Автор |
Сообщение |
FOXXX Форумчанин |
|
Это какие 6 хабов, я знаю только 5, перечисли их, пожалуйста. |
|
|
|
|
Celerom Начинающий |
|
Здравстуйте помогите скчал и настроил flylinkDC++ 376 в соответствии инструкции ввел хабы и ничего не заходит ни качает ничего вообщем не работает(((что делать? |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
|
|
|
Celerom Начинающий |
|
у меня ничего не ишет а порты нормально введены, ip192.168.1.1 а проты 1234 1235 что делать? |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
опять одно и тоже..
значит или замапил неправильно или фаервол
Celerom писал(а): |
ip192.168.1.1 |
это внутренний ип модема вообще-то |
|
|
|
|
Celerom Начинающий |
|
Ну извините меня помогите подробно настроить по инструкции не могу уже все в перемежку(((
вот для начала мне ввести какой ип и порты чтобы работало?
192.168.1.2 а порты 1234 1235 если так то ничего не работает(((( помогите пожалйста)))) |
|
|
|
|
Celerom Начинающий |
|
помогите очень надо прошу))) |
|
|
|
|
ВЕТЕР Гуру Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Celerom, в модеме порты 1234 и 1235 замапил?
как замапишь, идешь в меню "Настройки соединения"
там, как у меня, айпишник: 0.0.0.0
Настройки входящий соединений: Брэндмауэр с ручным перенаправлением портов
Вбиваешь внешний айпишник, который тебе провайдер присвоил.
Порт TCP 1234
Порт UDP 1235
И потом еще когда зайдешь, нажми Вид --> Избранные хабы. Вбей для начала какой-нить один и в соединении укажи: "Прямое соединение" и еще раз вбей внешний айпишник. |
|
|
|
|
Celerom Начинающий |
|
у меня настроен бриджом ип свой ввел и порты ввел и нажал найти ип он нашел свсе сделал и .....((( |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
Цитата: |
если у вас мостом, то нужно только сменить режим в программе : Файл - Настройки - Настройки соединения - (•) Прямое соединение (Актив) и настроить фаервол, дополнительной настройки модема не требуется |
- это для кого написано?Последний раз редактировалось: BorPas (Пн 2-03-09 : 16-33), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Celerom Начинающий |
|
теперь у меня не ищет и не скачивает только у меня качают и то мало(((( |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
значит фаервол у тебя (Outpost, Comodo, Касперский, NOD32) если не можешь настроить - ВЫКЛЮЧАЙ |
|
|
|
|
Celerom Начинающий |
|
ну да я все так и сделал и фаервол и порты и ип но не работает(((( |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
|
|
|
Celerom Начинающий |
|
а как выключить?(у меня nod32) |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
таки добились... НОД32...
topic31514
если не можешь настроить - удаляй нафиг.Последний раз редактировалось: BorPas (Пн 2-03-09 : 16-40), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Celerom Начинающий |
|
нет аськи(((у меня modem d-link500 настроен бриджом и flylinkdc++376 и вот как настроить? |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
НОД32 ПЛОХАЯ ПРОГРАММА - УДАЛИ ЕГО - так понятно?
пуск - панель управления - установка удаление программ - NOD32 - удалить и перезагрузить комп |
|
|
|
|
Steel Аве,Слаанеш! Предупреждений : 1
|
|
А чего там настраивать-то в НОД32?Если 2.7 то это тупо антивирь,а если Eset Smart Security то он спросит чего делать с приложением.Мануал по настройке тоже можно найти на форуме...
А удалит-будет на вирьё жаловаться или ещё на что.... |
|
|
|
|
|