adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
С ВС свалило 49 000 абонентов в 1м кв 2008г!
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 7-08-08 : 11-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EvilHedgehog писал(а):
У приличных людей яндекс давно внутрисетевой ресурс, и дистрибутивы линукса медленнее мегабайта в секунду не качаются

Крутость провайдера нужно измерять по скорости скачки дистрибутивов Линукса. Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 7-08-08 : 11-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Василий Попов Товарищ у вас что то с головой ? Ап стену друже!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 7-08-08 : 12-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey.nsk
cкорее всего он сотрудник стк Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
GUCHI
АнониМ
СообщениеДобавлено: Чт 7-08-08 : 12-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom писал(а):
cкорее всего он сотрудник стк

Бывший... Под столом!
Василий Попов писал(а):
5 пункт - раз из СТК прут таких придурков - у компании есть шанс
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
SergioNovoST
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 7-08-08 : 13-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EvilHedgehog
Цитата:
У приличных людей яндекс давно внутрисетевой ресурс

Ну я ж говорю - за не имением альтернативы. Ап стену друже! Но обещанные время подключения и скорость СТК обеспечил, что уже радует.
 Наверх
tester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 7-08-08 : 14-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Василий Попов писал(а):
tester
1 пункт - учитесь считать
2 пункт - вы видимо придурок, об этом красноречиво говорят ваши выводы
3 пункт - вас хоронить родные будут реально ранее, чем СТК
4 пункт - Вы судя по всему там работали - но видимо херово - раз Вас оттуда поперли
5 пункт - раз из СТК прут таких придурков - у компании есть шанс

даже не знаю что сказать кроме того что судя по таким постам генофон нации в опасности!
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 7-08-08 : 15-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tester писал(а):
в конце концов если за полгода подключили (сальдо) 74 000 предполагаем что половина за первый квартал 37 000
цитата "По итогам 1 квартала 2008 года за данную торговую марку «проголосовали» новыми контрактами более 92 тысяч абонентов."
Это не алгебра-это арифметика.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
tester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 7-08-08 : 18-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

92 это количество новых контрактов... может вы не знаете значение слова "сальдо"? а есть что отключился...
задача за 3-4 класс
известно
количество контрактов на 1.1.08
новых контрактов за 1кв
количество контрактов на 1.7.08
найти
сколько было контрактов на 1.4.8
сколько отключилось за 1кв
при условии равномерного подключения и отключения...
(ну т.е. я сформулировал условия что типа количество контрактов на 1.4.08 не известно..)
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 7-08-08 : 18-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tester писал(а):
92 это количество новых контрактов

А это не тоже самое, что количество подключённых в 1 квартале?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Satori
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 7-08-08 : 18-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я буду 49001 ... фтопку СТК
 Наверх
tester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 7-08-08 : 18-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
tester писал(а):
92 это количество новых контрактов

А это не тоже самое, что количество подключённых в 1 квартале?

я же там уточнил что я имею ввиду "сальдо" = количество новых - количество отключившихся... ну правильней было бы назвать "прирост"... но как я понимаю в рамках прескофы как раз под количеством подключенных имеют ввиду как раз сальдо (судя по ответа)... а в ответе с 92 000 специально подчеркнули что это новые абоненты...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: