Любите ли вы гопников? |
Обожаю |
|
12% |
[ 13 ] |
ДА |
|
0% |
[ 1 ] |
НЕТ |
|
25% |
[ 27 ] |
Ненавижу |
|
52% |
[ 55 ] |
Если есть проблемы с данными существами обращайся, помогу |
|
7% |
[ 8 ] |
|
Всего голосов : 104 |
|
Автор |
Сообщение |
Сергей24 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Эх придумают ТЕМ что б людей обсирать,куда админы смотрят???Мне лично не нравятся все эти гривастые,обросшие черти.Понаденутся понавставляют серг да клип,кирзачи напялят,гривы отростят.Правильно их сегодянейшие гопники фигарят и деньги отбирают.Как им не обломно так ходить???И люберецкие гопники были правы.Ну а кто тут гривастый сидит,и срет на нормальных пацанов,так эдак не тут надо их опсирать.А нужно надеться как всегда и подойти на прямую и высказать.А всякие темы обсиральные создавать эти низко...Ничего этим не добъетесь.Удачи топику. |
|
|
|
|
Colt Мастер ствола |
|
EnZo писал(а): |
Гопников никто не любит, кроме них самих. |
почему же? еще малолетние девушки с деградацией мозга... считая их крутыми и сильными плохишами... |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-25), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-25), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Dead_man Продвинутый форумчанин |
|
Мда, видимо актуальна еще темка
Ребята продолжаем...
Кто ответил на последний пункт отзовитесь |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Сергей24 писал(а): |
Пол: Зарегистрирован: 12.05.2008Сообщения: 147Добавлено: Ср 25-06-08 : 17-15 Заголовок сообщения: Вообще кто не знает,гопничество зародилось в Казани.Молодые парни собирались в спорт залах качалась,имея некую идеологию,очистить Россию от панков,нерусей и т.д.Но вскоро это движение переросло в уличный бандитизм,в других городах.По моему мнению сегоднейшие гопники не имеют ни чего общего со своими предшествиникамми.Я считаю их дело было правое. |
Это история одной мощной казанской приступной группировки.
Мне лично не нравятся все эти гривастые,обросшие черти.Понаденутся понавставляют серг да клип,кирзачи напялят,гривы отростят.Правильно их сегодянейшие гопники фигарят и деньги отбирают.Как им не обломно так ходить???И люберецкие гопники были правы |
У каждого есть право на самовыражение и не тебе решать, кто в чем ходить должен. Кому-то не нравится как выглядишь ты, и что? Это повод подойти и отх..ть? Мне пофигу, кто как одевается, главное вести себя нормально и закон не нарушать. Мне все равно, как одеваются гопники, но вот телефоны мутить и избивать - это уже уголовщина. Таких мочить надо. |
|
|
|
|
Affirmo Эксперт |
|
Dead_man
бугага, так вот в чем подвох темы =) у тя тилефон отобрали чоли? |
|
|
|
|
Angel-Q Гуру Предупреждений : 2
|
|
Сергей24
А лучше наврено носить туфли со спортивным костюмом или костюм(деловой) с крософками, слушать шансон,вести себя как упыри,бухать пива,арать матом,когда длинна волоса 3см - говорить что "нифига я аброс уже,нужно иди в паркмахерскую,говорить другим людям как нужно им одеваться,сидеть на корточках,щелкать семечки,ездить на девятках и "выйёпываться" ,просить 5рублей и говорить при этом "выручите пацаны на проезд не хватает" или "ну подсуетитесь чё вы пацаны в натуре ,потом мы для вас подсуетимся", - это ЖИЗНЬ ДА...эх романтика мать её !!!
Вот это в самый раз да?
И нарушать законы РФ) - ваще круто да!!!??
И У НАС ТУТ НЕ ОБСИРАНИЯ А ОБСУЖДЕНИЯ,КАК УЖЕ БЫЛО УПОМЯНУТО!!Последний раз редактировалось: Angel-Q (Ср 25-06-08 : 20-37), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
EnZo
Истину глаголишь... |
|
|
|
|
SnaipeR Эксперт |
|
Вообще кто не знает,гопничество зародилось в Казани.Молодые парни собирались в спорт залах качалась,имея некую идеологию,очистить Россию от панков,нерусей и т.д.Но вскоро это движение переросло в уличный бандитизм,в других городах.По моему мнению сегоднейшие гопники не имеют ни чего общего со своими предшествиникамми.Я считаю их дело было правое. |
Их дело может и было правое, хотя это тоже ещё вопрос, но сегодняшняя гопота - сыкливые твари, выцепляют того кто идет один и габаритами поменьше, а как только понимают, что сами влетели... так очко у них играет будь здоров..короче мочить гопоту надо |
|
|
|
|
Maximum Гуру Предупреждений : 1
|
|
Вообще кто не знает,гопничество зародилось в Казани.Молодые парни собирались в спорт залах качалась,имея некую идеологию,очистить Россию от панков,нерусей и т.д.Но вскоро это движение переросло в уличный бандитизм,в других городах.По моему мнению сегоднейшие гопники не имеют ни чего общего со своими предшествиникамми.Я считаю их дело было правое. |
Я видел передачу про этих тупоголовых качках, больше их не как нельзя назвать. Я вообще не понимаю откуда такие расистские настроения беруться и у тебя кстати тоже. |
|
|
|
|
|
Affirmo
Нет. Суть проблемы кроется куда глубже чем ты себе это представляешь |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Devona Форумчанин |
|
Мне лично не нравятся все эти гривастые,обросшие черти.Понаденутся понавставляют серг да клип,кирзачи напялят,гривы отростят. |
Ну, я разве что без "серг да клип"
как хочу, так и выгляжу. Есть только пара близких мне, чье мнение я буду слушать...или тож не буду, как получится)))
Какие же люди забавные.... |
|
|
|
|
|
|
sham
Devona
Такие вот "забавные" люди и называется гопня!! |
|
|
|
|
|
|
Сергей24
Мне лично не нравятся все эти гривастые,обросшие черти.Понаденутся понавставляют серг да клип,кирзачи напялят,гривы отростят. |
Так же можно сказать и о гопах:
Понацепляют на себя спортивные костюмы, кепки эти гоповские, лысые все,сомочками своими гоповскимии тд и тп ... вот мне прикинь это не нравиться...и чё терь нада всех идти и валить??!
Ты чё заканадатель моды чтоб говорить кому как что где и когда носить!? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mad Rabbit Гуру |
|
Я вообще не понимаю этих натроений... Панк\не панк... Эмо\не эмо... Да какая кому разница что ТЫ делаешь? Это твоё личное дело, и никого это трогать не должно. Воть. |
|
|
|
|
|
|
Mad Rabbit
Гопы "думают" иначе =) |
|
|
|