будет ли?? |
Да |
|
28% |
[ 11 ] |
нет |
|
26% |
[ 10 ] |
фтопку етот закон че хачу то и ворочу =) |
|
44% |
[ 17 ] |
|
Всего голосов : 38 |
|
Автор |
Сообщение |
Mig29m Продвинутый форумчанин |
|
Ах да, чуть не забыл, в Казахстане такую штуку приняли. Вот что что, а после 22:00 там действительно не погуляешь((((( патрули ездят везде, загребли - штраф предкам |
|
|
|
|
error жозефина Предупреждений : 3
|
|
инет от детей нада спасать, это да.
на остальное положить. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Цитата: |
Ах да, чуть не забыл, в Казахстане такую штуку приняли. Вот что что, а после 22:00 там действительно не погуляешь((((( патрули ездят везде, загребли - штраф предкам |
Если повысить планку до 23|00 то я только ЗА! |
|
|
|
|
_ka Продвинутый форумчанин |
|
мое сознание исковеркано, миропонимание уничтожено, для меня все выше перечисленное кроме эмо всяких там готов - нормальный образ жизни. |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
Mig29m писал(а): |
Вот что что, а после 22:00 там действительно не погуляешь((((( патрули ездят везде, загребли - штраф предкам |
ну у нас такой фигни не будет, 105
error писал(а): |
инет от детей нада спасать, это да. |
от детей инет тупеет |
|
|
|
|
Д'артаньян Главный военачальник Предупреждений : 3
|
|
вообще, если по чесноку, государство издевается над детьми. я не буду ныть по поводу "ой, мля, кто-то хочет посигнуть на мои права", ибо глупо это. но вот эти приколы с ЕГЭ. раньше не писали и норм. да, всё покупалось. но на кой хер так усложнять? нафиг мне на следующий год 5 штук ЕГЭ? каким боком их сдавать? ладно... это левая шняга... это типа как государство издевается над детьми. про этот час... глупо... да ваще глупо какие-то запреты делать. щас такие дети шалые растут. и следующее поколение будет оторвами. "православные уроки" вводить тоже глупо. я, например, не верующий. ну не верю я. так чё теперь, они меня силой заставят верить? а не боятся они что дети тоже люди. а так же они могут и бунтовать. хотя, конечно, интересно посмотреть что выйдет, если они так сделают. |
|
|
|
|
kursor Гуру |
|
koshak13 писал(а): |
Другие законодательные инициативы предполагают введение для школьников комендантского часа с 22.00 до 6.00. В это время дети под угрозой наказания их родителей не смогут появляться в общественных местах. |
Ну в Кемеровской области, на местном уровне, уже ввели...
В Кемеровской области ввели "комендантский час"
19.05.2008
Фото: с сайта topnews.ru
Источник: TOPNEWS
В понедельник вступил в силу областной закон, предусматривающий введение "комендантского часа" для детей и подростков, не достигших 16 лет.
Соответствующие поправки в закон "Об административных правонарушениях в Кемеровской области" были внесены 25 апреля 2008 года, сообщает "Интерфакс".
Согласно этой законодательной норме, детям до 16 лет не разрешается находиться в общественных местах в ночное время - с 22 часов вечера до 6 часов утра - без сопровождения взрослых родственников. К таким общественным местам относятся общественные здания, улицы, парки, скверы, транспорт общего пользования, вокзалы, аэропорты, а также дискотеки, клубы, бары, рестораны, кафе, компьютерные салоны и клубы.
При этом ответственность за подобное правонарушение возлагается не только на самих родителей, которым придется заплатить до трех тысяч рублей штрафа, но и на администрацию ночных развлекательных учреждений. Их хозяева в качестве физических лиц могут быть оштрафованы на сумму до 25 тысяч рублей, а юридические лица - до 50 тысяч рублей.
С инициативой введения в области "комендантского часа" для детей и подростков выступил в начале апреля губернатор Аман Тулеев. При этом он ссылался на статистику, согласно которой в Кузбассе только в 2007 году в органы внутренних дел было доставлено почти 15 тысяч детей, которые без присмотра проводили время на вокзалах, рынках, у магазинов.
http://vesti70.ru/news/full/?id=23565 |
|
|
|
|
Night2live Гуру Предупреждений : 1
|
|
Базараф нет, наши права везде ущемляют. Две десятичасовых смены в Толмограде без спецовки. Даёшь рабочий день 2 часа.
Сабж: ненаю |
|
|
|
|
|
|
В понедельник вступил в силу областной закон, предусматривающий введение "комендантского часа" для детей и подростков, не достигших 16 лет. |
Дак это для дтей до 16 лет, я то думал что детьми до 18 считаются.
До 16 - однозначно - поддерживаю.Но всё же надо сменить 22 на 23 часа. |
|
|
|
|
|
kursor
кто это интересно проверять будет?
Демон писал(а): |
"православные уроки" вводить тоже глупо. я, например, не верующий. ну не верю я. так чё теперь, они меня силой заставят верить? |
Ага.. у нас типа демократия... свобода слова, свобода вероисповедания.. конституционные права и свободы гражданина.. ппц.... а уроки рулят.. ппц. люблю страну, но ненавижу государство. если это примут, мне страшно представть что устроят тогда |
|
|
|
|
|
|
Я бы ввёл сатанинские уроки лучше, больше бы толку было. |
|
|
|
|
Sawyer(soer) lol по жизни |
|
Да нуу прям там че та они исправят...Ага особенно запретят пользоваться интернетом
koshak13 писал(а): |
А уже с 16 лет будет можно слушать "оправданные жанром бранные слова |
Это вообще прикол - бранные слова можно услышать и в 5 лет и без всяких опраданий и причем бесплатно и даже не в фильме или книге...
Думаю если даже примут закон - то толку не будет...как они собираются контролировать человека: что он смотрит, во что играет, во что верит и когда идет по улице - похоже на бред |
|
|
|
|
|
Sawyer(soer)
большой брат следит за тобой! |
|
|
|
|
saimon Форумчанин |
|
чё гулять после 22-00 нельзя?кстати да,менты загребут,увезут в мусарню,и будешь ты там куковать,пока за тобой предки не приедут... просто я раньше 22 обычно редко гуляю))) было дело ныкались))) |
|
|
|
|
GUCHI АнониМ |
|
фтопку етот закон че хачу то и ворочу |
И ниипет! Я вот обычно после 22 часов ток гулять выхожу! Да и темболее мусора нам ниче нескажут,побоятся т.к. гуляю я в большой компании! |
|
|
|
|
|
GUCHI
как раз таки скажут... им что-то мешает всех загрести? |
|
|
|
|
ALaGaR Гуру Предупреждений : 1
|
|
GUCHI А они думаешь одни по ночам ездят?
|
|
|
|
|
Hattab Гуру |
|
ALaGaR писал(а): |
GUCHI А они думаешь одни по ночам ездят?
|
да и ОМОН обычно быстро приезжает |
|
|
|
|
Gorodeckij Продвинутый форумчанин |
|
ALaGaR писал(а): |
А они думаешь одни по ночам ездят? |
На кропоткинском и на калинина их по ночам редко увидить можно. |
|