будет ли?? |
Да |
|
28% |
[ 11 ] |
нет |
|
26% |
[ 10 ] |
фтопку етот закон че хачу то и ворочу =) |
|
44% |
[ 17 ] |
|
Всего голосов : 38 |
|
Автор |
Сообщение |
Fall Out Boy Форумчанин |
|
Backdor писал(а): |
люблю страну, но ненавижу государство |
+много
Почти все бред полный, а даже если и не бред, то, как уже сказали, не в нашей стране. У нас как всегда все исковеркают...Последний раз редактировалось: Fall Out Boy (Чт 5-06-08 : 16-47), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
а вы помните закон об авторском праве? что-то поменялось? |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
Этот проэкт на самопиар сильно пахожь
побулькают, а в результате ничего не сделают |
|
|
|
|
saimon Форумчанин |
|
Backdor
да ну нафик,у нас на лежена они-туда-сюда ток так катаются |
|
|
|
|
ALaGaR Гуру Предупреждений : 1
|
|
saimon
Они наверно караулят, чтоб вовремя сработать когда опять теплотрассу прорвёт |
|
|
|
|
Mig29m Продвинутый форумчанин |
|
Backdor писал(а): |
люблю страну, но ненавижу государство. |
угу, как говорил Задорнов:"Мы живем в самой лучшей Родине, но в ужасном государстве" |
|
|
|
|
ALaGaR Гуру Предупреждений : 1
|
|
Mig29m Это цитата из песни гр. Люмен песня называецо "Государство" |
|
|
|
|
Mig29m Продвинутый форумчанин |
|
ALaGaR
ну а я слышал на концерте Задорнова эту фразу. Какая разница, здесь смысл тот же))) |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
saimon
Земляк
ALaGaR писал(а): |
Mig29m Это цитата из песни гр. Люмен песня называецо "Государство" |
Ага, именно оттуда. |
|
|
|
|
Shaov283 Продвинутый форумчанин |
|
полнейший бред,особенно про нефоров,хотя я сам и не нефор,но мне кажется если их уберут,то все будет загонятся под одну планку,например введение школьной формы(по моему имхо она не дает выразить свою инидивидуальность,в хорошем смысле этого слова)И будет новое поколение серыми мышками которые друг от друга не отличаются!(повоторяюсь имхо)Ваще добило что Нефоров по степени опасности причислили к Скинхедам,АнтиФа,и т.д....скольких я знаю знакомых нефоров,то они мирные люди,пока на них не полезешь ничего не скажут....Лучше подготовили закон против Наркошек,Гопников и других отморозков Заметьте про них ничего не сказали!!!Но вот насчет Интернета правильно сказали,и ограничения по возрастным группам.....а вот День святого валентина мне кажется надо наоборот ввести!(Красивый и добрый праздник) Соглашаюсь с выше сказанным в Росси это не приживется!!! |
|
|
|
|
koshak13 Гуру |
|
|
|
|
|