Автор |
Сообщение |
Artur Гуру |
|
stiker
в настройках соединения выбираешь "прямое соединение"
касаемо настроек то все по твоему вкусу, я ничего кроме кол-ва слотов на отдачу после ADSL не менял (скорость скачивания 6-10 мегабайт в секунду). А что со скоростью у тебя? не устраивает? |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
stiker
А это уже не ко мне, DC++ пользуюсь редко, настройками не заморачивался, все оставлено по умолчанию. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Там написано:"Прямое подключение
Если ваш модем настроен мостом или у вас прямое Ethernet-подключение или GPON с 2-х портовым оптическим модемом (NTE-2) без роутера, то нужно установить режим:
Файл - Настройки - Настройки соединения - (•) Прямое соединение (Актив)
Дополнительной настройки оборудования не требуется."
У меня NTE-2 и роутер TP-Link. Работает только с такими настройками:
Использую клиент Последний раз редактировалось: nethello (Вс 26-09-10 : 22-14), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
stiker Форумчанин |
|
Artur
У меня средняя скорость скачивания 1мб притом во время скачивания может упасть до 200кб возрасти до 3мб и так постоянные перепады. Мое соединение брендмауэр с ручным перенаправлением портов так как использую роутер d-link на 2 компьютера. клиент flylinkdc++ r394 |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
stiker
Думаю проблема в твоем роутере (D-link) может порты криво замапил?. Попробуй подключить напрямую NTE-2 к компу.... |
|
|
|
|
stiker Форумчанин |
|
Artur
Подключил напрямую - все тоже самое, скорость скачивания постоянно меняется, а под конец скачивания некоторых файлов когда остается 99% падает где то до 100кб и уменьшается |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
stiker
Скорость скачет у всех т.к. скачиваемый файл делится на сегменты и качаются они с разных юзеров на разной скорости....
Под конец скорость уменьшается тоже у всех, это особенность DC... (можно щелкнуть правой кнопкой по скачиваемому файлу и выбрать отключить всех скорость на время возрастет)
Вообщем если при подключении на прямую и указании в настройках клиента "прямое соединениe" скорость скачки в районе 1-3 мегабайт, как ты пишешь... Обращайся с заявкой в тех-поддержку. В этой теме это уже оффтоп. |
|
|
|
|
ARSENAL Форумчанин |
|
А почему с нидавних пор На хабе cn.peer.ru я не могу общатса в чате и каждые 2 минуты вылетаю с хаба??? Юзаю обычниый Flylink 390...
и походу для меня этот хаб ваще не рабочий стал.
В чём дело может быть? |
|
|
|
|
StarK33 Начинающий |
|
Здравствуйте форумчане!!!
Я будучи владельцем ECI и ONT B-FOCuS O-4F замапил на нём порты, так как положено:
Далее настроил Flaylink таким образом, опять же по инструкции:
Теперь вопрос: я так понел что у меня динамический ip адресс и раз в сутки он мменяется, а в настройки Внешний / WAN IP он вписывается намертво, и на следующий день в flaylinke выдаёт опять
Your direct connect client has supplied an invalid IP address in a connection request (client sent 92.124.190.62, you have 95.132.164.31)
Спрашивается что делать ???
// глаз нет что ли, поле с интервалом обновления IP видишь? вот 5 туда напиши и всё
// а, ещё адрес где getip.php на http://www.adslclub.ru/getip.php замени |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
StarK33
позвони в тех поддержку (062) ip должен быть статический...
// он из Омска у него не должно |
|
|
|
|
StarK33 Начинающий |
|
Всем спасибо, всё работает, я кстати клиент flylink скачал там уже всё настроено) |
|
|
|
|
Наяна Форумчанин |
|
Почему когда я ищу файл, то в списке отображается 520 пользователей с ним, но качается всего с 20ти человек? |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Почему автобус на остановке видит 520 человек, а берёт в салон всего 20? |
|
|
|
|
Наяна Форумчанин |
|
Wizenya писал(а): |
Почему автобус на остановке видит 520 человек, а берёт в салон всего 20? |
а что здесь в качестве автобуса выступает?
// либо у 500 из 520 нет слотов, либо слоты там ещё есть, но вы находитесь в пассивном режиме и к тем кто тоже в пассиве не можете подключаться
// вот например сейчас на Пирсе 27 тыс человек, из них пассивов 16 тыщ, активов 11 тыщ, пассивы могут качать только у активов, активы могут у всех качать |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
20 - это кол-во посадочных мест в автобусе и кол-во сегментов во флайлинке. |
|
|
|
|
Наяна Форумчанин |
|
// либо у 500 из 520 нет слотов, либо слоты там ещё есть, но вы находитесь в пассивном режиме и к тем кто тоже в пассиве не можете подключаться
// вот например сейчас на Пирсе 27 тыс человек, из них пассивов 16 тыщ, активов 11 тыщ, пассивы могут качать только у активов, активы могут у всех качать[/quote]
У меня перенаправление портов стоит.
Неужели у 500та нет слотов?
А есть какое-то ограничение по входящей скорости в файлообменнике? по идее ведь не д.б., но у меня больше 250КБ/с не бывает никогдаПоследний раз редактировалось: Наяна (Пн 3-01-11 : 20-41), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
Наяна Форумчанин |
|
Wizenya писал(а): |
20 - это кол-во посадочных мест в автобусе и кол-во сегментов во флайлинке. |
у меня более 20 сегментов |
|
|
|