Будешь ли ты играть на русском оффе? |
Да! |
|
48% |
[ 40 ] |
Нет, я не задрот ШОГи рулят! |
|
33% |
[ 28 ] |
Заценю но может останусь на Элнадрионе... |
|
18% |
[ 15 ] |
|
Всего голосов : 83 |
|
Автор |
Сообщение |
Мишаня Гуру |
|
|
|
|
Fedya Продвинутый форумчанин |
|
А кто каким классом будет играть? я вот думаю либо бишем либо варлоком Но это ещё в планах |
|
|
|
|
RHCP Гуру |
|
Кстати по новой информации раньше декабря не видать открытого теста )) Но после теста если глобальных багов не будет героев оставят! |
|
|
|
|
RHCP Гуру |
|
Варлок на старте будет, наверное самым попсовым чаром ) |
|
|
|
|
|
RHCP
полюбому а ещё гномы.... они захватят мир |
|
|
|
|
RHCP Гуру |
|
Да гномов много будет )) Я буду одним из них )
Если все будет как говорят, без ботов, то гномы действительно будут править миром ))))) |
|
|
|
|
|
RHCP
О! ты спойлера или крафтера качать будешь? |
|
|
|
|
nya Гуру |
|
Fedya писал(а): |
ну так играй на теоне я вообще не понимаю того балбеса который трансфер придумал |
А чем плох трансфер? Или что, я должен забить на чара, за которого играю уже 3 года и срочно качать нового потому что это руоф? ^^ Вот и буду продолжать на теоне, если не будет трансфера. Ну или клан не уйдёт на руоф. А так с нуля поднимать профета, БД и основу ЕЕшку ну вот никак не плющит ^^ |
|
|
|
|
RHCP Гуру |
|
спойлера, наверное, он независим ни от кого ))) + опыт большой за него есть |
|
|
|
|
|
nya ну трансфер не рулит хотя бы потому что новый сервер это новый мир. И развивается он по новому. А таскатся с 1 чаром по всем сервакам глупо. И качать чара заного надо не потому что руоф а потому что сервер новыи. И мне кажется будет хороший сервер.
RHCР чиркани в аську 264801984, предложение есть |
|
|
|
|
|
С мобилы жесть на форумах писать |
|
|
|
|
|
Уважаемые игроки!
После долгих переговоров с представителями ncsoft и анализа мнения игровой аудитории (опрос и сообщения на форуме) принято решение о соблюдении официального соглашения:
"Пользователь не имеет права загружать более одного клиента на одном компьютере, но технических ограничений на запуск нескольких клиентов введено не будет."
Это означает, что если будет зафиксирован факт использования игроком нескольких клиентов на одном компьютере, то это будет квалифицироваться как нарушение правил игры.
С уважением,
команда Lineage2 Россия.
чет уже и играть на офе не сильно охота стало... |
|
|
|
|
RHCP Гуру |
|
На самом деле, это только прибавит интересности! ) Когда все 5-6 тыс живые люди )) а не пятые шестые окна |
|
|
|
|
|
Fedya писал(а): |
Пользователь не имеет права загружать более одного клиента на одном компьютере, но технических ограничений на запуск нескольких клиентов введено не будет." |
я с тобой согласен но как ты думаешь сколько надроду будет честно играть в одно окно? |
|
|
|
|
RHCP Гуру |
|
Там по ай пи будет один комп - 1 окно! А тут инф что типа можно и на шоке и на руофе играть типа 2 клиента одновременно, я так понял))) |
|
|
|
|
|
Да ниче там не будет! По айпи не будет ограничений, по запущеным клиетнам тоже! Там только на честности самих играков все поставлено... Типа раз администрация сказала что 2 окна запускать нельзя то их никто запускать и не должен... а вот тут они не угадали... |
|
|
|
|
RHCP Гуру |
|
Я читал у них на форумах другую информацию.. |
|
|
|
|
|
RHCP
ну это самая последняя инфа |
|
|
|
|
nya Гуру |
|
Про ИП они ничего не писали. Писали про ограничение 1 КОМП - 1 клиент. Скорее всего ГГ (ну или чо они там придумали, я непомню названия) просто будет проверять наличие запущеного клиента и при нахождении блокировать подключение. Но мыж в России живём. Ломать не строить, всё сломают рано или поздно. |
|
|
|
|
RHCP Гуру |
|
Уважаемые пользователи!
В оригинальной корейской версии игры Lineage2, каждому пользователю при регистрации присваивается уникальный номер, это автоматически лишает возможности играть одновременно двумя и более персонажами. Лицензионное соглашение основано на опыте использования корейской версии, в связи с этим, это ограничение будет присутствовать в российской версии. |
|
|
|
|
|