Автор |
Сообщение |
starmate Форумчанин |
|
Angel-Q писал(а): |
Wega
Да я фотик уже приобрёл вот этот - http://www.ozon.ru/context/detail/id/3818390/?from=priceru
знакомые говорят что за такую цену(а то и ещё дешевле) мона была купить 10пикселей ... но я думаю пикселя ж не главное...или всётаки главное?)
Они толком не шарят в фотиках (да и я тожа) но вот прям усердно говорят что я купил плохой фотик по соотношению цены и качества....!!!
Вот) |
так а цену то назови............ |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
KoshkO писал(а): |
начинается уже с диафрагмы 8, в то время как у других - только с 22. |
Диафрагмы более 8 на цифромыльницах не бывает... |
|
|
|
|
Angel-Q Гуру Предупреждений : 2
|
|
starmate
ну в ссылке цена...
6300руб... |
|
|
|
|
Temson Форумчанин |
|
Я свой coolpix p2 разнесу к чертям |
|
|
|
|
LAMbERt Форумчанин |
|
Не переживай. Аппарат весьме неплохой, я брал себе такой же и остался весьма доволен всеми режимами съемки, за исключением разве что быстро движущихся объектов... Да и "антидрожалка рук" слабовата... зато с треноги - +1000. Макро режим изумителен для такой коробочки. В дополнение - юзал при температуре 39 глубокого минуса, и ничего ему не сделалось, жаль не выдерживает он температуру горения вездехода))) |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
Я се с полмесяца Соню киберШот Н7 взял. аппарат |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
Не люблю соньки за то что:
1)Завышенная цена, за марку.
2)Дорогие карты памяти.
3)Голимый развод народа по поводу цесовских объективов, которые там ничуть не лучше других. Конечно Carl Zeiss серьезная фирма, но в мыльницах за 5-7к серьезных объективов не бывает.
4)Их менюшки меня убивают.
Люблю соньки только за качественную в целом сборку и неплохие фотки на низком разрешении. А в целом да, можно было купить лучше, но не намного.Последний раз редактировалось: shadow39 (Ср 30-07-08 : 19-52), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
chaser писал(а): |
Я се с полмесяца Соню киберШот Н7 взял. аппарат |
Матрица размером как у 4 мегапиксельно правда, а так да
shadow39
Первые 4 пункта полностю поддерживаю. Пятый, ну вроде меню как меню. Собствено выбора то в компактах(не суперкомпактах, это воабще не фотооаппараты, ИМХО) нет, только Кэнон делает что-то более менее удоветворительное. |
|
|
|
|
polet Форумчанин |
|
kc_duke писал(а): |
... только Кэнон делает что-то более менее удоветворительное. |
Не соглашусь с вами. Мне Кэноны-мыльницы вообще не нравятся, ну то, что дешевле G-серии - точно. Не так плох Lumix от Panasonic |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
polet писал(а): |
Не так плох Lumix от Panasonic |
Это потому что у вас такой? |
|
|
|
|
Aprelle Гуру |
|
>Не люблю соньки за то что:
>1)Завышенная цена, за марку.
>2)Дорогие карты памяти.
у друга мыльница, которая была (на момент покупки) немного дешевле конкурентов, снимала качественнее и на дешевой карточке SD
>3)Голимый развод народа по поводу цесовских объективов, которые >там ничуть не лучше других. Конечно Carl Zeiss серьезная фирма, но >в мыльницах за 5-7к серьезных объективов не бывает.
Carl Zeiss не имеет никакого отношения к соньковским объективам, также как и лейка к панасам и т.д. про другие фирмы, просто фирмы выкупили у оптических контор право наклейки лейбла.
А среди мыльниц действительно хороши некоторые люмиксы от панасоника и некоторые кэноны (только не A-серия).
Сам думаю в дополнение к зеркалке какой-нибудь люмикс взять когда и если моя минольта ф200 окончательно загнется ))) |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
Aprelle писал(а): |
>2)Дорогие карты памяти. |
Дорогие это да, но вроде они самые быстрые! Всмысле Memory Stick PRO Duo которые. |
|
|
|
|
|