Автор |
Сообщение |
Axler Форумчанин |
|
Да уж... Пиринг СТК - залипуха какая-то. Вроде юзеров сотни, а толку 0. Как таким пирингом вообще можно пользоваться?
В СС пиринг - любой фильм из свежих (т.к. источников минимум 20-30-40 обычно) качается максимум за 3-5 минут, скорость входящая до 8-10 Мбит/с. С одного источника часто до 2 Мбит/с бывает.
С этим же ВСовским пирингом застрелиться можно, пока дождешься чего-нибудь. А ограничения отдачи у юзеров по 40 кбит/с это по-моему издевательство. Причем из-за таких ограничений слотов свободных не дождешься...
Наболело... |
|
|
|
|
SEMuil Начинающий |
|
shadow39
спасибо. примерно всё понял.
Цитата: |
Это нормально, вопрос в том со скольки юзеров одновременно ты качаешь. Если со всех 40, то не нормально. |
так вот как теперь обьяснить что с пользователя качаеться со скорость 2-10 кбайта в сек. ?
с 1nsk у меня тоже качаеться довольно таки шустро 1,2 М
Aprelle
килобайт килобит .... Я вкурсе чем отличается, просто можно списать 10 - 20 в погрешность не в этом суть
а в общем Я понял что для вход требуется немного исход. трафика -спасибо!
Axler писал(а): |
С этим же ВСовским пирингом застрелиться можно, пока дождешься чего-нибудь. А ограничения отдачи у юзеров по 40 кбит/с это по-моему издевательство. Причем из-за таких ограничений слотов свободных не дождешься...
Наболело... |
ПОЛНОСТЬЮ согласен . Хочу разобраться в чём дело - и следовать дальше. Если это из за связи то можно провайдеру предьяву. Последний раз редактировалось: SEMuil (Сб 26-07-08 : 12-58), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
Axler писал(а): |
С этим же ВСовским пирингом застрелиться можно, пока дождешься чего-нибудь. |
недостсток технологии (адсл)
если у нтк выход 10 мегабит, то у узера вс от силы мегабита 2(и то это в случае идиальной линии). мало того, недавно скидывали профили, исходящюю ставили 600килобит, это примерно 70килобайт в секунду. |
|
|
|
|
SEMuil Начинающий |
|
alexcom писал(а): |
недостсток технологии (адсл)
если у нтк выход 10 мегабит, то у узера вс от силы мегабита 2(и то это в случае идиальной линии). мало того, недавно скидывали профили, исходящюю ставили 600килобит, это примерно 70килобайт в секунду. |
скачивается допустим с 1nsk , это как пример - нормально 1,5М . Значит технология отпадает.
А вот про сброс профиля ... это вообще, Я только из-за этого готов просто помахать им ручкой. Урезали и назат не вернули.... типа мож половина не заметят , как минимум ур()........!
И вот как сделать так что бы всем скорость подняли ? не все соображают послать заявку этим раздолбаем. А они то не пошевелются. и народ страдает ... зато деньгу дерут. |
|
|
|
|
kolyanych Продвинутый форумчанин |
|
SEMuil писал(а): |
скачивается допустим с 1nsk , это как пример - нормально 1,5М . Значит технология отпадает |
1nsk - исключение, это сервер, который установлен в датацентре СТК и подключен в сеть НЕ по ADSL технологии |
|
|
|
|
SEMuil Начинающий |
|
kolyanych писал(а): |
1nsk - исключение, это сервер, который установлен в датацентре СТК и подключен в сеть НЕ по ADSL технологии |
ясно спасибо. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|