adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Обозреватель Интернета
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Д'артаньян
Главный военачальник
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 6-08-08 : 15-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Firefox forever!)))) осёл ацкое кокашко
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-08-08 : 15-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Opera forever!)))) осёл ацкое кокашко
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-08-08 : 16-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Демон писал(а):
Firefox forever!)))) осёл ацкое кокашко

подпишусь
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Марлена
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 6-08-08 : 16-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ая думала, что она вышла уже.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Wadia
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-08-08 : 16-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марлена писал(а):
ой, я плохо в компах разбираюсь, ятока печатать умею. наверное придтся идти в медицину.

offtop
в баш, адназначна!
Под столом! Под столом! Под столом!
пожалуйста, только не туда... )))
кстати, а как же психология? покончено?
offtop
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Ср 6-08-08 : 17-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop
Марлена писал(а):
ой, я плохо в компах разбираюсь, ятока печатать умею. наверное придтся идти в медицину.

Ни в коем случае!!! Я жить хочу!!!
И не в ядерную физику...
offtop
 Наверх
SnaipeR
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 6-08-08 : 19-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марлена писал(а):
Но вроде я чёто сделала, у меня перестало вылетать. Very Happy

умница Под столом!
Марлена писал(а):
ой, я плохо в компах разбираюсь, ятока печатать умею. наверное придтся идти в медицину

offtop
если ты пойдешь в медицину - жертв будет НеМеРеНо ! Smile)) Народ - хочет жить)) и это) в кулинарию тоже не иди - отравишь всех нафиг Very Happy
offtop
 Наверх
tester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 6-08-08 : 19-14    Заголовок сообщения: Re: Обозреватель Интернета Ответить с цитатой

Марлена писал(а):
У меня Internet Explorer 7 и очень часто просто окна сами исчезают,как быть?

так де билл тырет их....
 Наверх
Donnie Darko
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 6-08-08 : 19-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Где больше всего известных дыр? Через какой браузер можно нахватать больше всего вирусов, малвари и прочей живности?

думаешь, все так просто?
 Наверх
ma3x666
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 6-08-08 : 19-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ржал.

По теме - Марлена позови компьютерщика знакомого, пускай он посмотрит что с твоим компом.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-08-08 : 20-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
думаешь, все так просто?
Ну давай, удиви своими познаниями
 Наверх
Donnie Darko
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 6-08-08 : 20-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
для начала ты должен ПРАВИЛЬНО понять смысл моих слов...
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-08-08 : 20-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Donnie Darko По видимому я слишком заржавел, так что будь добр - объясни сам.
 Наверх
Donnie Darko
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 6-08-08 : 21-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
ты слишком рано сдался
Ищи выше
а если не хочешь понять - не старайся, забудь
 Наверх
dlnsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-08-08 : 21-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov писал(а):
Ни в коем случае!!! Я жить хочу!!!
И не в ядерную физику...

SnaipeR писал(а):
и это) в кулинарию тоже не иди - отравишь всех нафиг

Подберем для Марлены безопасную профессию? Пока не позно... lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Tihy
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 6-08-08 : 22-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ma3x666 писал(а):
ржал.

По теме - Марлена позови компьютерщика знакомого, пускай он посмотрит что с твоим компом.

Верно. И мужику хорошо, и тебе польза.
 Наверх
Марлена
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 6-08-08 : 22-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Подберем для Марлены безопасную профессию? Пока не позно...

Я хочу быть психиатром.А можно быть психиатром, если я сама стою у него на учёте? Shocked

Цитата:
мужику хорошо

Tihy
а отчего мужику хорошо? Mad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Wadia
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-08-08 : 22-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop
dlnsk писал(а):
Подберем для Марлены безопасную профессию? Пока не позно...
подожди... рано еще... она тока из психолога в медика переквалифицировалась, а что будет завтра? ))))))))))))))))
----------------
з.ы. забавно, без понятия кто она, но это чудо мне нравится... )))
offtop
 Наверх
dlnsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-08-08 : 22-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марлена писал(а):
А можно быть психиатром, если я сама стою у него на учёте?

Под столом!
Можно даже Марией-Антуанеттой... lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 7-08-08 : 00-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ты слишком рано сдался

Народ, простите меня пожалуйста. Если кто-то понял, что хотел сказать Donnie Darko своей фразой
Цитата:
думаешь, все так просто?
объясните мне пожалуйста. Если таковые найдутся. По-моему, оный товарищ просто бросает фразы на ветер, ни о чем не говорящие.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 2 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: