Любите ли вы гопников? |
Обожаю |
|
12% |
[ 13 ] |
ДА |
|
0% |
[ 1 ] |
НЕТ |
|
25% |
[ 27 ] |
Ненавижу |
|
52% |
[ 55 ] |
Если есть проблемы с данными существами обращайся, помогу |
|
7% |
[ 8 ] |
|
Всего голосов : 104 |
|
Автор |
Сообщение |
Angel-Q Гуру Предупреждений : 2
|
|
Зайчинька
Ответ прост - Это не по пацанячьи!!!!
А на самом деле это всеголишь повод чтобы дои*аться...
Они точно так же могут "пристать" и к не "гривотрясу", а к обычно одетому человеку, серьги и "грива" это как бы предлог чтобы начать разговор!
У обычно одетых они спрашивают к примеру сигарету а у нифермалов типа а нафиг те кольцо в ухе.... |
|
|
|
|
Iskander.nsk Гуру |
|
Сергей24 писал(а): |
По телеку много программ смотрел про них.Кто не знает Расторгуев из Любэ тоже гопник,он у них в уважении.А само движение начало перерастать в бандитизм в городе Любере.У любэ есть песня про этот горот.Люберцы мои...Люба Люба Любэ. |
Где то в 86м году, в подмосковном городе Люберцы, зародилось движение - Люберы. Они качались на тренажёрах (ну, наверное, нщё что нибудь делали, не знаю) и враждовали с металлистами и панками (вражда неформалов ), даже в Москву специально ездили "бить гадов". С одним любером лично в армии общался.
Affirmo писал(а): |
Более вероятное происхождение — от выражения «гоп-стоп», которое в свою очередь произошло от слова «Гоп» — выражение скачка, прыжка или удара, которое упоминается в пословице «не говори гоп, пока не перепрыгнешь».
В 1920-е годы в Петрограде в гостинице «Октябрьская» (Лиговский проспект, дом 10) и в гостинице «Европейская» (Михайловская улица (Санкт-Петербург)) расположилось Городское общежитие пролетариата (ГОП), куда со всех вокзалов свозили беспризорников, промышляющих в городе уличными кражами и мелким грабежом. Их прозвали «гопниками» — по аббревиатуре приюта.
По другой версии, до революции 1917 гопниками сначала называли не уличных хулиганов, а нищих и бродяг. Тогда в России существовали «Приказы общественного призрения» — губернские комитеты, в чьём ведении находилась забота о нищих, калеках, больных, сиротах. Эти люди содержались в специальных призорных домах за счёт земских средств. Согласно этой версии, «гопник» происходит от аббревиатуры «ГОП» — Городское Общество Призрения. |
Похоже, но , с ваших слов создалось впечатление, что сейчасошние Гопники у "блатных пацанов", как пионеры у коммунистов (смену готовят ) |
|
|
|
|
Mad Rabbit Гуру |
|
Iskander.nsk писал(а): |
с ваших слов создалось впечатление, что сейчасошние Гопники у "блатных пацанов", как пионеры у коммунистов (смену готовят Sad ) |
По сути так оно и есть. Я мало верю что такие "люди" смогут удержаться в будущем от преступлений покруче нынешних. (как ни крути а то же "расстреливание мелочи" - преступление). А дальше младшее поколение насмотрится на нынешних (ставших к тому времени "блатными", прдположим) и появится младшее поколение. И т.д. и т.п. Такой вот круговорот гопников в природе. |
|
|
|
|
Iskander.nsk Гуру |
|
EnZo писал(а): |
Таких мочить надо. |
Убеждённых, я бы изолировал в гопные поселения, пусть друг друга мочат, и легко внушаемых не сманивали бы в свои ряды.Но только, как выявить идиологов.
Maximum писал(а): |
Я вообще не понимаю откуда такие расистские настроения беруться |
МЛМ Идёт бескровное завоевание нашей страны иностранцами. Они приезжают, получают гражданство, организуют и расширяют свои диаспоры. Протесты: 1 На Россию им плевать, 2 заработанное отсылается за рубеж (отток капитала) , 3 Привносят свою культуру основанную на взяточничестве (со своим уставом в чужой монастырь).
У нас и своих жлобов да мошенников многовато. |
|
|
|
|
Mad Rabbit Гуру |
|
МЛМ Идёт бескровное завоевание нашей страны иностранцами. Они приезжают, получают гражданство, организуют и расширяют свои диаспоры. |
Нууу.. Я не спорю, есть и среди них плохие люди (как и среди нас собственно), но знаете ли если к нам приедет работать врач молодой (откуда бы то ни было), я не буду против. (данное выражение проскакивало где-то, ИМХО на форуме сибнета, так что авторство не присваиваю=))
З.Ы. Что такое МЛМ? сколько уже голову ломаю =\ |
|
|
|
|
Devona Форумчанин |
|
Iskander.nsk
1. на Россию и россиянам чхать...и России на россиян тоже.
2. Тебе так важно кто за рубеж деньги отсылает? Все равно с тобой никто не поделится...со мной тоже))) |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
Mad Rabbit писал(а): |
Что такое МЛМ? |
Моё
Личное
Мнение
то бишь ИМХО по-русски |
|
|
|
|
|
|
МЛМ Идёт бескровное завоевание нашей страны иностранцами. Они приезжают, получают гражданство, организуют и расширяют свои диаспоры. Протесты: 1 На Россию им плевать, 2 заработанное отсылается за рубеж (отток капитала) , 3 Привносят свою культуру основанную на взяточничестве (со своим уставом в чужой монастырь).
У нас и своих жлобов да мошенников многовато. |
А как-будто русские не едут в другие страны и не делают тоже самое??!? |
|
|
|
|
Iskander.nsk Гуру |
|
З.Ы. Что такое МЛМ? сколько уже голову ломаю =\ |
Моё личное мнение. Я над имхо ...... так и не додумался .
Devona писал(а): |
1. на Россию и россиянам чхать...и России на россиян тоже. |
Немцам на Германию, а узбекам на Узбекистан, главное насколько.
Не думаю, что кто-нибудь хочет, платить 10 будущих зарплат для того, чтобы устроиться на работу (так на востоке принято).
но знаете ли если к нам приедет работать врач молодой |
По работе приходится общаться с иностранцами, некоторые учатся в институтах, Экзамены, учёба - зачем? Достаточно заплатить. Вот такие врачи . И у нас этой заразы теперь много, но не до такой же степени.
Devona писал(а): |
2. Тебе так важно кто за рубеж деньги отсылает? Все равно с тобой никто не поделится...со мной тоже))) |
Не скажи, мне курс рубля, и отношение цена-зарплата очень важны. |
|
|
|
|
Dead_man Продвинутый форумчанин |
|
Iskander.nsk
ИМХО - Имею Мнение Х*ен Оспоришь |
|
|
|
|
Mad Rabbit Гуру |
|
Щас топик с обсуждения гопникофф скатится к рассовой борьбе ^_^
Dead_man писал(а): |
ИМХО - Имею Мнение Х*ен Оспоришь |
ИМХО = IMHO = In My Huble Opinion = По Моему Скромному МнениюПоследний раз редактировалось: Mad Rabbit (Чт 26-06-08 : 00-28), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Iskander.nsk Гуру |
|
Angel-Q писал(а): |
А как-будто русские не едут в другие страны и не делают тоже самое??!? |
Едут. И их там чурками считают местные жители(МЛМ).
Но в сша, например- грин кард. Почему нам не сделать похожее. И отсеивать мошенников хотя бы.
Последний раз редактировалось: Iskander.nsk (Чт 26-06-08 : 00-37), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
Iskander.nsk
Потому что США это США а Росиия это Россия!!!
Эти две страны обьединяет только то, что они обе на планете Земля)
Это уже вопрос по другой теме...в США много чего хорошего чего нету у нас...и наоборот(как и в любых других странах) |
|
|
|
|
Devona Форумчанин |
|
Короче, Апокалипсис вам в помощь.
/me закрыл дверь в иные миры за собой... |
|
|
|
|
SANYA Связист |
|
Ненавижу гопов, низшие создание!! Это те люди которые не могут заработать себе на жизнь кроме как отобрать у других! |
|
|
|
|
llya Продвинутый форумчанин |
|
они не ведают, что делают |
|
|
|
|
SANYA Связист |
|
знаю двоих гопов которые остепенились! Мои друзья были! И сейчас правда с ними общаюсь, теперь они люди как люди! |
|
|
|
|
|
|
SANYA
Спрашивал чем они обосновывали свои действия...а то тут вопрос был что ими так сказать движит!!??!)) |
|
|
|
|
SANYA Связист |
|
Angel-Q
Началось с того связывались не с теми людьми!! потом уже не на чем не основывались не думали о последствиях!! Главной целью было поднять деньги на травку и выпивку, показать кто БЕС, а кто реальный поцан по их словам! вот и всё что ими двигало! Хотя живут в обеспеченных семьях!!
Один остепенился из-за того что дядю закрыли, у другого положение тяжелое на волоске висит от тюрьмы по осени в армию забирают!!
Вот такая вот история ребята!! |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
SANYA писал(а): |
Мои друзья были |
пади однокласники бывшие? |
|
|