adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Обсуждение футбола с FTP
На страницу 1 2 3 ... 18 19 20 ... 24 25 26
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСПОРТ: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
Shining ninja
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 30-08-07 : 23-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А да забыл Спартак попал в кубок УЕФА!!!
Пока у нас 4 клуба в еврокубках!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
David
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 31-08-07 : 00-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, состоялась жеребьевка ЛЧ:

Жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов

Группа А: «Ливерпуль», «Порту», «Марсель», «Бешикташ»

Группа B: «Челси», «Валенсия», «Шальке-04», «Русенборг»

Группа C: «Реал», «Вердер», «Лацио», «Олимпиакос»

Группа D: «Милан», «Бенфика», «Селтик», «Шахтер»

Группа E: «Барселона», «Лион», «Штутгарт», «Рейнджерс»

Группа F: «Манчестер Юнайтед», «Рома», «Спортинг», «Динамо» Киев

Группа G: «Интер», ПСВ, ЦСКА, «Фенербахче»

Группа H: «Арсенал», «Севилья» или АЕК, «Стяуа», «Славия»

http://www.sports.ru/football/3340234.html
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
David
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 31-08-07 : 00-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shining ninja
1. Клуб, против которого Зенит играет "ВиОн" называется.
2. У Сибири нет шансов...
 Наверх
Nick123
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 31-08-07 : 00-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, если коротко, то мое мнение, все группы достаточно ровные.

Самая слабая, как мне кажется -- это H. Арсенал и Севилья бех труда выйдут из нее.

Ну а группу ЦСКА я бы назвал самой близкой к пресловутой "группе смерти" --- Интер наверняка отдаст очки, а ПСВ, ЦСКА и Фенербахче примерно равны (снова увидим Роберто Карлоса, кстати Smile)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Shining ninja
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 31-08-07 : 00-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

David
Возможно и с Вионом , но на этом сайте http://football.kulichki.net/ этот клуб называют Злате Моравце! Название здесь не играет большую роль, уж очень не известная команда! И зенит щас ведит со счетом 3:0, по сумме двух игр 5:0! Здесь все ясно!!! Smile

У Сибири нету шансов, это ты зря!!! Сибирь щас идет на третьем месте и отстает от Терека, который идет вторым на 2 очка , есть очень реальные шансы выйди в премьер-лигу!!! Еще 13 игр до конца сезона, все может поменяться...

ЦСКА.. УУУ.. нормальная группа, должна из нее выходить с первого места, хотя наверное выйдет со второго!
Вспомнилось когда Локомотив был в одной группе с Интером! Мы его в Москве со счетом 3:0 обули, а на выезде миром разошлись 1:1.
Надо повторить ЦСКА!!! Respect

УРА ЗЕНИТ ВЫГРАЛ СО СЧЕТОМ 3:0!
Голы:Погребняк, Максимов, Кореец(не помню как зовут) Respect
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Shining ninja
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 31-08-07 : 15-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3 гол забил - Ким Донг Чжин!!!

Nick123
А мне кажется группа смерти=Группа В, где есть явный аудсайдер «Русенборг» , а остальные 3 команды поборятся за выходыт из группы.

Со самой слабой группой я согласен, это группа H.

Хотя могут быть и сюрпризы!! Very Happy Very Happy

Итак, напишу мое мнение кто какое место займет в группе в итоге:
Группа А
1.«Ливерпуль» явный фаворит
2-3.«Порту», «Марсель» поборятся за второе место
4.«Бешикташ» вылетит...

Группа B(группа смерти)
1-3.«Челси», «Валенсия», «Шальке-04» супер матчи будет между ними!! Very Happy
4.«Русенборг» явный аудсайдер! Cry

Группа C
1-2.«Реал», «Вердер» распределят между собой первые два места, наверное все будет ясно в играх между собой
3.«Лацио» в Кубок Уефа!
4.«Олимпиакос» обречен... Cry

Группа D
1.«Милан» полюбому!
2.«Селтик», Здесь мог быть СПАРТАК, увы!! Cry Cry
3.«Бенфика»,а может поборится за второе место? Наверное нет...
4.«Шахтер» Mad Mad

Группа E
1.«Барселона» кто-то в это не верит? lol
2-3.«Лион», «Штутгарт» достойные противки
4.«Рейнджерс» не в ту группу попал...

Группа F
1. «Манчестер Юнайтед» наверное...
2.«Рома» надо брать реванш за 7:1...
3.«Спортинг» в Кубок Уефа!
4.«Динамо» Киев Mad Mad

Группа G(наша группа)
1.ЦСКА очень этого хочется Respect Respect Respect
2.ПСВ Сенсация!!!!
3.«Интер» только Кубок Уефа! minus
4.«Фенербахче» два разгрома от ЦСКА(а почему и нет..)

Группа H(группа жизни-самая слабая)
1-2.«Арсенал», «Севилья» равные!!
3-4.«Стяуа», «Славия» тоже равные!!

Народ, я высказал свое мнение!!!!! Попрошу его не комментировать!!!
 Наверх
David
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 31-08-07 : 23-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shining ninja
Про Сибирь:
1. Денег на премьер лигу нет
2. Административного ресурса тоже нет
3. Играть еще с Тереком, причем в гостях
5. Стадиона своего нет, да и поле там искусственное.
6. Сибирь и не собиралась в премьер лигу, за премиальные бьются не более, а денег то на них и нету... см.п.1 Как поймут, что денег нет - бросят играть. Вспомните ХК Сибирь, образца прошлого сезона...
7. Хотелось бы конечно чтобы я ошибся, но это сильно вряд ли.

Nick123
Shining ninja
Какие вы оптимисты, я завидую... ЦСКА даже Спартак Нальчик обыграть не может, а вы - 1ое место...
В. Уткин сегодня правильно написал, если ЦСКА хочет выходить из группы надо в первом матче обыгрывать ПСВ на выезде, тогда шансы есть. Иначе - 3 место МАКСИМУМ.

Мой прогноз:
А. Ливерпуль, Порту, Марсель, Бешикташ
В. Челси, Валенсия, Шальке, Русенборг
С. Реал, Лацио, Вердер, Олимпиакос
D. Милан, Шахтер, Бенфика, Селтик
(кстати на мой взгляд наиболее интересная группа -ясно что Милан, но остальные очень равны, надеюсь на Шахтер)
Е. Барселона, Лион, Штутгарт, Рейнджерс
F. MU, Рома, Спортинг, Д. Киев
G. Интер, ПСВ, ЦСКА, Фенербахче
H. Арсенал, Севилья (кто-то думает что это будет АЕК???), Стяуа, Славия
Ясно что будут сюрпризы, но скорее всего фавориты все выйдут, т.е.
Ливерпуль, Челси, Валенсия, Реал, Милан, Барселона, Лион, МЮ, Рома, Интер, ПСВ, Арсенал, Севилья. На оставшиеся жалких 3 места будут претендовать Шахтер/Бенфика/Селтик; Лацио/Вердер; Порту/Марсель
Так что, для ЦСКА пока места нет.... Кубок УЕФА - может быть
 Наверх
Shining ninja
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 1-09-07 : 00-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

David
Вот бы исполнился, только твой 7 пункт!!! Respect

David писал(а):
7. Хотелось бы конечно чтобы я ошибся, но это сильно вряд ли

А я все равно верю,что Сибирь может выйти в премьер-лигу!!! Smile
 Наверх
David
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 1-09-07 : 00-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shining ninja писал(а):

Вспомнилось когда Локомотив был в одной группе с Интером! Мы его в Москве со счетом 3:0 обули, а на выезде миром разошлись 1:1.

Тогда Интер менял тренера, поэтому так и играли. И еще: тогда Интер не купил половину Ювентуса, а тот в свою очередь не побывал в серии В.
Сейчас же по подбору игроков Интер одна из самых укомплектованных команд со стабильным составом и молодым и талантливым тренером.
Опять покажусь пессимистом, но против Интера у ЦСКА шансов нет. Ну разве дома ничейку сгонять можно, отбиваясь....
Хотя.... футбол штука непредсказуемая, а Газзаев чертовски везучий тип... (во всем, кроме жеребьевки...Very Happy )
 Наверх
Shining ninja
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 1-09-07 : 10-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

David писал(а):
Газзаев чертовски везучий тип... (во всем, кроме жеребьевки... )

А мне кажется, группа у нас нормальная и выходит из её нужно!!!
 Наверх
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 1-09-07 : 22-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто Суперкубок смотрел? Как матч? Если его стоит посмотреть, выложите, у кого есть.
David
+миллион по всем пунктам. Respect
Shining ninja писал(а):
1.ЦСКА очень этого хочется

2.ПСВ Сенсация!!!!

3.«Интер» только Кубок Уефа!

4.«Фенербахче» два разгрома от ЦСКА(а почему и нет..)

Я тоже искренне хочу в это верить, но давайте будем объективными. То, как ЦСКА играет в нынешнем чемпионате, просто ужос. С такой игрой хоть бы на третье место в группе вылезти, второе тоже здорово, но 1-ое - "нет, сынок, это фантастика" (С). В прошлом сезоне ЦСКА провалились в еврокубках. Мне кажется, нельзя недооценивать турков, могут сотворить какую-нибудь сенсацию. ПСВ- середнячок, тоже непросто играть будет, особенно в гостях, ну а Интер - лидер группы.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
David
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 1-09-07 : 23-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo
Только что по Спорту кончился. Ну так себе матч - отразилось на игре общее траурное настроение. Как-то не та атмосфера...
Вот завтра жду ЦСКА-Спартак - надеюсь хоть там игра будет...
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 1-09-07 : 23-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

David
Короче, смотреть не стоит? Я вообще в шоке от нынешнего чемпионата. За 22 игры набрать 42 очка при максимуме 66 - это нонсенс. И это лидер чемпионата... Почитал комменты, стало интересно посмотреть матч с Селтиком. Неужели Спартак показал действительно хорошую игру? +1 за то, чтобы кто-нибудь выложил на фтп.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
fanat1k
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 2-09-07 : 00-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по мне так группы лиги чемпионов - говно
смотреть особо неначе
есть явные лидеры и понятно кто выйдет из группы
цска как всегда везет - группа проходимая вполне
 Наверх
fanat1k
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 2-09-07 : 00-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo показал хорошую игру и дернул бы Селтик если бы не расточительность но опыт игры в лиги отдельных игроков и уровень мастерства(особенно защитников) позволяет желать лучшего
У спартака кроме Штранцыля и Ковача нет нормальных защитников
 Наверх
David
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 2-09-07 : 12-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fanat1q писал(а):
группа проходимая вполне

Блин, я просто в шоке...Shocked я что один пессимист (а скорее реалист) что ли здесь... Какая на фиг проходимая??? Shocked
Интер с суперсоставом, в одну калитку выигравший чемпионат Италии????
ПСВ - постоянный участник ЛЧ и ВСЕГДА выходивший из группы????
Да, Фенербахче - это не самый сильный соперник из 4ой корзины, но кто-то сомневается, что просто так они не сдадутся - это блин не Славия какая-нибудь.
И при всем этом в ЦСКА: Акинфеев травмирован (у Мандрыкина опыта 0), Карвальо вообще хз что с ним - уже год не играет. Рахимич только рубит всех подряд по ногам, Игнашевич и Березуцкие - косячат не по-детски.
ЦСКА пропускает от всех кого не попадя в чемпионате, игры нет, резерва нет. Вагнер Лав и Жирков всех сделают что-ли? И Фенербахче и ПСВ и даже Интер???
Ну вы блин даете....
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 2-09-07 : 12-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

David писал(а):
Блин, я просто в шоке... я что один пессимист (а скорее реалист) что ли здесь

Нет, еще я. Это не пессимизм, это реализм.
 Наверх
Nick123
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 2-09-07 : 13-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интер выиграл прошлый чемпионат во многом благодаря сами знаете чему.
ПСВ и Фенербахче -- не те соперники, которым заранее можно сдаваться. Может с ними играть ЦСКА.
А Акинфеев к середине осени поправится, разве нет?

Давайте посмотрим сегодня игру со Спартаком и хотя бы приблизительно будем оценивать уровень игры ЦСКА с серьезным соперником.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
fanat1k
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 2-09-07 : 13-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

посмотрим я останусь при своем мнении
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 2-09-07 : 22-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терек проиграл СКА Энергии 2:1 Yahoooo! Это значит, что если в среду Сибирь обыграет Металлург-Кузбасс, то выйдет на 2-ое место! Yahoooo! Премьера уже близко! Yahoooo!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСПОРТ: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 18 19 20 ... 24 25 26
Страница 19 из 26

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: