Автор |
Сообщение |
Наяна Форумчанин |
|
Wizenya писал(а): |
в модеме. Набираешь в броузере 192.168.1.1 и там будет скорость твоего порта |
что-то не получается войти в меню модема, не знаю почему. Как получится, отпишусь |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Наяна писал(а): |
что-то не получается войти в меню модема, не знаю почему. Как получится, отпишусь |
Не парься. Если модем мостом настроен то может и не войдёшь. Начнёшь ковырять ещё сломаешь что-нить. Работает - не трожь. |
|
|
|
|
Наяна Форумчанин |
|
Не парься. Если модем мостом настроен то может и не войдёшь. Начнёшь ковырять ещё сломаешь что-нить. Работает - не трожь. |
Мостом настроен, ага. Но ответ на свой вопрос я так и не получила) |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
На какой вопрос? Если на первый, то нам неизвестен твой профиль. А этот профиль и укажет на максимальную скорость с локальных ресурсов. Вот эта скорость и сложится только из 20 пользователей. Чего тебе ответить то? Данных то ноль. |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
Данных то ноль. |
а ты разве не телепат? |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
alexcom писал(а): |
а ты разве не телепат? |
В ночь с 30-го на 5-е у меня выходной. |
|
|
|
|
Наяна Форумчанин |
|
Wizenya, из вашего ответа можно сделать вывод о том, что мои догадки были верны, относительно того, что я большую скорость просто не могу принять |
|
|
|
|
Iskander.nsk Гуру |
|
Мостом настроен, ага. |
Попробуйте выбрать в настройках соединения "прямое соединение", ведь модем мостом и соединяет комп с интернетом напрямую. |
|
|
|
|
SuperZlodey Форумчанин |
|
Наяна
Зайти на web-конфигуратор модема не получается возможно из-за того, что вы попросту не тот адрес вводите! Зайдите в "Центр управления сетями и общим доступом", там выберете "Подключение по локальносй сети" и нажмите кнопку "Сведения", в появившемся окошке посмотрите адрес основного шлюза и этот адрес вводите в адресную строку браузера. Если модем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИМЕЕТСЯ, то есть технология подключения xDSL, то не зайти не получится. Единственное, что модем попросит от вас логин и пароль... |
|
|
|
|
Alexgane Форумчанин |
|
народ такая проблема: запускаю дц все работает, начинаю качать что либо и тут сначала скорость около 1.5-2 м\бит но в течении 10-15 секунд падает до постоянного значения около 200 к\бит и так всегда независимо от слотов... в любом случае потом скорость более 200 не побнимается =( |
|
|
|
|
SuperZlodey Форумчанин |
|
Alexgane, в профиле модема какая скорость стоит? |
|
|
|
|
Наяна Форумчанин |
|
Iskander.nsk писал(а): |
Мостом настроен, ага. |
Попробуйте выбрать в настройках соединения "прямое соединение", ведь модем мостом и соединяет комп с интернетом напрямую. |
Сделала, но со скоростью ничего не произошло, к сожалению |
|
|
|
|
Alexgane Форумчанин |
|
SuperZlodey
а где это увидеть?)) |
|
|
|
|
Наяна Форумчанин |
|
SuperZlodey писал(а): |
Наяна
Если модем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИМЕЕТСЯ, то есть технология подключения xDSL, то не зайти не получится. Единственное, что модем попросит от вас логин и пароль... |
Ну вы даете я отличаю модем от кабеля. Развеселили прям
И к слову, в настройки модема заходила не один раз, хотя бы для того, чтобы порты мапить |
|
|
|
|
SuperZlodey Форумчанин |
|
Наяна
Ну тогда вы писали, что не можете зайти на страницу модема, вот я и предложил решение от себя.
Alexgane
В браузере в адресную строку вводим 192.168.1.1 потом вводим логин и пароль(для большинства модемов логин и пароль это admin) и там смотрим входящую скорость. |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Мостом настроен, ага. Но ответ на свой вопрос я так и не получила) |
И к слову, в настройки модема заходила не один раз, хотя бы для того, чтобы порты мапить |
Когда модем настроен мостом, то мапить ничего и ненадо. Да и негде будет то.
Мапить надо в роутере. Ты мож сама не знаешь как у тебя модем настроен? http://www.adslclub.ru/new/man/modem/mode тут почитай. |
|
|
|
|
Alexgane Форумчанин |
|
загрузка 2047 kbps
отдача 637 kbps |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Alexgane писал(а): |
загрузка 2047 kbps |
Alexgane писал(а): |
в любом случае потом скорость более 200 не побнимается =( |
Всё правильно. 2047 kbps = 256 КБ\с. Но это теоретически. Практически, за минусом служебного трафика 200 КБ\с |
|
|
|
|
serg504 Гуру Предупреждений : 1
|
|
Alexgane
а тариф какой? может стоит позвонить 062 и попросить повысить профиль в модеме? |
|
|
|
|
artyem Эксперт |
|
А как зарегистрироваться в чате, подключённому меня к хабу adslclub?
// никак, чат специально выключен
А что, совсем там никто не переписывался, что выключили? Или слишком правила нарушали? |
|
|
|
|
|