Автор |
Сообщение |
RADIKAL Форумчанин Предупреждений : 3
|
|
Люди помогите плиз Задолбался делать этот прыжок! Не с крыши на скалу, а с большого бруса на скалу. Сколько не прыгал - выступ мешает. На гравитации( собака) и то не прыгает! Было пару раз...но на обычном прыжке не получается...Смотрел видео...вроде понял...захожу - опять чёртов выступ, и падаю вниз, в надежде, что отнимут мало hp. Может кто-то выложить демо, или видео, как правильно прыгнуть та? Так и не понял. Прыжок с крыши на скалу уже как орехи щёлкаю, а тут откровенно *опа товарищи...Помогите плиз. |
|
|
|
|
jkl Начинающий |
|
все просто) но нужны тренировки.
http://forum.a-gaming.ru/forumdisplay.php?f=47
сдесь найдешь всю инфу по прыжкам, выворять можно очень много, и на многих картах запрыгивать далеко, тут узнаешь. Типичные ошибки - во время прыжка не жми вперед и пробел, это тока будет мешать. Перед самой скалой контрол нажимай. Там хай джамп - высокий прыжок, прыгать нада не с самого края, а чуть чуть подальше от него. Чтоб по самой скале корабкался выше нада фпс 100 для этого почитай темы про повышение фпс.
298600046 - этот чел объяснит больше, так и пиши ему - по поводу CS jump |
|
|
|
|
jkl Начинающий |
|
|
|
|
S1m Начинающий |
|
Диман, ты все попутал =)
Я мог бы канешно расписать как туда залезть, но мне лень |
|
|
|
|
!gRok Форумчанин |
|
некоторые прыгают с алисами. прыгаю без всего. из 10 7 получается |
|
|
|
|
стасян Начинающий |
|
ничего там сложно нет ! |
|
|
|
|
SyIILe™ Форумчанин |
|
cпасибо вам парни! я немножко научился банихопу! |
|
|
|
|
AirKite Форумчанин |
|
Встаёшь на середину горочки, жмёшь W затем D + Space (одновременно) через 0.5 сек (примерно) жмёшь CTRL перед контактом со скалой отжимаешь CTRL и D. Нажимешь W. |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
в кваке первой можно было вообще в полете рулить, за угол прыгали на дм2 четко все |
|
|
|
|
ChesNo4eCK Эксперт Предупреждений : 1
|
|
слона из рук убери - допрыгнешь |
|
|
|
|