tester
1 пункт - учитесь считать
2 пункт - вы видимо придурок, об этом красноречиво говорят ваши выводы
3 пункт - вас хоронить родные будут реально ранее, чем СТК
4 пункт - Вы судя по всему там работали - но видимо херово - раз Вас оттуда поперли
5 пункт - раз из СТК прут таких придурков - у компании есть шанс
даже не знаю что сказать кроме того что судя по таким постам генофон нации в опасности!
в конце концов если за полгода подключили (сальдо) 74 000 предполагаем что половина за первый квартал 37 000
цитата "По итогам 1 квартала 2008 года за данную торговую марку «проголосовали» новыми контрактами более 92 тысяч абонентов."
Это не алгебра-это арифметика.
92 это количество новых контрактов... может вы не знаете значение слова "сальдо"? а есть что отключился...
задача за 3-4 класс
известно
количество контрактов на 1.1.08
новых контрактов за 1кв
количество контрактов на 1.7.08
найти
сколько было контрактов на 1.4.8
сколько отключилось за 1кв
при условии равномерного подключения и отключения...
(ну т.е. я сформулировал условия что типа количество контрактов на 1.4.08 не известно..)
А это не тоже самое, что количество подключённых в 1 квартале?
я же там уточнил что я имею ввиду "сальдо" = количество новых - количество отключившихся... ну правильней было бы назвать "прирост"... но как я понимаю в рамках прескофы как раз под количеством подключенных имеют ввиду как раз сальдо (судя по ответа)... а в ответе с 92 000 специально подчеркнули что это новые абоненты...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы