не надо так не надо не весь отечественный автопром гафно есть и нормальные машины которые в стандартной сборке бегают норм и шустро а тем более если над ними немного по калдовать и подкрутить то вообще супер класс будет но канешно не надо сравнивать с зарубежкой там у них и стандартная сборка идёт другая и лашадок больше и объём
А зачем мне спрашиваеться покупать машину и чёто ещё подкручивать...я ж когда холодильник покупаю не доделываю сам морозилку!!!!
А если она даже и всё таки норм получилась то стоят отечественным "машины" ппц как много...я думаю за такие деньги они н*х не нужны!!!
Их цена вдвое меньше....
Angel-Q понимаеш эт не нам с табой решать кто какую машину хочет тот такую себе берёт я се лично на первое время возму через гот отечественную т.к. прова не дают только на мотак можно с 16 а он под надоел много народу не цепанёшь
и новый ВАЗ стоит около 120 т.р. это норм я только не имел в веду КАЛИНУ и ПРИОРУ т.к. это г....оПоследний раз редактировалось: --==SK@T==-- (Вт 1-07-08 : 00-51), всего редактировалось 1 раз
275тыщ...и спрашиваеться нужна ли Лада за такие деньги??
Лучше добавить ещё 50тыщ и купить Ford Focus:
Focus Ambiente (series 20) 3 дверный Хэтчбек 1,4 80 МКПП Цена от 335 000 рублейПоследний раз редактировалось: Angel-Q (Вт 1-07-08 : 00-55), всего редактировалось 1 раз
Сергей24
хоть я и не дочитал все "навароты" этой машины всё же скажу - Отечественный автопром ГаФно!!!!
Че на российский асвтопром срешь,слыш?У меня че сломается я за копейки куплю запчасть и сам поставлю.А на иномарку ты раза в 3-4 больше бабок выложишь+на сто столько ж сольешь.а ломаются машины поверь все.Смотр как ездить.Можно и тайоту новую за месяц ушать так,что вазы для тебя сказкой будут.
Сергей24
хоть я и не дочитал все "навароты" этой машины всё же скажу - Отечественный автопром ГаФно!!!!
У меня че сломается я за копейки куплю запчасть и сам поставлю.А на иномарку ты раза в 3-4 больше бабок выложишь+на сто столько ж сольешь.а ломаются машины поверь все.Смотр как ездить.Можно и тайоту новую за месяц ушать так,что вазы для тебя сказкой будут.
А по сабжу - Ну конечно если ты ездить не умеешь тебе хоть танк дай ты и его раздолбишь!!!
У мну у отца иномарка(BMW X5) уже 3-4 года...за всё это время была только одна проблема - поворотник!!! и всё!!!!!
по комфортабельности нашемарки просто никакие по сравнению с теми же фокусами. чего уж говорить про "спортивную версию калины". долго смеялсо когда читал описание сего ужаса.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы