Автор |
Сообщение |
Shining ninja Гуру |
|
EnZo писал(а): |
Кто Суперкубок смотрел? Как матч? Если его стоит посмотреть, выложите, у кого есть. |
Я смотрел матч и пожелел, что смотрел!!! Настроения у матча было печальное и это отразилось на игре. В первом тайме 3 момента было у севильи и только один они реализовали(вот реализуй все и все было бы по другому во 2 тайме). Во втором тайме милан прибавил и все равно выгледил не очень, даже когда забивался 1 гол милана, это заслуга больше защитников, которые дали навесить и инзаги бил уже почти в пустые ворота. Второй гол милана, получился красивым, но вратарь мог брать этот мяч, а третий на совести арбитра.
Я болел за севилью, так как там играет Кержаков.Матч мне не понравился
"нет, сынок, это фантастика" (С) |
Может и фантастика, но я верю в это, хотя посмотрем, что в итоге будет |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Shining ninja
У тебя Спартак-Селтик часом нет? |
|
|
|
|
Shining ninja Гуру |
|
David писал(а): |
Игнашевич и Березуцкие - косячат не по-детски.
|
Вот это ты правильно подметил!!
И в матче Спартак-ЦСКА 1:1 из-за Березуцкого был назначин пенальти, хотя ситуация не застовляло играть рукой.
С такой игрой ЦСКА бы не выграл даже Сибирь
Куда это годно один момент за весь матч и на 92 минуте забить , тоесть 1 момент- 1 гол 100% реализация
Может к еврокубкам все изменится(хотя наврядли).
Спартак не чем не лучше, моментов 6 было и не один не релизовать, а забить только с пенальти.
Даааааааааааа.... С такими командами в еврокубках будет весело. |
|
|
|
|
Shining ninja Гуру |
|
Shining ninja
У тебя Спартак-Селтик часом нет? |
Неа, сам не смотрел этот матч!! |
|
|
|
|
Shining ninja Гуру |
|
Терек проиграл СКА Энергии 2:1 Это значит, что если в среду Сибирь обыграет Металлург-Кузбасс, то выйдет на 2-ое место! Премьера уже близко! |
Сибирь вышла на второе место по потереным очкам, а если обыграет Металлург-Кузбасс вообщем ждем среду и все на стадион БОЛЕТЬ ЗА СИБИРЬ!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shining ninja Гуру |
|
Народ в субботу:
РОССИЯ-МАКЕДОНИЯ
высказовайте свое мнение по этому матчу!! |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Shining ninja писал(а): |
РОССИЯ-МАКЕДОНИЯ
высказовайте свое мнение по этому матчу!! |
Для нашихтрудный матч будет. Но дома македонцев вполне можно раскатать. В гостях с ними играть - шопа.
Прогноз мой: 1-0 в нашу пользу. Или вообще 1-1. |
|
|
|
|
Shining ninja Гуру |
|
А мне кажется Россия порвет Македонию. Мой прогноз 3-0 или 4-1!!!
Вот наши соперники в кубке УЕФА:
20 сентября, четверг.
Кубок УЕФА. Первый раунд, первые матчи.
Кубок УЕФА. Спартак (Москва) - Хэкен (Швеция)
Кубок УЕФА. Зенит (С.Петербург) - Стандард (Бельгия)
Кубок УЕФА. Мидтьюлланд (Дания) - Локомотив (Москва)
Все соперники слабее наших клубов, так что не должго возникнуть проблем. Но ведь наши клубы, проблемы точно будет, но какие... |
|
|
|
|
David Гуру |
|
Вот никогда не болел за Спартак, но говорил же я что везучий Газзаев...
А Спартак наоборот, невезучий - весь матч раскатывать ЦСКА, столько не забить и на 93 минуте пропустить с элементарного розыгрыша штрафного... Это блин талант иметь надо.
Nick123
Интер выиграл то Серию А конечно Сами-Знаем-Почему, но вот слабее то он не стал от этого. А ПСВ и Фенербахче я бы равнять все-таки не стал...ПСВ куда как посильнее будет и поопытнее - это важно в еврокубках. Заранее сдаваться и Интеру я бы не стал, но есть ведь объективная реальность. Футбол конечно горазд на сюрпризы, чем как раз может и воспользоваться ЦСКА. Насчет Акинфеева, кстати, гарантии нет, он даже еще не начал пробежки делать - все-таки разрыв крестообразных связок - наверное одна из самых тяжелых футбольных травм.
Итак, Россия-Македония....Даже не знаю, главное выиграть, а как - дело десятое, потому что если проиграем - прощай Евро 2008. Хотя в принципе скорее всего так и будет (Или кто-то представлет ЧЕ без Англии?), но пусть это решится в матчах с Англией, а не с Македонией.
Терек проиграл, но во-первых Сибирь еще не выиграла,а во-вторых это же не 42 тур был... Цыплят-то как известно по осени считают...Последний раз редактировалось: David (Пн 3-09-07 : 00-29), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
David писал(а): |
Цыплят-то как известно по осени считают.. |
Уже осень |
|
|
|
|
David Гуру |
|
EnZo
В нашем российском футболе (как впрочем и в целом в России) обычно все не как у людей, поэтому осень (в которую мы и будем считать цыплят, если до того не бросим это гиблое дело) у нас наступит примерно в середине ноября, аккурат со снегом... |
|
|
|
|
|
|
David
Да я понимаю, что еще много игр до конца чемпионата. Все может измениться. Даже КАМАЗ может пробиться на второе место, а Сибирь скатиться вниз. Мы еще Металлург не обыграли. Вдруг ничья и все, не воспользовались ошибкой Терека. Нам еще с ним в гостях играть. |
|
|
|
|
Shining ninja Гуру |
|
Народ "Алания" - "КАМАЗ" 2:1 и наш отрыв от 4 места составляет 10 очков, отставание от второго мета 2 очка+игра в запасе! Но от первого места нас отделяет 9 очков,догнать шинника, наверное не возможно( а вдруг догоним )!
Итак матчи первых 3 команд 32 тур:
"Сибирь" - "Металлург-Кузбасс"
"Звезда" - "Терек"
"Шинник" - "Содовик"
А вот 12 и 15 сентября решится многое, самый сложный выезд предстаит Сибири:
"Анжи" -"Сибирь"
"Терек" -"Сибирь"(возможно матч за 2 место) |
|
|
|
|
Shining ninja Гуру |
|
НАРОД
У меня супер новость терек опять проиграл
"Звезда" - "Терек" 2:0
И мы отстаем от него на 2 очка и имеем 2(ДВЕ) игры в запасе!!!
Ждем матча с Металлург-Кузбасс!!!
Премьер-Лига ждет нас!!!!! |
|
|
|
|
Nick123 Эксперт |
|
Отлично.
Самое приятное — то, что Сибирь с каждым годом прибавляет. Но теперь после таких подарков от конкурентов нужно решать ситуацию. |
|
|
|
|
|
|
Главное, чтобы ребята не расслабились. Если стабильно будем брать очки, то в гостях у Терека не страшно будет уступить. |
|
|
|
|
|
|
Ну вот! Я же говорил! Аутсайдера обыграть дома не смогли, засранцы! На второй добавленной минуте пропустить.... |
|
|
|
|
Shining ninja Гуру |
|
Сибирь - Металлург-Кузбасс 1:1 Пропустили на последний минуте....
Отставание от терека 1 очко + игра в запасе!!!
Далее едем в Махачкалу:
"Анжи" -"Сибирь"(здесь будет жарко) |
|
|
|
|
fanat1k Гуру |
|
как всегда аба**уться на ровном месте эта Сибирь |
|
|
|