adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Обсуждение футбола с FTP
На страницу 1 2 3 4 5 6 ... 24 25 26
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСПОРТ: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
David
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 18-01-07 : 01-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nick123
Я тоже читаю блог Мотина (ну и практически все остальные на Спортс.Ру, вот и Василий туда переехал с конфой). Как впечатления? Лично мне сильно нравится. Особенно последнее про пресс-атташе - полностью с ним согласен. Вообще, ФК Москва предстает в выгодном свете: серьезно видно взялись за работу с болельщиками, такими темпами начну скоро за них побаливать (особенно в свете "чудесного" Локо Cry ), по крайней мере они заинтересовали уже - это точно.
Слуцкий там же есть (конечно в достаточно скромном виде) - но все же. Представить себе Романцева или Газзаева, ведущих блог или конфу (пусть и не самостоятельно) вообще нереально... Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
demjan
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 22-01-07 : 12-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слуцкий просто на уровень выше Газзаева в этом отношений. Интеллигентней и интелликтуальней что ли. У него хорошо получается говорить о спорте. Еще во время трансляций матчей РПЛ его интервью всегда были самыми интересными, а рассуждения более понятными, чем у того Ильи Казакова.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
demjan
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 25-01-07 : 00-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nick123
Опять же, если у тебя нет проблем с сессией и есть время, запиши что-нибудь из испанской примеры в эти выходные. Ту же Севилью, например. Буду благодарен.

А вообще тут в связи с полным монополизмом НТВ+ похоже придется либо тарелку покупать, что ради двух матчей в неделю дороговато, либо скинутся всеми, чтобы может через сеть транлировать? Я бы рублей 300-500 платил бы за такую услугу
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Nick123
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 25-01-07 : 00-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

demjan, сессия закончилась. Так что на выходных постараюсь выложить футбол. Если конечно не будет таких метелей, как сегодня. Вот сейчас, сию минуту, спутник вообще ничего не показывает. А почистить тарелку у меня возможности тоже нет — она одна на весь дом и стоит на крыше.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
demjan
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 29-01-07 : 14-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кержаков забил гол за Севилью и сделал голевую передачу! Удачи Сане и дальше
 Наверх
Nick123
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 29-01-07 : 14-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже очень рад за Кержакова, тем более Севилья победила.

А у меня приятная новость — заработал НТВ+ наконец-то, так что ближайший интересный матч обязательно запишу.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Radist Morze
Точка-тирэ
СообщениеДобавлено: Пн 29-01-07 : 18-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парни а кто болеет за Московский Спартак???
 Наверх
Хотаб
колдун
СообщениеДобавлено: Пн 29-01-07 : 20-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Radist Morze
Не я это точно Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
demjan
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 29-01-07 : 20-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nick123 писал(а):

А у меня приятная новость — заработал НТВ+ наконец-то, так что ближайший интересный матч обязательно запишу.

Если будут показывать севильское дерби с Бетисом (где-то в среду\четверг наверное) можно записать этот матч.
 Наверх
Nick123
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 29-01-07 : 20-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

demjan

Код:
Четверг 1 февраля

Футбольный канал

22.55 Кубок Испании. 1/4 финала. Первый матч. "Севилья" - "Бетис". Live

Ок. Значит, ближайший матч будет этот. Действительно, очень интересно.
 Наверх
fanat1k
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 30-01-07 : 02-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Radist Morze я
Nick123 ник жду не буду специально счет узнавать!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Kolombo
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 30-01-07 : 23-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа!Ваши ставки на финал за кубок Первого канала!ЦСКА-Спартак. Должно быть 3:2 (по-моему) Cool
 Наверх
demjan
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 31-01-07 : 00-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гол может забьют.
1-0, в чью пользу сказать трудно, скорее Спартак, уж больно много у них желания.

Я вот жду севильского дерби. Вот это будет мясо, даже если и голов мало.
 Наверх
Radist Morze
Точка-тирэ
СообщениеДобавлено: Ср 31-01-07 : 20-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kolombo Московский Спартак!!! победит как всегда. ну счет я думаю будет не разгромный.
chel
Respect Respect Respect
 Наверх
Klayd
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 1-02-07 : 13-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жду матча Севильи... говорят Керж там вписался прям )) хоцца посмотреть ))
 Наверх
demjan
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 1-02-07 : 14-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klayd Не факт что в стартовом выйдет, Фабиано теперь вернулся
Хотя жду тоже очень
 Наверх
Nick123
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 2-02-07 : 16-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня уже 3-й раз не получается загрузить Севилью-Бетис на ФТП -- рвется коннект(((. Даже не знаю, что делать. Что думаете?
 Наверх
demjan
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 2-02-07 : 16-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nick123 по рассказам игра скучная. Но посмотреть не против.
Может попробуешь в p2p зайти? я там сижу всегда, стяну без проблем.
Либо на время подними свой сервер?
 Наверх
Kolombo
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 3-02-07 : 15-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А счет угадал все-таки! Надо было идти ставить... : Smile
 Наверх
Nick123
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 4-02-07 : 20-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне очень понравился комментарий одного из посетителей сайта Sports.ru об итогах Кубка 1-го канала. Не могу не процитировать:

"
m_n 3 Февраля 2007, 17:51
Спартак увлекается. Иногда атакой, иногда защитой. Больше - атакой. И не концентрируется. Потому и проиграл. Может, оттого, что турнир не оч серьезный, может по другим каким причинам. Если по другим - то в сезоне это не покатит. С Сельтой тоже.
Хомич... Ощущение, что мяч замечает тогда, когда тот уже в семи-десяти метрах от него. Такой пенальти будет брать, но интересные матчи с результатами 7:1 гарантированы.

ЦСКА... Великолепны. ХЗ что с ними делать. Запретить =)
Нет, серьезно. Два года подряд у них короткая лавка и невообразимая плотность матчей. Справились. Если еще и скамейка станет длиннее... Хммм... Вдруг это их погубит? Вариант второй - купить Гинера. Третий - разобратсья с договорняками и сослать ЦСКА в первую лигу. Но ведь и оттуда через кубок России просочатся в УЕФА и опять и всех выиграют. Остается четвертый (самый реальный) - прилетят инопланетяне (с Сатурна) и всем отобьют копыта. Сами при этом станут чемпионами. Пусть по боксу - тоже почетно."
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСПОРТ: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 ... 24 25 26
Страница 5 из 26

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: