Автор |
Сообщение |
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
А вообще по функционалу КПК лучше коммуникатора |
так ёлки-палки, смотря какой КПК с каким коммуникатором сравнивать!
Asus P750 тоже 640х480 (не тыкайте носом в оффициальные обзоры и характеристики, смотреть прошу Sorg'а на asusmobile.ru). Другое дело, что диагональ при этом 2,6", но мне вот это например это вполне нормально, я мелкий шрифт читаю безо всякого напряга.
тоже есть у Asus P750 (а нафиг надо, можно ж джойстиком листать! Большой палец-то все равно на джойстике!).
у всех.
нафиг не нужно большинству.
это даже у смартов уже появляется, для коммуникатора - стандарт, то есть считаем "есть у всех".
В интернет через bt нормально ходит |
ну коммуникатор ходит сам через себя
так только книжки читать, фотки смотреть, музыку слушать, ну и фильмы в дороге тоже смотреть можно |
хех, ну и в игры играть, и в интернете в принципе нормально сидеть, а кому-то большего и не нужно. Плюс еще и много другого чего можно, по необходимости.
подумываю об eeePC |
ну я б тоже не отказался, только от доделанного - с сенсорным экраном, и большим экраном. Но все равно музыку-то не получится целый день слушать с бука! |
|
|
|
|
EternalWinD Форумчанин |
|
кхм)) ну не скажите, что 5" экран + бт модуль (который нужен для полноценной работы) будет кушать заряда меньше, чем 3" + жсм )
обан)) |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
EternalWinD Да сравнивается целиком по времени автономной работы. Которое есть время использования+время в простое. Так вот КПК в простое ну практически ничего не потребляет, а коммуникатор потребляет, еще как. |
|
|
|
|
Iskander.nsk Гуру |
|
ProFfeSsoRr
А есть возможность, у коммуникатора, отключать ГСМ блок, ну как бы КПК из него делать иногда. Себе всё подискиваю Асус с экраном 3" или больше. |
|
|
|
|
dipp Эксперт |
|
Такая возможность есть у всех коммуникаторов. Присмотритесь к Gigabyte GSmart MW700. Шикарнейший аппарат за обычные деньги. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Gigabyte GSmart MW700. Шикарнейший аппарат за обычные деньги |
ну да, за свои деньги неплох. Но время работы конечно до Асуса не дотягивает... |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
Мой выбор - коммуникатор, и это после смены двух КПК и оч большого стажа пользования ими.
Меня запарила необходимость таскать два устройства. Выйдешь куда-нибудь не на долго, оставишь КПК дома, а он как-раз и нужен окажется... В телефоне довольно примитивная телефонная книга, в комме можно поставить такую, какую хочется... Ну а то, что в 2гисе вообще не нужно телефон набирать, просто тыкнул на кнопку и он сам набирается, так это вообще сказка... |
|
|
|
|
Iskander.nsk Гуру |
|
dipp
|
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|