Автор |
Сообщение |
DarkFaN Начинающий |
|
модем интеркросс... работал нормально, но после того как я нажал кнопочку reset на задней панели модема перестала гореть лампочка DSL не заходит в настройки модема.. что делать я не знаю(( помогите пожалуйста. |
|
|
|
|
sss Эксперт Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
DarkFaN Начинающий |
|
у меня все равно не заходит в настройки модема ну как так случилось то? Я просто нажал кнопку reset когда модем был включен после чего перестала гореть лампочка DSl разве от этого модем может сломаться?? раньше был модем акорп я сбрасывал до заводских установок таким образом полсе чего заходил в настройки модема без проблем... а тут перестала гореть лампочка DSL и все тут хоть головой уже об стенку бейся(( и никто так и не поможет |
|
|
|
|
pepper Продвинутый форумчанин |
|
я так запорол 2 модема - неси на экспертизу на пл. Ленина, потом, если дадут заключение о поломке, иди в сервисный центр и меняй |
|
|
|
|
DarkFaN Начинающий |
|
pepper
разве так можно запооть модем? |
|
|
|
|
DarkFaN Начинающий |
|
может как то норм надо щас кнопку reset нажать? Может как то сброситься все норм? Как ваще правильно сбрасывать? Щас читал типа сперва выключить потом нажать кнопку ресет потом включить модем и держать еще 15 сек... дк вот.. какие в этот момент должны кабели быть в него воткнуты? все или тока от блока питания?? |
|
|
|
|
pepper Продвинутый форумчанин |
|
нет, мне ничего не помогало, в тесте фиксировали, что он сломался. видимо - что-то с прошивкой или еще чем-то случается и крякается, так что сноси в тест |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Как то Борпас (или Вуди?) писал, что модем (который по акции) не сбрасывался, при любой комбинации нажатий. А тут наоборот. |
|
|
|
|
DarkFaN Начинающий |
|
нафига тогда ему эта кнопочка reset? Написали бы тогда уже вместо резеть - нажми сюда и твой модем полетит... |
|
|
|
|
vlad1997 Эксперт |
|
а ip на сетевухе на 192.168.1.3 или 192.168.0.3 меняли? доку к модему читали? |
|
|
|
|
DarkFaN Начинающий |
|
а для интеркосса нет проги типа "TI Remote Application"? Вот Инструкция по восстановлению ОС в модемах Acorp Sprinter@ADSL: http://darkons.newmail.ru/modem/adam2_man_1.0.pdf , а вот сама прога http://darkons.newmail.ru/modem/TI.Remote.APP.rar Помогите пожалуйста принцип мне кажется точно такой же. Просто прошивку надо интеркроссовскую или еще что нить там по другому сделать... или может вообще какая то иная прога есть и мануал по восстановлению для интеркросса? Есди знаете что то подобное отпишите пожалуйста. |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
DarkFaN
Навернок нет такой программы.
Поэтому:
pepper писал(а): |
неси на экспертизу на пл. Ленина, потом, если дадут заключение о поломке, иди в сервисный центр и меняй |
Конечно если не кончилась гарантия.
И попробуйте сьросить по этой методе (там в конце выяснилось, как его надо сбрасывать). |
|
|
|
|
DarkFaN Начинающий |
|
надо норм модем покупать вот что я думаю. Может совет кто нить даст какой брать? |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
|
|
|
|