adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Обсуждение футбола с FTP
На страницу 1 2 3 ... 19 20 21 ... 24 25 26
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСПОРТ: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
Shining ninja
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 2-09-07 : 22-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Кто Суперкубок смотрел? Как матч? Если его стоит посмотреть, выложите, у кого есть.

Я смотрел матч и пожелел, что смотрел!!! Настроения у матча было печальное и это отразилось на игре. В первом тайме 3 момента было у севильи и только один они реализовали(вот реализуй все и все было бы по другому во 2 тайме). Во втором тайме милан прибавил и все равно выгледил не очень, даже когда забивался 1 гол милана, это заслуга больше защитников, которые дали навесить и инзаги бил уже почти в пустые ворота. Второй гол милана, получился красивым, но вратарь мог брать этот мяч, а третий на совести арбитра.
Я болел за севилью, так как там играет Кержаков.Матч мне не понравился minus

EnZo писал(а):
"нет, сынок, это фантастика" (С)

Может и фантастика, но я верю в это, хотя посмотрем, что в итоге будет Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 2-09-07 : 22-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shining ninja
У тебя Спартак-Селтик часом нет?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shining ninja
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 2-09-07 : 22-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

David писал(а):
Игнашевич и Березуцкие - косячат не по-детски.

Вот это ты правильно подметил!!
И в матче Спартак-ЦСКА 1:1 из-за Березуцкого был назначин пенальти, хотя ситуация не застовляло играть рукой.
С такой игрой ЦСКА бы не выграл даже Сибирь lol
Куда это годно один момент за весь матч и на 92 минуте забить Exclamation , тоесть 1 момент- 1 гол 100% реализация lol
Может к еврокубкам все изменится(хотя наврядли).
Спартак не чем не лучше, моментов 6 было и не один не релизовать, а забить только с пенальти.
Даааааааааааа.... С такими командами в еврокубках будет весело. lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Shining ninja
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 2-09-07 : 23-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Shining ninja
У тебя Спартак-Селтик часом нет?

Неа, сам не смотрел этот матч!! Cry
 Наверх
Shining ninja
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 2-09-07 : 23-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Терек проиграл СКА Энергии 2:1 Yahoooo! Это значит, что если в среду Сибирь обыграет Металлург-Кузбасс, то выйдет на 2-ое место! Yahoooo! Премьера уже близко! Yahoooo!

Yahoooo!Yahoooo!Yahoooo!Yahoooo!Yahoooo!
Сибирь вышла на второе место по потереным очкам, а если обыграет Металлург-Кузбасс Question вообщем ждем среду и все на стадион БОЛЕТЬ ЗА СИБИРЬ!!!
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 2-09-07 : 23-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы чемпионы!!! Мы чемпионы!!! Мы чемпионы!!! Мы чемпионы!!! Мы чемпионы!!! Мы чемпионы!!! Мы чемпионы!!!
Ole Ole Ole Ole Ole Ole Ole Ole Ole Ole Ole Ole Ole Ole Ole Ole Ole Ole Ole Ole Ole
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shining ninja
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 2-09-07 : 23-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ preved в субботу:
РОССИЯ-МАКЕДОНИЯ
высказовайте свое мнение по этому матчу!!
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 2-09-07 : 23-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shining ninja писал(а):
РОССИЯ-МАКЕДОНИЯ

высказовайте свое мнение по этому матчу!!

Для нашихтрудный матч будет. Но дома македонцев вполне можно раскатать. В гостях с ними играть - шопа.
Прогноз мой: 1-0 в нашу пользу. Или вообще 1-1.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shining ninja
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 2-09-07 : 23-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне кажется Россия порвет Македонию. Мой прогноз 3-0 или 4-1!!!

Вот наши соперники в кубке УЕФА:
20 сентября, четверг.

Кубок УЕФА. Первый раунд, первые матчи.

Кубок УЕФА. Спартак (Москва) - Хэкен (Швеция)

Кубок УЕФА. Зенит (С.Петербург) - Стандард (Бельгия)

Кубок УЕФА. Мидтьюлланд (Дания) - Локомотив (Москва)

Все соперники слабее наших клубов, так что не должго возникнуть проблем. Но ведь наши клубы, проблемы точно будет, но какие... lol
 Наверх
David
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 3-09-07 : 00-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот никогда не болел за Спартак, но говорил же я что везучий Газзаев...
А Спартак наоборот, невезучий - весь матч раскатывать ЦСКА, столько не забить и на 93 минуте пропустить с элементарного розыгрыша штрафного... Это блин талант иметь надо.

Nick123
Интер выиграл то Серию А конечно Сами-Знаем-Почему, но вот слабее то он не стал от этого. А ПСВ и Фенербахче я бы равнять все-таки не стал...ПСВ куда как посильнее будет и поопытнее - это важно в еврокубках. Заранее сдаваться и Интеру я бы не стал, но есть ведь объективная реальность. Футбол конечно горазд на сюрпризы, чем как раз может и воспользоваться ЦСКА. Насчет Акинфеева, кстати, гарантии нет, он даже еще не начал пробежки делать - все-таки разрыв крестообразных связок - наверное одна из самых тяжелых футбольных травм.

Итак, Россия-Македония....Даже не знаю, главное выиграть, а как - дело десятое, потому что если проиграем - прощай Евро 2008. Хотя в принципе скорее всего так и будет (Или кто-то представлет ЧЕ без Англии?), но пусть это решится в матчах с Англией, а не с Македонией.

Терек проиграл, но во-первых Сибирь еще не выиграла,а во-вторых это же не 42 тур был... Цыплят-то как известно по осени считают...
Последний раз редактировалось: David (Пн 3-09-07 : 00-29), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 3-09-07 : 00-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

David писал(а):
Цыплят-то как известно по осени считают..

offtop Уже осень Taunt
 Наверх
David
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 3-09-07 : 00-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo
В нашем российском футболе (как впрочем и в целом в России) обычно все не как у людей, поэтому осень (в которую мы и будем считать цыплят, если до того не бросим это гиблое дело) у нас наступит примерно в середине ноября, аккурат со снегом... Taunt
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 3-09-07 : 00-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

David
Да я понимаю, что еще много игр до конца чемпионата. Все может измениться. Даже КАМАЗ может пробиться на второе место, а Сибирь скатиться вниз. Мы еще Металлург не обыграли. Вдруг ничья и все, не воспользовались ошибкой Терека. Нам еще с ним в гостях играть.
 Наверх
Shining ninja
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 3-09-07 : 09-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ "Алания" - "КАМАЗ" 2:1 и наш отрыв от 4 места составляет 10 очков, отставание от второго мета 2 очка+игра в запасе! Но от первого места нас отделяет 9 очков,догнать шинника, наверное не возможно( а вдруг догоним lol )!

Итак матчи первых 3 команд 32 тур:
"Сибирь" - "Металлург-Кузбасс"
"Звезда" - "Терек"
"Шинник" - "Содовик"

А вот 12 и 15 сентября решится многое, самый сложный выезд предстаит Сибири:
"Анжи" -"Сибирь"
"Терек" -"Сибирь"(возможно матч за 2 место)
 Наверх
Shining ninja
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-09-07 : 18-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НАРОД
У меня супер новость терек опять проиграл Yahoooo! Yahoooo! Yahoooo! Yahoooo!
"Звезда" - "Терек" 2:0
И мы отстаем от него на 2 очка и имеем 2(ДВЕ) игры в запасе!!!

Ждем матча с Металлург-Кузбасс!!!

Премьер-Лига ждет нас!!!!!
 Наверх
Nick123
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 5-09-07 : 19-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично.
Самое приятное — то, что Сибирь с каждым годом прибавляет. Но теперь после таких подарков от конкурентов нужно решать ситуацию.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-09-07 : 19-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главное, чтобы ребята не расслабились. Если стабильно будем брать очки, то в гостях у Терека не страшно будет уступить.
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-09-07 : 20-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот! Я же говорил! Аутсайдера обыграть дома не смогли, засранцы! На второй добавленной минуте пропустить....
 Наверх
Shining ninja
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-09-07 : 20-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сибирь - Металлург-Кузбасс 1:1 Пропустили на последний минуте.... Cry

Отставание от терека 1 очко + игра в запасе!!!

Далее едем в Махачкалу:
"Анжи" -"Сибирь"(здесь будет жарко)
 Наверх
fanat1k
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-09-07 : 21-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как всегда аба**уться на ровном месте эта Сибирь
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСПОРТ: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 19 20 21 ... 24 25 26
Страница 20 из 26

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: