adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
разрыв adsl раз в сутки
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 9-06-08 : 14-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот напишите мне, когда Интернет по эзернету (как у НТК, например), то там всех этих заморочек (разрыв раз в сутки и прочая лабудень, никакого профиту юзеру не несущая) нету? Кто НТК юзает, или какого другого конкурента...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Wadia
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 9-06-08 : 15-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно как-то, у всех по-разному. У меня уже давно разрывов не было, конечно не с ноября прошлого года, но все же. А насчет переключения скоростей, так при тарифе анлим 256, вообще этих цифр не видел: до сих пор 512 прет. Тьфу, тьфу, тьфу. Тук, тук, тук.
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 9-06-08 : 15-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А насчет переключения скоростей, так при тарифе анлим 256, вообще этих цифр не видел: до сих пор 512 прет.

так у тебя, наверное, ночной период на модеме стоит и ты его не выключаешь, если он роутером, то он и будет дальше так пахать, до первого дисконнекта. Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Wadia
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 9-06-08 : 15-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice
это естественно (где-то в соседней теме я уже писал).
Модем в принципе не выключаю, хотя коннект передергивал преимущественно ночью, дабы так называемый "раз в сутки" на удвоенный период приходился Smile
 Наверх
Swip
аЦЦкиЙ МеДВеД
СообщениеДобавлено: Пн 9-06-08 : 16-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ровно спустя 24 часа после подключения у меня реконнект, бридж сединение настроено так что повторный запрос на подключение через 1 секунду.. итого 2 секунды примерно от отключения до переподключения, аська при этом рвется и все приложения которые имеют доступ в инет где разрыв впринципе реально заметить - тоже рвутся.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 9-06-08 : 16-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот, тебе повезло! считай что к тебя тариф 512 за 750. вполне конкурентно-способный тариф. Smile
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: