Автор |
Сообщение |
Марлена Эксперт |
|
У меня Internet Explorer 7 и очень часто просто окна сами исчезают,как быть? |
|
|
|
|
Mad Rabbit Гуру |
|
Oh my god... Again... Лана, какие именно окна? И причём тут железо то? о_ОПоследний раз редактировалось: Mad Rabbit (Сб 2-08-08 : 01-19), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
Я фшоке от топистартера. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Походу вирус. Лучше забыть об IE как о страшном сне и пользоваться Opera или Firefox |
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
по крайней мере окна не открываются сами по себе! как было у меня |
|
|
|
|
Werdin Эксперт |
|
Забудь о ie лучше опера или лиса, я вот оперу юзаю доволен всем один из лучших браузеров. |
|
|
|
|
Марлена Эксперт |
|
У меня не работает мозиллаа, и опера, они ничего не показывают! |
|
|
|
|
Mad Rabbit Гуру |
|
Okaaay... Начнём с простого. Адрес вводила? |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Марлена писал(а): |
У меня не работает мозиллаа, и опера, они ничего не показывают! |
они, скорее всего, заблокированы файерволом. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
заблокированы файерволом |
да... Имхо, нормальным файерволом назовут тот, который по умолчанию будет блокировать IE нафиг |
|
|
|
|
weer Гуру Предупреждений : 2
|
|
ProFfeSsoRr
зря ты так на IE. к примеру ч лично пользуюсь IE 7, так как это единственный браузер который поспевает открывать страницы с той скоростью, которая временами мне нужна (5-6 вкладок в секунду). к тому же IE нормально ведет себе вслучае открытия более 100 вкладок (больше не проверял). опера и файрфокс после 50-й вкладки скушают всю оперативку. или просто вылетят.
да и вообще, кстати быстродействие IE 7 намного выше всех остальных браузеров. берем любой "доисторический" комп (пень 2, к приимеру), запускаем браузер и открываем 10 вкладок с "толстым" содрежимым. если не использовать IE - это просто не получится сделать. проц будет 100% и браузер вылетит рано или поздно.
Марлена
зайди в магазин, купи касперского и вылечи все вирусы у себя на машине |
|
|
|
|
Марлена Эксперт |
|
ой, я плохо в компах разбираюсь, ятока печатать умею. наверное придтся идти в медицину.Но вроде я чёто сделала, у меня перестало вылетать. |
|
|
|
|
Donnie Darko Форумчанин |
|
а вот недавно вышел IE 8 beta 1 |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
и что ты хотел этим сказать? Если нам это как новость сообщить, так мы давно знаем, он не сегодня вышел, и даже не вчера. Если обсудить - то это было как-то непонятно преподнесено. |
|
|
|
|
|
и что ты хотел этим сказать? |
эмм... собственно все в самой фразе... |
|
|
|
|
Special_K Эксперт |
|
Use Opera or Mozila=) и будет щастье вам! |
|
|
|
|
SergFL Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Абсолюмен согласен-только Опера или Файрфокс,остальное Г |
|
|
|
|
|
|
|
|
Марлена Эксперт |
|
а чё лучше IE7 или IE 8?отличий много?
Я к 7 долго не могла привыкнуть после6 |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
IE8 может и будет лучше, когда он выйдет. Беты и релиз-кандидаты это так, потестить, а не пользоваться. А финальная версия выйдет еще нескоро.
Где больше всего известных дыр? Через какой браузер можно нахватать больше всего вирусов, малвари и прочей живности? |
|
|
|
|
|