Какой тип женщин для вас наиболее привлекателен? |
90х60х90 |
|
8% |
[ 11 ] |
Высокая, стройная, длинноногая |
|
19% |
[ 26 ] |
Миниатюрная, стройная |
|
52% |
[ 72 ] |
Высокая, "пышная" (Рубенсовская) |
|
5% |
[ 7 ] |
Резиновая |
|
14% |
[ 20 ] |
|
Всего голосов : 136 |
|
Автор |
Сообщение |
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Не подумайте, мне крокодилицы не нравятся
Главное в любой девушке - взгляд.
Если глаза меня не зацепили, то ничего не зацепит. Будь она хоть трижды раскрасавицей.
А если зацепили - то пофигу на любые недостатки. Ну, естественно, в разумных пределах. |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Сергей24 писал(а): |
Эх...молодые вы.Ноги..Грудь..Попа..Вот подрастете поймете что это не главное в женщине. |
Перечитай название топика. Обсуждается ТОЛЬКО внешность. О всем остальном не говорим. |
|
|
|
|
GUCHI АнониМ |
|
Цитата: |
Миниатюрная, стройная |
Воть! Т.к. компактные! |
|
|
|
|
Bigglesworth Эксперт |
|
GUCHI писал(а): |
Воть! Т.к. компактные! |
По поводу "компактности" с резиновыми не поспоришь. |
|
|
|
|
Зайчинька Эксперт |
|
Bigglesworth
Как непритязательны некоторые мужчины! Как мало нужно им от женщин! А это - западло |
|
|
|
|
Bigglesworth Эксперт |
|
"западло" это слово что означает?
Смотрел Ожегова, там такого нет(( |
|
|
|
|
David Гуру |
|
Зайчинька писал(а): |
ну может быть... всего не упомнишь. а что бы вы добавили еще? |
Ну если варианты предложены были с точки зрения всего 2 показателей: рост и вес, то как минимум для полноты картины не хватает "миниатюрная, пышная". Хотя сомневаюсь конечно, что этот вариант будет пользоваться популярностью
P.S. По поводу компактности вспомнился математический анекдот времен обучения в Универе.
Цитата: |
Встретились 2 математика.
Первый: говорят ты женился, ну и какая она?
Второй: компактная
Первый: что, стройная и миниатюрная?
Второй: да нет, замкнутая и ограниченная |
|
|
|
|
|
Зайчинька Эксперт |
|
Bigglesworth
Употребила данное слово в значении "плохо".
David писал(а): |
для полноты картины не хватает "миниатюрная, пышная". Хотя сомневаюсь конечно, что этот вариант будет пользоваться популярностью |
Тогда о чем разговор?
Genbor писал(а): |
Если глаза меня не зацепили, то ничего не зацепит. |
"Этого ворона все называли сентиментальным, потому что он любил голубоглазых. Он гворил, что эти глаза - самые вкусные"... |
|
|
|
|
David Гуру |
|
Зайчинька писал(а): |
Тогда о чем разговор? |
Нуу как говорится "на любителя", а любители бывают разные... |
|
|
|
|
ScarletWind Save this world Предупреждений : 3
|
|
Если верить результатам опроса, то все девушки, желающие увеличить свою популярность(чуть не написал "посещаемость", но вовремя одумался) среди мужчин, должны в срочном порядке садиться на диеты и подпиливать ноги\головы.
P.S. Солидарен с большей частью проголосовавших - нравятся стройные и миниатюрные. |
|
|
|
|
Mad Rabbit Гуру |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Мой идеал - могучая гипножаба |
Ого! Уважаемый брат по вере. Позволь поприветствовать тебя, во имя Великой Жабы.
З.Ы. простите мою вселенскую нахальность, но я скрал юзербар >_< еси низя - так и скажите XD |
|
|
|
|
Massaraksh Продвинутый форумчанин |
|
Я тоже за маленьких голосовал. Но вообще то мне все нравятся, и большие и не очень.) |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
На вопрос, какие женщины вам больше нравятся - блондинки или брюнетки, настоящий мужчина должен ответить "ДА!!!!!!!!" |
|
|
|
|
Зайчинька Эксперт |
|
Алексей Н
ааааа Блондинки или брюнетки - это одно... потому что цвет можно поменять... а с конфигурацией ничего не поделаешь... |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
конфиг неважен. Важна суть. Суть - "ДА!!!!!!!" |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Главное, что бы казлу молилась исправно! |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
Женщины бывают разные. И нравятся они нам все скопом и каждая в отдельности. Но любим мы - своих. |
|
|
|
|
GUCHI АнониМ |
|
chaser писал(а): |
Женщины бывают разные. И нравятся они нам все скопом и каждая в отдельности. Но любим мы - своих. |
+1 |
|
|
|
|
Зайчинька Эксперт |
|
Сегодня выхожу из дома... иду... навстречу - два мужика.. почему-то вспомнив данный топ, в голове проносятся мысли типа: "вот идут мужики. спокойно идут. никто ни на кого не обращает внимания. хоть я и вроде такая..." (ну много дурацких бессвязных мыслей о том, что я типо в фаворе должна быть). И тут один останавливается и говорит: "Девушка, какая вы прелесть! Вы откуда такая?" Я неопределенно махаю рукой и продвигаюсь дальше под его соловьинные трели... и дико УГОРАЮ |
|
|
|
|
Aprelle Гуру |
|
Кстати, Зая, как бы в тему,
есть девушки
1)на которых обращают внимание
2)с которыми многие мечтают познакомиться
3)которых берут замуж
и это абсолютно разные девушки,
но при этом большинство девушек мечтает о 3), стараясь вести себя как 1)
А вообще опрос некорректный, грубо говоря в нем 2 основных пункта:
вам нравятся высокие или нет.
Формат 90x60x90 зародился, когда самыми красивыми считались девушки среднего роста. Современные топмодели под два метра и форматом 90х60х90 -- это дистрофия.
Поэтому чем первый пункт опроса отличается от 2 и 3-го -- не понятно.
А кому-то может нравятся пышные, но невысокие |
|
|
|
|
|