Автор |
Сообщение |
saimon Форумчанин |
|
Colt
доживёшь,базара нет) |
|
|
|
|
Colt Мастер ствола |
|
saimon писал(а): |
доживёшь,базара нет) |
Мне вот интересно как вы на феррари собераетесь по нашим дорогам ездить??? по центру то еще куда не шло а вот в других местах... вообщем хотел бы я на это посмотреть |
|
|
|
|
Sawyer(soer) lol по жизни |
|
вот тоже BMW M1 |
|
|
|
|
ALaGaR Гуру Предупреждений : 1
|
|
Sawyer(soer)
А эта какого года та? Однако та посимпатичней будет |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Sawyer(soer) писал(а): |
но вхорошем состоянии он будет много стоить, |
Да ну ты брось! Намного меньше, чем даже Мазда на фотках выше. Почитай на дроме, там есть целая ветка форума про "раритеты", как их находят, как ввозят, сколько это стоит и т.д. Геморройно это все выискивать, привозить, реставрировать...Хобби. |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
|
|
|
|
|
Colt писал(а): |
Мне вот интересно как вы на феррари собераетесь по нашим дорогам ездить??? |
Легко.
по центру то еще куда не шло а вот в других местах |
А зачем мне ездить на ней в других местах? Сел в выходные или просто вечерком, покатался по центру, получил удовольствие и все. Ты думаешь, человек покупает Феррври, чтоб на ней каждый день на работу ездить, в супермаркет за едой, на дачу, за грибами или к Бабушке в Гадюкино? |
|
|
|
|
|
ALaGaR писал(а): |
А эта какого года та? Однако та посимпатичней будет |
не знаю точно но думаю что из того времени что и Countach и Testarossa |
|
|
|
|
Colt Мастер ствола |
|
EnZo писал(а): |
А зачем мне ездить на ней в других местах? |
ну а какой понт ехать не понятно куда, просто по центру? тогда и разницы большой от вождения не почувствуешь, на трассу надо, а до нее еще добраться надо это раз, а если ты живешь на западном, как я, это два, так как до центра с такой подвеской ну просто не добраться, на первом же полицейском уснет красотка феррари )) |
|
|
|
|
Colt Мастер ствола |
|
Ты думаешь, человек покупает Феррври, чтоб на ней каждый день на работу ездить, в супермаркет за едой, на дачу, за грибами или к Бабушке в Гадюкино? |
Думаю для собственного удовольствия просто сложно подобрать дорогу, что бы без кочек больших, тем кто живет в относительной удаленности от центра... |
|
|
|
|
Mig29m Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
ALaGaR Гуру Предупреждений : 1
|
|
Ах да еще забыл AUDI R-8 |
|
|
|
|
|
|
ну а какой понт ехать не понятно куда, просто по центру? |
Ты ни разу не гулял просто так, не преследуя при этом никаких целей?
если ты живешь на западном, |
Если у меня будут деньги на Феррари, то на западном я жить не буду точно.
тогда и разницы большой от вождения не почувствуешь, на трассу надо, |
Удовольствие надо получать от звука шестилитрового 12-ти цилиндрового двигателя, от того, что под ногой табун в 500 коней, от ощущения, когда тебя вдавливает в кресло от сумашедшей динамики, от восторженных взглядов вокруг. На трассе разрешенная скорость 90, в городе 60, а машина способна на 320. Большая разница? Так говоришь, как будто у нас супер трассы по 5 полос в одну сторону с профилированными поворотами и адекватными водителями. Если уж сильно захочется погонять, поеду на Нюрбургринг и прохвачу по Нордшляйфе. |
|
|
|
|
|
Colt, Феррари до трека можно эвакуаторе возить , да и наверняка если будут деньги на Феррари то найдутся и на особнячок в цнтре, чтобы не добираться до него |
|
|
|
|
Fall Out Boy Форумчанин |
|
Nissan Silvia и Mitsubishi Evo VII
|
|
|
|
|
Colt Мастер ствола |
|
Ты ни разу не гулял просто так, не преследуя при этом никаких целей? |
один? нет ))
Если у меня будут деньги на Феррари, то на западном я жить не буду точно. |
Ну вот об этом я не подумал хотя с другой стороны в центре я бы тоже не жил, воздух ужасный...
Удовольствие надо получать от звука шестилитрового 12-ти цилиндрового двигателя, от того, что под ногой табун в 500 коней, от ощущения, когда тебя вдавливает в кресло от сумашедшей динамики, от восторженных взглядов вокруг. |
Ну что могу сказать это все сложно ощутить в пробке кроме взглядов...
На трассе разрешенная скорость 90, в городе 60, а машина способна на 320. Большая разница? |
Да, на трассе маленькое движение и можно разогнаться гораздо больше, чем разрешено, не создавая аварийную ситуацию...
Так говоришь, как будто у нас супер трассы по 5 полос в одну сторону с профилированными поворотами и адекватными водителями. |
Нее, причем тут водитель на почти чистой трассе? 5 полос тоже ни к чему достаточно 2-х, а вот повороты, вот сколько раз ездил, а таких прям крутых поворотов много не видел, разогняться до 200 всяко разно можно... только вот рискнешь ли, это уже другой вопрос... но все это рилика, я думаю ты законопослушный гражданин, и все таки думаешь о здоровье не знакомых тебе людей, соответственно без трека разгоняться особо не будешь... ну тогда логично предположить, что покупка феррари лишь повысит твой статус, но качественно не изменит твоей езды, только ощущения, когда со светофора стартуешь раньше всех, когда все только педаль газа нашли а у тебя уже предельная скорость в 60 км... а во всем остальном, ну просто не прочувствовать при смешном ограничении скорости в 60 км
Sawyer(soer) писал(а): |
Colt, Феррари до трека можно эвакуаторе возить |
это да |
|
|
|
|
Admon Форумчанин |
|
эх хочу мазда СХ7 или митсаб лансер или ниссан скайлик 8)) |
|
|
|
|
saimon Форумчанин |
|
бмв м1 ???? никогда не видел... буду знать |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
Чтобы ездить по нашим дорогам такие машины как: ферари, ламбо и даже супра, целика не катят!
надо Машину высокую, на больших мягких, высокопрофильных колёсах
из всего взял бы, например из серии парктником или чего по серьёзнее, ну например: Паджерик, Крузан, порш каен, X5 итд...
PS жаль, что они бенза много хавают |
|
|
|
|
Affirmo Эксперт |
|
Pontiac Firebird, c фениксом на капоте =) или Кадилак Эльдорадо...или Рэйндж Ровер |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|