Автор |
Сообщение |
David Гуру |
|
Да фиг с ним, с Титовым...
Вы когда нибудь видели чтобы наши все 45 минут 1го тайма ни на минуту не останавливались и не прекращали прессинг????
Я - никогда. Второй был похуже - но в целом, мне ОЧЕНЬ понравилось. (А этого не было очень давно...)
А Семшов - вот уж что называется не ждали, Колодин неплохо сыграл
Остальные в принципе предсказуемо. Аршавину пора ехать в Европу - феерит, гол просто супер, издевательски переиграл кипера.
Жаль, что это всего лишь Македония |
|
|
|
|
Klayd Гуру Предупреждений : 1
|
|
кстати, что мне нравится в нынешней сборной - она не уходит в глухую оборону когда начинает вести в счёте )) за это Гусу респект ))
ато обычно забьют гол (если повезёт два) и садятся на свои ворота и пропускают изза этого...
кстати, зато во втором тайме такую комбинацию замутили... просто ВАХ!!! )))) |
|
|
|
|
David Гуру |
|
Это когда
Аршавин -> Сычев -> Бстров ->Титов -> выше ворот...
Да, классно было... могло конечно и получше, но Титов подумал, что "выше ворот" тоже наш игрок |
|
|
|
|
Nick123 Эксперт |
|
Сегодня на ФТП 1nsk.ru будет футбольный клуб в обычное время и на закуску матч, прошедший в среду, Голландия — Англия (он появится раньше).
Да, кстати, с победой над Македонией! Согласен с высказываниями насчет матча. |
|
|
|
|
hex Админ |
|
Nick123
Ну что бы мы без тебя делали!
Спасибо большое! |
|
|
|
|
fanat1k Гуру |
|
|
|
|
Nick123 Эксперт |
|
Да, его и выложу. Постараюсь в воскресенье вечером. |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Nick123 писал(а): |
Да, его и выложу. Постараюсь в воскресенье вечером. |
|
|
|
|
|
fanat1k Гуру |
|
|
|
|
|
|
Nick123, Спасибище за Арсенал - Тотенхем )))) |
|
|
|
|
Nick123 Эксперт |
|
Угу, приятного просмотра. |
|
|
|
|
|
|
Арсенал - блеск ))
надеюсь в ЛЧ они сыграют не хуже )) |
|
|
|
|
gundar Форумчанин |
|
а что тема сдулась?
где футбольные болельщики?
у меня 7 гигов футбольного видео, преимущественно скаченного с инета, нарезки лучших финтов. Нарезки финтов лучших игроков, много голов криштиано рональдо есть и вообще МЮ.
Давайте менятся |
|
|
|
|
Nick123 Эксперт |
|
Тема сдулась, потому что по всей Европе футбольные каникулы, одна Англия играет. В России тоже чемпионат закончился.
Не слухи же нам тут обсуждать.
Ну, а видео, конечно, выкладывай, зачем спрашивать. Выложил — напиши. |
|
|
|
|
demjan Продвинутый форумчанин Предупреждений : 4
|
|
Последние матчи МЮ есть? Если есть выкладывай |
|
|
|
|
Nick123 Эксперт |
|
Как известно, Александр Кержаков перешел в «Севилью», команду, лидирующую в чемпионате Испании.
У российского нападающего серьезные конкуренты в линии нападения. Но одним конкурентом у Александра на ближайшие несколько матчей стало меньше:
На фото: Луис Фабиано наносит удар по... Карлосу Диого на последней минуте матча 17-го тура между «Севильей» и «Сарагосой». |
|
|
|
|
jan БолельщеГ |
|
|
|
|
Nick123 Эксперт |
|
Тренер "Реала" оштрафован за оскорбление болельщиков клуба
Один из телеоператоров, работавших на матче, снял Фабио Капелло в том момент, когда он, уходя в раздевалку, дважды показал средний палец в сторону трибуны с болельщиками "Реала". Кроме того, этот эпизод успел сфотографировать одним из фотокорреспондентов. Итальянский наставник уже извинился за свой поступок, но подчеркнул, что эти фанаты оскорбляли его с начала сезона.
"С первого дня, как я сюда приехал, два человека, сидящие за тренерской скамейкой, постоянно оскорбляли меня, и на этот раз они зашли слишком далеко, - сказал Капелло, комментируя инцидент. - Они делали то же самое десять лет назад, однако я не должен был поступать так, как я поступил".
Фабио Капелло возглавил "Реал" летом 2006 года, однако он уже работал с мадридским клубом в сезоне-1996/97. Тогда команда из столицы Испании стала чемпионом страны.
Вот мне в этой забавной истории понравилось то, что эти 2 человека 10 с лишним лет занимали одни и те же места на стадионе, вот это стабильность. |
|
|
|
|
David Гуру |
|
Nick123
Ну это необычно только в наших реалиях. Например, на сезонные абонементы на Ноу Камп (стадион Барселоны, вдруг кто-нибудь не знает) надо записываться очень задолго даже официальным фанатам клуба. А недавно где-то читал про английский Саутгемптон (ныне обретающийся даже не в премьер лиге), что там детей с рождения записывают на абонементы - а то может и не достаться, кол-во мест на стадионе ограничено и никто с ними не расстается.
А у нас на Лужники (около 80 тыс) ходят болелы убогово Торпедо (прошу прощения может кого обидел, но оно ведь действительно убогое...) по 3 тысячи максимум и при трансляции отличная акустика передает все общение игроков с тренером и между собой, а выражается оно у нас обычно в 2-3 словах (на б*, на х* и на е* т*м*)
Так, что нет ничего удивительного, что в Испании (а там между прочим болельщики (!) выбирают (!!) президента клуба(!!!) - немыслимая вещь в нашей стране, где даже губернаторов назначают) люди по 10 лет на одном месте сидят и оскорбляют через столько лет постаревшего дона Фабио. Может они конечно и не правы, но Реал играет-то жиденько (правда уже лет 5 как), вот нервы и не выдерживают у людей |
|
|
|
|
Nick123 Эксперт |
|
Да, для Европы это в порядке вещей, это точно. А у нас (и то только в Москве) это лишь входит в традицию: Максим Мотин, пресс-атташе ФК Москва в своем блоге на Спортс.ру пишет: «Также было решено уделить повышенное внимание продаже абонементов. В прошлом году их было продано не более 50-ти. Несерьезная цифра. Думаю, в этом году возможно продать от 300 до 500 сезонных билетов».
А высказавшись насчет Торпедо, ты, David, я думаю, никого не обидел. В связи с этим вспомнил девиз болельщиков клуба после недавнего вылета. «Торпедо — ты всегда будешь одно». Ноу коммент)))) |
|
|
|
|
|