adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
 Сообщество пользователей   Ростелеком Новосибирск   

Новые сообщенияПоискПользователиГруппыРегистрацияПрофильВходПравила 
Отсутствует Link
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
Автор Сообщение
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 15-08-08 : 12-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позвони 062 пусть прозвонят линию. У меня, например, из-за удалённости было большое затухание сигнала. Когда переключил модуляцию c ADSL2+ на ADSL2 multimode и понизили скорость линк появился и всё заработало. Правда был ещё 1 косяк-мне поначалу дали неправильные логин и пароль (То есть регистрационный лист был оформлен совсем на другой номер телефона)/ но с этим быстро разобрались и переподключили, правда пришлось ещё раз в сервисный центр съездить для переоформления договора.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
CpL[BBC]
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 15-08-08 : 12-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подключение правильное это 100 пудово, что я по вашему веб стрем никогда не подключал, слава богу 8 лет админского стажу
аннекс рабочий.
не работае либо мопед, либо веб стремщики нагло врут что подключили
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
CpL[BBC]
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 16-08-08 : 16-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оказалось наглое вранье что подключили...
с работы позвонил, сказал, что заявку делал, грб линк не горит, они посоветовали без сплиттера проверить, прихожу домой завожу машину, подрубаю мопед и о чудо, инет появился! настроек никаких не производил.
Вывод не хорошо обманывать, если не подключили так и скажите че мозги то компосировать?!
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 17-08-08 : 23-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CpL[BBC] писал(а):
они посоветовали без сплиттера проверить, прихожу домой завожу машину, подрубаю мопед и о чудо, инет появился!

Так линк появился со сплиттером или без?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
CpL[BBC]
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-08 : 01-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все завелось как и стояло, я же грю пришел с работы, врубил комп и все...
Просто надо оно мне было, звонить 062, в форум залазить и нервы тратить? А потом всякие гуры заводят темы типа "Подключившиеся по акции".
Я к веб стрему подключился чисто из-за нежелания дыру в квартиру делать (вернее технологическое отверстие) и телевидения ИП.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: