Какой тип женщин для вас наиболее привлекателен? |
90х60х90 |
|
8% |
[ 11 ] |
Высокая, стройная, длинноногая |
|
19% |
[ 26 ] |
Миниатюрная, стройная |
|
52% |
[ 72 ] |
Высокая, "пышная" (Рубенсовская) |
|
5% |
[ 7 ] |
Резиновая |
|
14% |
[ 20 ] |
|
Всего голосов : 136 |
|
Автор |
Сообщение |
BRUT Продвинутый форумчанин |
|
Сергей24
Ага, точно! Ничего молодеж не смыслит в женщинах! Главным в женщине, во все времена, были: мускулистые руки, крепкая спина, покатые плечи борца и широкие бедра! Конечно, надо ведь целыми днями обстирывать, обготавливать, убирать квартиру для любимого мужа, а как иначе? А муж придет, посмотрит на этакого монстра, да и поидет себе к стройной любовнице? Короче! Ценишь комфорт - наими себе домработницу, дешевле обойдется! А лучше всего чтобы жена была глухонемая сирота... |
|
|
|
|
Хитрый Форумчанин |
|
|
|
|
Сергей24 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
BRUT писал(а): |
Сергей24
Ага, точно! Ничего молодеж не смыслит в женщинах! Главным в женщине, во все времена, были: мускулистые руки, крепкая спина, покатые плечи борца и широкие бедра! Конечно, надо ведь целыми днями обстирывать, обготавливать, убирать квартиру для любимого мужа, а как иначе? А муж придет, посмотрит на этакого монстра, да и поидет себе к стройной любовнице? Короче! Ценишь комфорт - наими себе домработницу, дешевле обойдется! А лучше всего чтобы жена была глухонемая сирота... |
Ты меня не так понял.Женщина должна быть хорошей хозяйкой.А не просто с ней спать,и потом как на портрет на нее любоваться.Я с многими жил и есть большой опыт.Сейчас нашел свою музу.Готовит вкусно,убирается,много чего умеет,но главное не дура.По параметрам 89-61-89.Кто скажет недотягивает до идеальных?Хаха.Не в этом дело.Главное характерами ужиться,ну и конечно на первом месте ЛЮБОВЬ!Ну а кто ищет 90*60*90,4размер силикона,вперет и с песней.Главное з/п должна у вас быть не менее 50-70т.р.Иначе к другому убежит,у кого кошелек побольше вашего |
|
|
|
|
|
|
Зайчинька
Я бы добавил в опорос
Умная
Любимая
Нежная
Желанная
И переформулировал вопрос. Какие черты характера вам нравятся в девушках. |
|
|
|
|
|
Сергей24
Ох-х-х... (вздыхает). Интересно, на что вдохновляет тебя твоя муза... И чего такого она много умеет? Лепить глиняные горшки? Играть на мандолине? Или клеить обои и стелить ламинат? |
|
|
|
|
|
|
Сергей24
Ох-х-х... (вздыхает). Интересно, на что вдохновляет тебя твоя муза... И чего такого она много умеет? Лепить глиняные горшки? Играть на мандолине? Или клеить обои и стелить ламинат? |
Вроде взрослый человек,а всякую бредятину пишешь. |
|
|
|
|
|
Сергей24
Конечно, ведь ты известный образчик высокоинтеллектуального стиля изложения своих мыслей! Ну а я так, нервно курю в сторонке. Согласен и на бредятину. |
|
|
|
|
|
|
Сергей24
Конечно, ведь ты известный образчик высокоинтеллектуального стиля изложения своих мыслей! Ну а я так, нервно курю в сторонке. Согласен и на бредятину. |
А ты к каждому слову по жизни цепляешься? |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
90х60х90 это не идеал ,а дистрофик |
|
|
|
|
|
Сергей24
Все понятно! Ты сошел с советского экрана, ты - обычный парень, каких не мало, по жизни... |
|
|
|
|
Зайчинька Эксперт |
|
Сергей24 писал(а): |
Я бы добавил в опорос
Умная
Любимая
Нежная
Желанная
И переформулировал вопрос. Какие черты характера вам нравятся в девушках. |
Очень мудрое замечание... Если бы я хотела узнать о чертах характера, поверь, я именно так бы и сформулировала бы вопрос. А знаешь, что самое смешное? Что ни один из предложенных вариантов НЕ является чертой характера |
|
|
|
|
Зайчинька Эксперт |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
90х60х90 это не идеал ,а дистрофик |
А что не дистрофик? 120х160? Наличие нескольких подбородков приветствуется Или Ктулху твой идеал? |
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
Зайчинька писал(а): |
120х160? |
типа 2D? |
|
|
|
|
Зайчинька Эксперт |
|
Nemo-93
Нет, бедра почти такие же по ширине, поэтому какой смысл? |
|
|
|
|
ZeppMan217 217% |
|
Ояхз. Всякие нравтяся.
ЗЫ: голосовал за резину, ибо она бывает всякая |
|
|
|
|
Мишаня Гуру |
|
А вообще в каждой девушке свои прелести,принципы и тонкости,так что телосложение не особую роль играет |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
Резина всяко лучше тихая она и спокойная |
|
|
|
|
Мишаня Гуру |
|
Crazyman
представляю тебя на свадьбе с резиной |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Цитата: |
Или Ктулху твой идеал? |
Мой идеал - могучая гипножаба.
А сколько у кого там талия или срака, мне всёравно, не измерял. |
|
|
|
|
|
|
У меня соседи молодая пара,мужик 26лет и жене 26,а жену после родов так разнесло огого!Реально гипножаба.Бедный муж! |
|
|
|
|
|