Автор |
Сообщение |
Werdin Эксперт |
|
И так сегодня здохла болванка решил пойти и поменять на новую, вот интересно стало как они проверять будут ее мертвая она или нет. Может софт какой есть или еще как?
Интересно стало потому что болванка у меня на компе определяется как чистый диск. |
|
|
|
|
Temson Форумчанин |
|
А каким должна определяться? |
|
|
|
|
Aprelle Гуру |
|
сходи, поменяй, опытом поделишься )) |
|
|
|
|
Werdin Эксперт |
|
Temson писал(а): |
А каким должна определяться? |
На нее записалось 50% где то хоть один фаил должен определяться, а комп чистый диск видит. |
|
|
|
|
Temson Форумчанин |
|
Это песец. На свет даже посмотрят и вручат обратно... ИМХО глухо дело |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Тебе ж листик бумажки не вернут, если его принтер пожует. Болванка - расходник, убил - твои проблемы |
|
|
|
|
SmolderWorld Эксперт |
|
а болванки разве гарантия идет? |
|
|
|
|
pepper Продвинутый форумчанин |
|
Офигеть, первый раз вижу, чтобы человек шел менять болванку... БОЛВАНКУ!! Офигеть...
Может проще купить новую?
|
|
|
|
|
Werdin Эксперт |
|
pepper писал(а): |
Может проще купить новую? |
Денег жалко все же двуслойка 60р стоила. |
|
|
|
|
DrJohn Продвинутый форумчанин |
|
С двуслойками фигня какая-то...
У меня 50% после записи проверку не проходят (CRC error)
А на днях вообще не стал писать (NERO), говорит что ему для прожига энергии (не помню, точно не процетирую) не хватает |
|
|
|
|
sss Эксперт Предупреждений : 1
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Тебе ж листик бумажки не вернут, если его принтер пожует. Болванка - расходник, убил - твои проблемы |
Поддерживаю! |
|
|
|
|
Werdin Эксперт |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Тебе ж листик бумажки не вернут, если его принтер пожует. |
В этом случае бумажка изночально была целой, а в моем возможно завод выпустил брак. |
|
|
|
|
|
|
Werdin писал(а): |
В этом случае бумажка изночально была целой, а в моем возможно завод выпустил брак. |
визуально и болванка была целой! |
|
|
|
|
Temson Форумчанин |
|
Резал и недорезал, так болванки и ёпаются. Никто её не обменяет, хотя... как доставать, если всё документально оформит, экспертиза и т.д.
... Но это капец, за болванку голову греть..... |
|
|
|
|
|
|
Temson писал(а): |
Резал и недорезал, так болванки и ёпаются. Никто её не обменяет, хотя... как доставать, если всё документально оформит, экспертиза и т.д. |
тогда экспертиза будет где он её резал, пиратским софтом или нет ? |
|
|
|
|
Д'артаньян Главный военачальник Предупреждений : 3
|
|
pepper писал(а): |
Офигеть, первый раз вижу, чтобы человек шел менять болванку... БОЛВАНКУ!! Офигеть... |
ну и что?))) я менял))) аж два раза))) в итоге забрал деньги))))) |
|
|
|
|
pepper Продвинутый форумчанин |
|
Цитата: |
ну и что?))) я менял))) аж два раза))) |
ну и как - сильно счастлив?? |
|
|
|
|
Werdin Эксперт |
|
Болванка - расходник |
В законе нет такого понятия как расходник(расходный материал), есть понятие качественный товар и не качественный товар.
Хотя завтра пойду менять там поглядим что продовец скажет. |
|
|
|
|
Temson Форумчанин |
|
Я продавец, у меня ты её и купил |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Денег жалко все же двуслойка 60р стоила |
ну так конечно! У нас в городе за 60 рублей нормальную двухслойку не купишь. Деньги надо было жалеть до покупки. Ориентируйся на 80-90 рублей, TDK и Verbatim.
говорит что ему для прожига энергии (не помню, точно не процетирую) не хватает |
у тебя блок питания какой мощности? Хотя он видимо просто некачественный. В общем - настала пора идти в магазин за хорошим блоком питания, пока он все железо в могилу не свел.
а в моем возможно завод выпустил брак |
ы, а ты поди докажи, брак завода это или брак в твоем дисководе или ему пылинка под лазер невовремя попала или ты писал корявой версией проги или может у тебя просто версия программы для записи с прошивкой дисковода не ладит? |
|
|
|
|
|