Автор |
Сообщение |
1r1s Начинающий |
|
всем привет. у мня следующая проблема: скачала флайлинк и настроила в соответствии с инструкцией. все работает кроме поиска =(
собсно вот и проблема.
модем настроен роутером, соответствующие порты в настройках модема прописаны.
заранее извиняюсь если где то чета туплю. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
1r1s писал(а): |
все работает кроме поиска |
1r1s писал(а): |
модем настроен роутером, соответствующие порты в настройках модема прописан |
возможно ты когда мапила порты не указала, что у порта 1235 тип UDP (у 1234 - TCP, для скачивания) |
|
|
|
|
1r1s Начинающий |
|
BorPas, ага ага действительно недоглядела.
огромное спасибо!! |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
А говорили: Нету телепатов,нету.
Да вот же он |
|
|
|
|
jon222 Продвинутый форумчанин |
|
BorPas
как настроить Zyxel P-600 series,така с пассивным соединяет,а так вечное зависони таймаут |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
|
|
|
|
Wizenya
у меня нет подобного меню,толи модель другая ,все облазил не пойму где прописывать порты |
|
|
|
|
|
ок вроде сделал |
|
|
|
|
евгений12 Начинающий |
|
ответьте мне почему скачивание файлов не идет . хотя стоит в очереди на скачивание качается в день минут по 10 и со скоростью 2kb\s а я отдаю и с хорошей скоростью. хабы все подключены. |
|
|
|
|
Lakers Начинающий |
|
Помогите с FlylinkDC++
1) при расшаривание указывает в шаре неправильное количество Гб...например расщарил 27, а пишет всего 10???
2) ничего не ищет в поисковике
3) ни к какому пользователю не подключаеться |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
|
|
|
serg504 Гуру Предупреждений : 1
|
|
Lakers писал(а): |
1) при расшаривание указывает в шаре неправильное количество Гб. |
По умолчанию нельзя расшаривать папки и файлы из папки Windows и Program Files |
|
|
|
|
Barbarossa Форумчанин |
|
Чтоб не создавать дополнительную ветку на простой вопрос по Флайлинку:
когда он качает, то интернет-браузер страшно тормозит, ну и почтовая прога.
Как ему ограничить приоритет на доступ к инету? Пущай себе качает в фоне, только мне не мешает. |
|
|
|
|
owb Продвинутый форумчанин |
|
Ограничить скорость отдачи |
|
|
|
|
Barbarossa Форумчанин |
|
То есть на постоянно. А скорость приема при этом тоже упадет? Или еще как-то на мне скажется?
А нельзя как-то именно приоритет понизить, как у даунлоуд-менеджеров: качают себе, как могут, но стоит какой то иной проге в инет полезть, они сразу скромно съеживаются, если на то есть указание в настройках. |
|
|
|
|
|
Если исходящий канал занят полностью Р2Р, то исходящие пакеты, посылаемые браузером, становятся в эту "очередь" - инет "тормозит". Во Flylink нет настройки, чтобы ограничить только исходящий поток - на входящий можно поставить ограничение заведомо больше возможного. Скорее всего Вами используются только хабы внутрисети? Если присутствуют еще и сторонние хабы, то и входящий канал будет ими задействованы, но тут нужно выбирать, что в данный момент нужнее - серфинг или скачка |
|
|
|
|
Barbarossa Форумчанин |
|
Понятно. У меня анлим-256. Подключены и пирс и Морг. Они как считаются, внутрисеть аль внешка? |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Barbarossa писал(а): |
Подключены и пирс и Морг. Они как считаются, внутрисеть аль внешка? |
Сервера инетры и морга как льготные (на Вашем тарифе 2 мегабита) пользователи НТК и академорга - внешка. |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
PILOT писал(а): |
Сервера инетры и морга как льготные |
PILOT писал(а): |
пользователи НТК и академорга - внешка |
это как? морг всегда был льготным ресурсом или я что-то не до конца понимаю?
неужели сами фтп-сераеры морга - это льготная зона, а если качать с самих пользователей академорга, то будет внешка? |
|
|
|
|
|
Всего существует 6 хабов - при их подключении канал во внешку не задействуется, т.е. можно качать одновременно и с торрентов с максимальной скоростью по тарифу |
|
|
|
|
|