Автор |
Сообщение |
tester Эксперт |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
Отлично поработали. Молодцы. Желаем таких же, ударных успехов! |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
tester писал(а): |
было 191 000 стало 234 000 подключили новых 92 000 значит свалило 49 000! |
Рота не заметила потери взвода. Потери несутся по плану. Приток больше оттока. Абонентское сальдо положительно. СТК может пока жить: несмотря на потери абонетов, доходы растут.
Вот когда уйдёт больше, чем придёт... Ну, а пока можно язвить СТК в нашей тесной келье. |
|
|
|
|
tester Эксперт |
|
идет недобор по плану??
если за 1п2008 сальдо +80 000, то что бы выполнить план нужно во 2п2008г сальдо +120 000... что то не заметно что бы темп подключений ускорился... |
|
|
|
|
tester Эксперт |
|
AlexRock писал(а): |
несмотря на потери абонетов, доходы растут.
|
вот только рост доходов замедляется а рост расходов ускоряется...им остался год... |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
цитата "ADSL: количество портов на 01.01.08 – 191,9 тыс., на 01.07.08 – 264,6 тыс" и ещё цитата "По итогам 1 квартала 2008 года за данную торговую марку «проголосовали» новыми контрактами более 92 тысяч абонентов." Отсюда вывод:(191.9+92)-264.6=19.3 тыс. свалило, но никак не 49000! Я никого не оправдываю , но считать надо лучше! |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
вот только рост доходов замедляется а рост расходов ускоряется...им остался год... |
В комментах на НГСе по новости насчёт Свиста один человек написал, что у него есть ИПТВ и Стрём и он бы хотел поключить Свист. Я думаю, коль скоро много таких абов (Ну зачем ему Свист формально, когда фактически он у него есть? Вывод - он купился на эту туфту.), то этот Свист всё-таки выправит ситуацию по доходам-расходам Затыка хотя бы на время.
Можно, ведь, исследовать рынок на тему как бы абам лучше сделать, чтобы они тебе денежки понесли, а можно на тему как бы абов облопошить и кинуть. Результат один - денежки, но во втором случае можно меньше работать и больше гнать. Вы думаете, что менеджеры Затыка не любят путь наименьшего сопротивления? Хе-хе, а чем они хуже нас с вами? |
|
|
|
|
DenisP Форумчанин |
|
В комментах на НГСе по новости насчёт Свиста один человек написал, что у него есть ИПТВ и Стрём и он бы хотел поключить Свист. Я думаю, коль скоро много таких абов (Ну зачем ему Свист формально, когда фактически он у него есть? Вывод - он купился на эту туфту.), то этот Свист всё-таки выправит ситуацию по доходам-расходам Затыка хотя бы на время. |
Ну этому-то как раз есть логичное объяснение - в пакете услуга будет стоить дешевле, поэтому чел и хочет себе Твист. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
DenisP писал(а): |
Ну этому-то как раз есть логичное объяснение - в пакете услуга будет стоить дешевле, поэтому чел и хочет себе Твист. |
Э? Стоимость Свиста ещё не обозначена для Нска. Да и итак всем ясно, что от СТК большинство ждёт одного - снижения цен на анлим. Мне, как и многим другим, ТВ не нужно - все нужные новости я добываю в Инете (быстрее, чем мне их обработают и снимут в студии и преподнесут мне), и фильмы (в т. ч. и документальные и научно-познавательные) я добываю тоже в Инете. Короче, у меня всё в Инете. Я от быдлоящика ушёл два года назад не для того, чтобы опять к нему возвращаться в другом свете.
Короче, Свист освистают, как и другие "акции от СТК". Точнее, уже освистали. |
|
|
|
|
not_available Эксперт Предупреждений : 1
|
|
немного оффтопа
Кто в пару строк объяснит что даст приватизация связьинвеста, которую так ожидают? |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
перераспределение бабла в карманах владельцев |
|
|
|
|
tester Эксперт |
|
nethello писал(а): |
цитата "ADSL: количество портов на 01.01.08 – 191,9 тыс., на 01.07.08 – 264,6 тыс" и ещё цитата "По итогам 1 квартала 2008 года за данную торговую марку «проголосовали» новыми контрактами более 92 тысяч абонентов." Отсюда вывод:(191.9+92)-264.6=19.3 тыс. свалило, но никак не 49000! Я никого не оправдываю , но считать надо лучше! |
эпиграф
-ваня, тормози!
-ваня, поворачивай!
-ваня, тормози!
-слушай, ты за рулем , ты и тормози!
У вас что зрение -100 и вы уже не способны отличать 1кв от 1го полугодия?????
действительно, считать надо лучше!... только начните с себя! |
|
|
|
|
tester Эксперт |
|
not_available писал(а): |
немного оффтопа
Кто в пару строк объяснит что даст приватизация связьинвеста, которую так ожидают? |
повышения эффективности работы и как следствие рост прибыли. За примером можно "сходить в москву" тамошний МГТС (аналог нашего НГТС или СТК) зарабатывает значительно больше (а значит и больше дивиденты), при более низких тарифах.... |
|
|
|
|
tester Эксперт |
|
В комментах на НГСе по новости насчёт Свиста один человек написал, что у него есть ИПТВ и Стрём и он бы хотел поключить Свист. Я думаю, коль скоро много таких абов (Ну зачем ему Свист формально, когда фактически он у него есть? Вывод - он купился на эту туфту.), то этот Свист всё-таки выправит ситуацию по доходам-расходам Затыка хотя бы на время. |
как раз описанный вами вариант усугубит ситуацию, так как при том же обьеме услуг человек начнет платить меньше...
пакетные услуги в принципе вводятся того что бы выполнить 2 противоречащие друг другу задачи - повысить арпу и и повысить привлекательность услуги (т..е снизить ее стоимость)... в данном случае расчет идет на то что те кто юзал инет начнет за небольшую доплату юзать тв, а кто юзал тв начнет за небольшую доплату юзать инет... |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
стало 234 000 |
действительно, считать надо лучше!... только начните с себя!
|
Контрвопрос-откуда взято 234 000? |
|
|
|
|
tester Эксперт |
|
nethello писал(а): |
стало 234 000 |
действительно, считать надо лучше!... только начните с себя!
|
Контрвопрос-откуда взято 234 000? |
из прошлых конференций, прес-релизов и обсуждений на форуме...
в конце концов если за полгода подключили (сальдо) 74 000 предполагаем что половина за первый квартал 37 000 итого 191 000+ 37 000 = 228 000 ну т.е. попали не совсем но близко... (кстати сразу видно что темп подключений падает) |
|
|
|
|
SergioNovoST Форумчанин |
|
Хоронить СТК пока рановато. Всё ж таки это региональный оператор (СФО). Да и в НСО достаточно не интернетофицированных территорий. Мне интересно вот это интересно
Цитата: |
ОАО «Сибирьтелеком» и компания Huawei Technologies Co., Ltd. приступили к реализации совместного телекоммуникационного проекта по строительству сети интернет-доступа нового поколения на оборудовании Huawei GPON (решение FTTB+FTTH), сообщили в департаменте внешних и внутрикорпоративных коммуникаций компании.
Технология позволит ввести кабель непосредственно в квартиру абонента и предоставить ему полосу пропускания до 2,5 Гбит/с, что в 100 раз выше возможностей технологии ADSL2+, на которой сейчас базируется услуга интернет-доступа под маркой Webstream. |
утка или так и будет?
P.S. Сам недавно подключился к WS за неимением альтернативы
Но худшие ожидания не оправдались. Хоть и подключился по акции, в рыды "акционеров" не попал. Подключили за 3 дня (в СБ заявка, во ВТ вечером - Анлим-128). Удвоение в наличии, с внутренних ресурсов качает в разы быстрее. Однако этого показалось мало и с 1 августа решил приподняться на ступеньку выше. Хорошо не взял 512, понадеявшись на снижение тарифов (теперь Красноярск рулит ?!). Сейчас качается дистриб Linux'а с mirror.yandex.ru FG аккурат 60 КБ/с и даже чуть выше. |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
SergioNovoST
У приличных людей яндекс давно внутрисетевой ресурс, и дистрибутивы линукса медленнее мегабайта в секунду не качаются |
|
|
|
|
tester Эксперт |
|
SergioNovoST писал(а): |
Хоронить СТК пока рановато. Всё ж таки это региональный оператор (СФО). Да и в НСО достаточно не интернетофицированных территорий. Мне интересно вот это интересно
Цитата: |
ОАО «Сибирьтелеком» и компания Huawei Technologies Co., Ltd. приступили к реализации совместного телекоммуникационного проекта по строительству сети интернет-доступа нового поколения на оборудовании Huawei GPON (решение FTTB+FTTH), сообщили в департаменте внешних и внутрикорпоративных коммуникаций компании.
Технология позволит ввести кабель непосредственно в квартиру абонента и предоставить ему полосу пропускания до 2,5 Гбит/с, что в 100 раз выше возможностей технологии ADSL2+, на которой сейчас базируется услуга интернет-доступа под маркой Webstream. |
утка или так и будет?
|
да конечно будет... в отдельно взятых квартирах...
задумайтесь о 2х простой вещах
1. К конечных тарифах стоимость "магистрали" составляет 10-30%, все остальное идет на прибыль и "сеть"
2. Стоимость развертывание выше указанной технологии В РАЗЫ больше чем стоимость развертывания "сети" по технологии дсл...
стоимость "магистрали" не меняется от технологии "последней мили"...
значит СТК либо придется поднять тарифы, либо пожествовать прибылью... |
|
|
|
|
Василий Попов Начинающий |
|
tester
1 пункт - учитесь считать
2 пункт - вы видимо придурок, об этом красноречиво говорят ваши выводы
3 пункт - вас хоронить родные будут реально ранее, чем СТК
4 пункт - Вы судя по всему там работали - но видимо херово - раз Вас оттуда поперли
5 пункт - раз из СТК прут таких придурков - у компании есть шанс |
|
|
|
|
|