Будешь ли ты играть на русском оффе? |
Да! |
|
48% |
[ 40 ] |
Нет, я не задрот ШОГи рулят! |
|
33% |
[ 28 ] |
Заценю но может останусь на Элнадрионе... |
|
18% |
[ 15 ] |
|
Всего голосов : 83 |
|
Автор |
Сообщение |
GreenDay Гуру |
|
Free_MAN писал(а): |
а как его обновить для этого серва |
Ставишь клиент на который я дал ссылку (конечно, если не хочешь качать с http://l2.ru), запускаешь ярлык игры и он сам всё обновляет (все обновления внешка, как сами серваки и форум). Как обновится вводишь логин и пароль, (которые нужны регать тут - http://l2.ru), появляется список серверов, выбираешь какой-нибудь (я выбрал Vasper, так как тогда на нём был самый маленький пинг), создаешь перса - играешь). |
|
|
|
|
Free_MAN Форумчанин |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
Free_MAN писал(а): |
все понятно спасибо |
Нз). |
|
|
|
|
lepshin Форумчанин |
|
Там без рублей делать нечего |
|
|
|
|
RHCP Гуру |
|
lepshin
С чего ты взял это? |
|
|
|
|
Hrust Гуру |
|
lepshin писал(а): |
Слова унылого нуба. Играю со старта руофа, первые 3 месяца проплачивал аккаунт реальными деньгами, сейчас покупаю премиум за игровую валюту. Не вкидывая ни рубля ( кроме первых 3 месяцев на премиум акк) имею Бд 81 левела с Дино сетом (фулл атрибут), S дули +4 150, драк с са +3 150 и тп. Играю по вечерам с 8 до 1-2 ночи. Сервер CadmusПоследний раз редактировалось: Hrust (Пн 18-01-10 : 23-14), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
eros Продвинутый форумчанин |
|
тоже начинал с старта на чёрной птице, качнулся до 71 шк, оделся в найтмаре, и меня всё достало, с этого момента захожу так, поглумиться на мдт... |
|
|
|
|
Fedya Продвинутый форумчанин |
|
Я на кадмусе вкачал СвМ до 80 и чет надоелоооо жуть |
|
|
|
|
RHCP Гуру |
|
Кому надоело продайте мне чара, поиграться хочу |
|
|
|
|
Hrust Гуру |
|
RHCP писал(а): |
Кому надоело продайте мне чара, поиграться хочу |
У меня есть ЕЕ 79 левела, точеный все дела ( голый) если интересно пиши ) |
|
|
|
|
RHCP Гуру |
|
интересно, пиши ты! Но цены я все знаю, так что сразу адекватную ))) |
|
|
|
|
xDriver Продвинутый форумчанин |
|
---Последний раз редактировалось: xDriver (Пт 22-01-10 : 21-32), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
RHCP Гуру |
|
|
|
|
xDriver Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
Андрейка Форумчанин |
|
Hrust писал(а): |
lepshin писал(а): |
Слова унылого нуба. Играю со старта руофа, первые 3 месяца проплачивал аккаунт реальными деньгами, сейчас покупаю премиум за игровую валюту. Не вкидывая ни рубля ( кроме первых 3 месяцев на премиум акк) имею Бд 81 левела с Дино сетом (фулл атрибут), S дули +4 150, драк с са +3 150 и тп. Играю по вечерам с 8 до 1-2 ночи. Сервер Cadmus |
Халдир ? |
|
|
|
|
|