adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Какую висту ставить?
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ

Windows Vista
Home Basic
3%
 3%  [ 2 ]
Home Premium
11%
 11%  [ 7 ]
Business
3%
 3%  [ 2 ]
Ultimate
74%
 74%  [ 47 ]
Starter
7%
 7%  [ 5 ]
Всего голосов : 63

Автор Сообщение
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 3-07-08 : 11-19    Заголовок сообщения: Какую висту ставить? Ответить с цитатой

Есть у меня диск с вистой и там много версий, какую выбрать?
Мой комп P4 2.6Ghz, DDR 1280, GeForce 7600GT DDR3 256Mb.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 3-07-08 : 11-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только Ultimate, т.к. она самая полная.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Чт 3-07-08 : 11-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Причем лучше какую-нибудь легкую сборку...
 Наверх
Count Zero
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 3-07-08 : 12-21    Заголовок сообщения: Re: Какую висту ставить? Ответить с цитатой

vin32 писал(а):
Есть у меня диск с вистой и там много версий, какую выбрать?

XP выбрать.
 Наверх
Wega
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 3-07-08 : 12-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vin32
Зачем тебе Виста?
Вон Интел отказалась обновлять свой 80 тысячный парк.
 Наверх
Yvov
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 3-07-08 : 13-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Count Zero,
Wega

А по сабжу?
 Наверх
Alexandr_
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 3-07-08 : 13-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Те сказали - лутше XP, тка как машинка не супер!
Yvov писал(а):
А по сабжу?

Ultimate и только Ultimate!

А, чуть не забыл, на твоем диске есть Ultimate х64 RUS ?? А то меня с глоба не прикалывает ее четверо суток тянуть!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Natol
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 3-07-08 : 16-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше всего ставить Висту со вторым сервиспаком lol Из опыта с ХР стало понятно, что только на втором SP система у M$ начинает более-менее работать Yes
 Наверх
vamp1g
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 3-07-08 : 16-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эээ, тока Ultimate, не знаю как у всех, но помоему Vista отличается от XP тока оформлением и у меня глюкоф замечено не было, я обновляю её постоянно)))
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 3-07-08 : 16-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop Не в тему но хочу узнать только у меня на ХР со вторым сервиспаке WS постоянно (5-20 минут) отрубоется всмысле svchost.exe и explorer.exe выдают ошубку и соответственно требуется перезагрузка компа. У меня лечится тока третьим сервиспаком!

А по теме Ultimate однозначно!
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Чт 3-07-08 : 16-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natol писал(а):
Лучше всего ставить Висту со вторым сервиспаком

+1 Very Happy
в точку
 Наверх
Wega
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 3-07-08 : 16-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986
Это вирус. Причём очень немодный - ему уже несколько лет.

Yvov
Ultimate

vamp1g
Недавно столкнулись с глюком при установке SP1 на Vista, которая постоянно обновляется с Windows Update - комп вошёл в циклическую перезагрузку на 3ьем этапе установки. Поискал в инете: микрософт говорит, да, бывает такой косяк - звоните нам или делайте ресторе.
Поэтому, если в самих обновлениях есть такие баги...)).

Народ, голосуем за Starter! За самую весёлую версию!
 Наверх
Werdin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 3-07-08 : 16-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из висты не гуд только Ultimate ставить, но помоему хр лучше будет гуд ,лучше хр юзать пока для висты сервис пак 3-4 не выдет или подождать виндоуз 7, вроде это "чудо" выходит в следующем году nyam .
 Наверх
Stepler
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 3-07-08 : 17-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
или подождать виндоуз 7, вроде это "чудо" выходит в следующем году .

А потом сервиспак к 7ке подождать, так?
зы 2й сервиспак Taunt
 Наверх
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 3-07-08 : 17-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986
В гугле, до фига способов победить его. И на форуме поищи, я сам где то подробно расписывал всё =)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 3-07-08 : 18-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
помоему Vista отличается от XP тока оформлением
Ну это по-твоему. А тот факт, что большая часть драйверов не подходит как минимум, тебя на мысли об огромной разнице не навели? Vista от ХР отличается достаточно сильно. Это вот ХР от 2000 отличалась очень... да никак. 99,9% процентов программ, работающих с ХР, работают на 2000.

По сабжу - из всех вист рулит только Ultimate. Т.к. самый полный. И только в нем есть все, что вообще делает из висты висту. Ну а на моем личном опыте советую ставить дистрибутив, заранее обрезанный и доведенный под свои нужды.
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 3-07-08 : 19-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986 писал(а):
Не в тему но хочу узнать только у меня на ХР со вторым сервиспаке WS постоянно (5-20 минут) отрубоется всмысле svchost.exe и explorer.exe выдают ошубку и соответственно требуется перезагрузка компа. У меня лечится тока третьим сервиспаком!

лечится еще обновлением винды с 1nsk
есть специальный кряк против этой ошибки.

Wega писал(а):
Это вирус. Причём очень немодный - ему уже несколько лет.

Это не вирус. Это системная ошибка.
 Наверх
Alexandr_
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 3-07-08 : 21-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тяну с рапидшары висту ультимэйт SP1 32-64 RUS-ENG Activated, 39 архивов по 100 метров, прогой Rapid Download Direct, она IP меняет и поэтому не банят))
Но вот подумал, стоит ли качать? Мож тут у кого есть Ультимэйт-SP1-64-RUS?
Откликнитесь!)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
dim2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 3-07-08 : 21-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sasha Che
Есть в пирсе (оттуда качать скорость побольше будет)
 Наверх
Alexandr_
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 3-07-08 : 21-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dim2
поищу!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 1 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: