adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Какую висту ставить?
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ

Windows Vista
Home Basic
3%
 3%  [ 2 ]
Home Premium
11%
 11%  [ 7 ]
Business
3%
 3%  [ 2 ]
Ultimate
74%
 74%  [ 47 ]
Starter
7%
 7%  [ 5 ]
Всего голосов : 63

Автор Сообщение
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 3-07-08 : 21-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть в нашем DC, есть на нашем торренте, есть в Пирсе. И оригинальные образы, и сборки m0nkrus, и другие всякие сборки. Так что сначала надо во внутрисети искать, а потом уже во внешке. Тем более с рапиды качать такое - последнее дело. torrents.ru, nnm-club.info - на этих трекерах найдешь столько разных дистрибутивов виндовых, сколько поставить не сможешь (задолбаешся).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-07-08 : 18-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня диск виста + хп на диске, но хп ни как не поставить, т.к. на висту не ставится, а выбора при автозагрузки диска нету =(
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Urg
Лорд Мира
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 7-07-08 : 18-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот вы меня убейте, но не вижу в чем преимущество Ultimate? Ну что в ней такого есть, что прям необходимо домашнему пользователю?
 Наверх
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-07-08 : 18-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sasha Che писал(а):
у кого есть Ультимэйт-SP1-64-RUS

если ещё актуально:
Microsoft Windows Vista SP1 RUS-ENG x64 -8in1- Activated (AIO)
Windows Vista Ultimate SP1 RUS-ENG x86-x64 -4in1- Activated (AIO)
посмотри 117 и 118 сообщения
http://forum.sibnet.ru/index.php?showtopic=1320&st=100
по 2 коп Мб
 Наверх
Landir
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 7-07-08 : 21-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ставить нужно вот эту Висту
"Windows_Vista_SP1_Game_Edition_2008"
И лежит она на Сибнете в разделе софт...... offtop
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Мишаня
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-07-08 : 21-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Windows_Vista_SP1_Game_Edition_2008"это муть полнейшая не гуд Ultimate респект зер гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
OzzZz
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 7-07-08 : 21-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

> Какую висту ставить?

никакую
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber ID
Мишаня
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-07-08 : 21-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ozzzz.Protoss
+1XP все равно лучше)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-07-08 : 22-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А ставить нужно вот эту Висту
"Windows_Vista_SP1_Game_Edition_2008"
хм, не соглашусь. Глюки у неё есть.

Цитата:
XP все равно лучше)
на мощном компе - нет. Если 4 ядра/4 гига оперативки, то ХР уже не айс.
 Наверх
Bigglesworth
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 7-07-08 : 22-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
хм, не соглашусь. Глюки у неё есть.

Дада, глюки есть. Очень серьезный баг с учётными записями, из-за которого я и снес game-висту.

А вообще у меня комп мощный, виста работает лучше ХР. Грузится быстрее, в работе поадекватнее ведёт себя. Ставить советую Home Premium, так как в ней чуть меньше служб. А это только плюс.
Если ноутбук, то Business из-за возможности шифрования.

ProFfeSsoRr писал(а):
Если 4 ядра/4 гига оперативки, то ХР уже не айс.

Вот тож недавно только крурил в замысел майкрософта)) Открылась мне великая истина: почему виста тормозит)

ЗЫ: Полтора года осталось до Win7! Закупимся тачскринами и будем тыкать в мониторы своими немытыми ручищами!
 Наверх
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-07-08 : 23-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
на мощном компе - нет. Если 4 ядра/4 гига оперативки, то ХР уже не айс.

Вот и я тож подумываю о висте, но пока лень.
 Наверх
Мишаня
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-07-08 : 23-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У висты после установки Alcohol 120% наступает смерть кто нить ставил?
 Наверх
Stepler
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 8-07-08 : 00-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

С чего бы это?
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-07-08 : 01-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Если алкоголь не 1,5 летней давности, то не наступает. Наступает только если ставить алкоголь, вышедший до оффициального выхода Vista в розницу, то есть любой релиз раньше 25 декабря 2006 года. А все новые релизы не гробят систему.

Вообще, меня поражает. 1,5 года уже прошло! Какой нафиг несовместимый софт (я со стороны простого домашнего юзера сейчас говорю)?! Уже через полгода были нормальные антивири, файерволы, алкоголи всякие... на 64битку даже! А на 32битную еще раньше! А сейчас уже 1,5 года прошло. Если "динозавров" не ставить, то все нормально установится и будет работать.
 Наверх
d1n0
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 8-07-08 : 02-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ставить советую Бизнесс
ибо не такая громозкая как ультимэйт.
у самого бизнесс стоит, полностью устраивает! preved
 Наверх
Present2007
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 8-07-08 : 08-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мишаня писал(а):

Ставил Alcоhol 52% на Vista Ultimate 64x. Всё нормально работает.
 Наверх
Мишаня
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-07-08 : 10-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Софтину свежию ставил написанно даже было для Vista и не 1го меня такая история была Ищи выше
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-07-08 : 10-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мишаня Значит криво ставил как-то.
 Наверх
Landir
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 8-07-08 : 10-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня и сейчас стоит ALCOHOL 120 V1.9.5.3105.....
Ни каких проблем замечено не было!!! зер гуд
 Наверх
Мишаня
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-07-08 : 13-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Landir писал(а):
ALCOHOL 120 V1.9.5.3105.....
вот такой я и ставил
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 2 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: