Автор |
Сообщение |
Chesta Форумчанин |
|
Я уже наизусть выучила все инструкции, но ничего не получается! Все время какие-то проблемы! Сейчас, например, при поиске, при получении списка файлов, вообщем при любых операциях вылетают хабы. Пишет:"Your reported IP does not match your real IP", хотя они одинаковые. И еще:"Получено перенаправление на хаб, с которым вы уже соединены". Тариф у меня безлимитный, модем мостом. Помогите, пожалуйста! |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
Меню ВИд - Избранные хабы: в свойствах каждого хаба пропиши свой IP (Соединение, галочку на "Прямое соединение", вписываешь свой ИП)
зы: тема много раз поднималась. Используй поиск по форуму |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
chaser писал(а): |
зы: тема много раз поднималась. Используй поиск по форуму
|
Это точно -мильон раз. И не забудь в антивируснике и файерволе разрешить работу приложения |
|
|
|
|
Chesta Форумчанин |
|
Меню ВИд - Избранные хабы: в свойствах каждого хаба пропиши свой IP (Соединение, галочку на "Прямое соединение", вписываешь свой ИП)
|
У меня все так и есть. Все равно не работает. |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
Chesta
Тогда сделай с точностью до наооборот Иногда канает
плюс, слушай nethello - настраивай фаервол.
Да и вообще, лучше скрины настроек сделать и выложить. И полазить по форуму. Как правило - все ответы уже где-то даны!!! Удачи. |
|
|
|
|
Chesta Форумчанин |
|
Эх, понятно... И на том спасибо |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Chesta писал(а): |
Эх, понятно... И на том спасибо
|
А уменя полгода всё работало, а сегодня йок. Поиск в p2p перестал работать. Щас буду разбираться. Опять с меня все качают, а я не могу. В принципе ничего страшного - не в первой. Найду причину всяко разно (или немного подожду и всё образуется) |
|
|
|
|
Chesta Форумчанин |
|
Сама сейчас чего-нибудь еще потыкаю, почитаю, не получится - буду скрины выкладывать. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
nethello писал(а): |
(или немного подожду и всё образуется)
|
Перезагрузился и всё ОК |
|
|
|
|
Chesta Форумчанин |
|
Если все у меня так было легко... Теперь у меня роутером, кстати, сегодня настроили. Вот вопрос: в одной инструкции написано, что порты, которые надо замапить, это - 1234, 1235, а в другой - 30001 и 30002. Так все-таки, какие из них? |
|
|
|
|
Steel Аве,Слаанеш! Предупреждений : 1
|
|
Любые.Любые свободные.Любые свободные порты. |
|
|
|
|
Chesta Форумчанин |
|
Все, я сдаюсь. Я девушка, в конце концов, мне можно))
Вот, когда выкидывает с хабов:
Последний раз редактировалось: Chesta (Чт 3-07-08 : 14-09), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Wadia Гуру |
|
ну дык если
модем мостом |
точку наверх надо ставить (прямое соединение), и свой внешний ай-пи вбивать для каждого хаба не обязательно, и еще прослушивать все интерфейсы смысла нет, выбери тот, на котором модем сидит. Прогу после всего перезапусти. |
|
|
|
|
dim2 Эксперт |
|
Chesta
Последние три цифры IP у тебя точно правильны?(хаб ругается на IP адрес)
Ну и в сетевом интерфейсе (есле он у тебя статический) попробуй указать адрес своей сетевой карты. |
|
|
|
|
dim2 Эксперт |
|
Chesta
Эх, девушки.. Старательно зачеркивать IPшник в первых
двух скинах , а в третьем... |
|
|
|
|
Steel Аве,Слаанеш! Предупреждений : 1
|
|
Я девушка, в конце концов, мне можно)) |
Ну мозги-то никто не отменял.
А то взяли манеру прикрываться пи...лоткой
dim2 писал(а): |
Эх, девушки.. Старательно зачеркивать IPшник в первых
двух скинах , а в третьем... |
Ага,тоже обратила внимание)))))
если это не критично-проще поставить модем бриджем+хороший файрволл,меньше геморроя с настройками для хаба.
Можно ещё попробовать прописать абсолютно другие порты(например 54789 и 45871)
А можно позвать знакомого\заплатить мастеру... |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Да, точку надо переставить
и тут заполнять необязательно
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
плюс, слушай nethello - настраивай фаервол. |
|
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
и зарегиться на всех хабах тоже надо, чтобы не выкидывало.
а то есть у них такое правило, отключать незарегистрированных пользователей через некотоорое время простоя. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Prince Ice писал(а): |
и зарегиться на всех хабах тоже надо, чтобы не выкидывало.
а то есть у них такое правило, отключать незарегистрированных пользователей через некотоорое время простоя. |
У меня всё работает, но нигде не регился, не потомучто не хочу, а потому что не знаю как. |
|
|
|
|
|