Автор |
Сообщение |
nethello Гуру
|
Добавлено: Пт 15-08-08 : 12-08 Заголовок сообщения: |
|
|
Позвони 062 пусть прозвонят линию. У меня, например, из-за удалённости было большое затухание сигнала. Когда переключил модуляцию c ADSL2+ на ADSL2 multimode и понизили скорость линк появился и всё заработало. Правда был ещё 1 косяк-мне поначалу дали неправильные логин и пароль (То есть регистрационный лист был оформлен совсем на другой номер телефона)/ но с этим быстро разобрались и переподключили, правда пришлось ещё раз в сервисный центр съездить для переоформления договора. |
|
 |
|
 |
CpL[BBC] Форумчанин
|
Добавлено: Пт 15-08-08 : 12-21 Заголовок сообщения: |
|
|
Подключение правильное это 100 пудово, что я по вашему веб стрем никогда не подключал, слава богу 8 лет админского стажу
аннекс рабочий.
не работае либо мопед, либо веб стремщики нагло врут что подключили |
|
 |
|
 |
CpL[BBC] Форумчанин
|
Добавлено: Сб 16-08-08 : 16-53 Заголовок сообщения: |
|
|
Оказалось наглое вранье что подключили...
с работы позвонил, сказал, что заявку делал, грб линк не горит, они посоветовали без сплиттера проверить, прихожу домой завожу машину, подрубаю мопед и о чудо, инет появился! настроек никаких не производил.
Вывод не хорошо обманывать, если не подключили так и скажите че мозги то компосировать?! |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
Добавлено: Вс 17-08-08 : 23-30 Заголовок сообщения: |
|
|
CpL[BBC] писал(а): |
они посоветовали без сплиттера проверить, прихожу домой завожу машину, подрубаю мопед и о чудо, инет появился! |
Так линк появился со сплиттером или без? |
|
 |
|
 |
CpL[BBC] Форумчанин
|
Добавлено: Пн 18-08-08 : 01-54 Заголовок сообщения: |
|
|
Все завелось как и стояло, я же грю пришел с работы, врубил комп и все...
Просто надо оно мне было, звонить 062, в форум залазить и нервы тратить? А потом всякие гуры заводят темы типа "Подключившиеся по акции".
Я к веб стрему подключился чисто из-за нежелания дыру в квартиру делать (вернее технологическое отверстие) и телевидения ИП. |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|