Вы верите в загробную жизнь? |
Да |
|
53% |
[ 35 ] |
Нет |
|
46% |
[ 30 ] |
|
Всего голосов : 65 |
|
Автор |
Сообщение |
AlexRock Гуру |
|
Urg писал(а): |
а ты откуда знаешь, что это уже не произошло? |
Не в прямом смысле, а только личные данные (включая данные о ДНК - скоро) уже сохраняют массово.
Скоро всем будет ГИТС САК - душу заменят на ОС-призрака и будут к нам подключаться по USB 4.1 через затылочную часть (или ещё как).
Urg
Ну, а ты сколько места занимаешь на дискетке? |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
AlexRock
а я на дескетку не влезу а ты?
AlexRock писал(а): |
Скоро всем будет ГИТС САК - душу заменят на ОС-призрака и будут к нам подключаться по USB 4.1 через затылочную часть (или ещё как). |
ога-ога и рядом антенка WiFi)))) |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
AlexRock
а я на дескетку не влезу а ты? |
А если семьзипнуть?
Ну, а для меня ещё не сделали такого харда, который бы меня вместил. Хотя, если удалить глупость и браинфуцкерство, то можно запихать будет.
ога-ога и рядом антенка WiFi)))) |
Надо замутить такой электромагнитный передатчик, который будет работать на частотах работы мозга, тогда можно будет непосредственно из компа человека взламывать (и не нужен никакой "призрак"). Осталось только понять логику работы челомозга (если там вообще есть какая-нибудь логика ), чтобы всё-всё правильно замутить. А то на настоящий момент люди могут только варварским способом в работу мозга вмешиваться - как дать ЭМ импульсом по голове! А, вот, чтобы изящно - по-хакерски взять под контроль, считать инфу и пр., просто послав "код" из последовательности ЭМ сигналов... Эх, уже, наверное, недалеко до буквального хакинга мозгов осталось. |
|
|
|
|
|
|
А если семьзипнуть?
Ну, а для меня ещё не сделали такого харда, который бы меня вместил. Хотя, если удалить глупость и браинфуцкерство, то можно запихать будет. |
даже если семьзипнуть-не получиться....скажем 600 террабайт +7zip и я влезу-даже не надо будет ничего обрезать из вредных привычек)))
адо замутить такой электромагнитный передатчик, который будет работать на частотах работы мозга, тогда можно будет непосредственно из компа человека взламывать (и не нужен никакой "призрак"). Осталось только понять логику работы челомозга (если там вообще есть какая-нибудь логика ), чтобы всё-всё правильно замутить. А то на настоящий момент люди могут только варварским способом в работу мозга вмешиваться - как дать ЭМ импульсом по голове! А, вот, чтобы изящно - по-хакерски взять под контроль, считать инфу и пр., просто послав "код" из последовательности ЭМ сигналов... Эх, уже, наверное, недалеко до буквального хакинга мозгов осталось. |
че-то мне вспомнился Лукьяненко с его "Танцы на снегу" дык это...фаерволы надо будет в мозги вставлять)) |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Марлена
Какой у тебя ник в загробной жизни? |
|
|
|
|
Bigglesworth Эксперт |
|
Марлена,
Какой пинг до загробных серверов? |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
Сколько вешать в граммах? |
|
|
|
|
|
|
Backdor писал(а): |
Сколько вешать в граммах? |
Потому что гладиолус. |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
Зеленоград? |
|
|
|
|
|
|
Backdor писал(а): |
Зеленоград? |
Было три маленькие, но по пять, я взял побольше, но по семь. |
|
|
|
|
Граff Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
Bigglesworth Эксперт |
|
EnZo, так они же под водой!)) |
|
|
|
|
|
|
Bigglesworth писал(а): |
так они же под водой!)) |
дельфинам больно плавать под водой |
|
|
|
|
Граff Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
|
|
а ты подорожничком...или лапухом там... |
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
устроили тут наш секретный клуб |
|
|
|
|
|
|
Nemo-93 писал(а): |
наш секретный клуб |
это какой? |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Bigglesworth писал(а): |
Хаха, кто "да" ответил, я боюсь, а вдруг это не стёб? |
Кому здесь и сейчас хорошо, тому загробная жизнь не нужна. А кому хреново и перспектив к лучшему нет, тому только на неё и надеятся.
фаерволы надо будет в мозги вставлять)) |
"Аппаратные" - на белках и нуклеотидных кислотах.
Стёбщики
А если у неё баааальшие проблемы и она не знает, к кому податься, у кого спросить? А вдруг, её уже нет? |
|
|
|
|
|
|
А если у неё баааальшие проблемы и она не знает, к кому податься, у кого спросить? А вдруг, её уже нет? |
пусть читает вот эту статью http://ru.wikipedia.org/wiki/Летающий_Макаронный_Монстр и просвящается |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
А вдруг, её уже нет? |
И здесь пишет ее не нашедшая покоя душа? |
|
|