Автор |
Сообщение |
AlexRock Гуру |
|
Вот напишите мне, когда Интернет по эзернету (как у НТК, например), то там всех этих заморочек (разрыв раз в сутки и прочая лабудень, никакого профиту юзеру не несущая) нету? Кто НТК юзает, или какого другого конкурента... |
|
|
|
|
Wadia Гуру |
|
Странно как-то, у всех по-разному. У меня уже давно разрывов не было, конечно не с ноября прошлого года, но все же. А насчет переключения скоростей, так при тарифе анлим 256, вообще этих цифр не видел: до сих пор 512 прет. Тьфу, тьфу, тьфу. Тук, тук, тук. |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Цитата: |
А насчет переключения скоростей, так при тарифе анлим 256, вообще этих цифр не видел: до сих пор 512 прет. |
так у тебя, наверное, ночной период на модеме стоит и ты его не выключаешь, если он роутером, то он и будет дальше так пахать, до первого дисконнекта. |
|
|
|
|
Wadia Гуру |
|
Prince Ice
это естественно (где-то в соседней теме я уже писал).
Модем в принципе не выключаю, хотя коннект передергивал преимущественно ночью, дабы так называемый "раз в сутки" на удвоенный период приходился |
|
|
|
|
Swip аЦЦкиЙ МеДВеД |
|
Ровно спустя 24 часа после подключения у меня реконнект, бридж сединение настроено так что повторный запрос на подключение через 1 секунду.. итого 2 секунды примерно от отключения до переподключения, аська при этом рвется и все приложения которые имеют доступ в инет где разрыв впринципе реально заметить - тоже рвутся. |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
ну вот, тебе повезло! считай что к тебя тариф 512 за 750. вполне конкурентно-способный тариф. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|