это в первую очередь животное |
Гордись собой, если это так.Я лично не животное.Ни в первую очередь, не во вторую. |
|
|
|
|
|