Автор |
Сообщение |
Wizenya Гуру |
|
Блин! Какой моск такие и фильмы, что тут сказать ещё?.. Однако! |
|
|
|
|
ExFeaR Гуру |
|
Зверь
ой, я давай даже не буду сейчас распинаться, а просто дам ссылку.
http://anti-zeitgeistmovie.info/
Прежде чем бездумно верить, нужно ещё и пытаться проанализировать и сопоставить. |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
ExFeaR
Ты и правда веришь, что до него дойдёт что его как лоха зомбируют? И зомбируют самым тривиальным методом? Чёт я сомневаюсь... |
|
|
|
|
Зверь Гуру Предупреждений : 1
|
|
ExFeaR писал(а): |
ой, я давай даже не буду сейчас распинаться, а просто дам ссылку.
http://anti-zeitgeistmovie.info/
Прежде чем бездумно верить, нужно ещё и пытаться проанализировать и сопоставить. |
Нет ты щас буде9шь тут у меня распинаться! Чё ты эту хернь дал, это гавно фильм! Религиозные фанатики задёргались и решили зделать ответ, но по сути в анти-зейтжейсте нихрена убедительного не прозвучало! Одно бла бла бла, и опять в защиту религии! ТАм нечего не говориться про 11 сентября и про другое что в зейтжесте! С чего ты взял вообще что anti-ZEITGEIST правда а zeitgest ложь? Ты вкурсе что большинство мыслителей отвергают анти-зейтжест потому-что прекрасно понимаю что это просто контраатака религиозных структур! В защиту своей власти! Они же не хотят терять колличество верующих, потому-что иначе кого потом доить будут! Твой анти-зейтжейст это просто ХЕРЬ СОБАЧЬЯ! ФИЛЬМ ZEITGEST ударил сильно религиозным конфессиям и они задёргались! ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ВАТИКАН? ПАПУ РИМСКОГО ЗНАЕШЬ? ТЫ вкурсе что эта мразь один из богатейших людей на планете! |
|
|
|
|
|
|
Wizenya писал(а): |
Ты и правда веришь, что до него дойдёт что его как лоха зомбируют? И зомбируют самым тривиальным методом? Чёт я сомневаюсь... |
Эй, да может это ты лошара который увидел что есть "АНТИ" этого фильма то значит АНТИ это истина! ВЫ не умеете критично мыслить! И вы полный лох если верите что барадатый усана бенладен якобы из пищер устроил 11 сентября! Помимо фильм ZEITGEST есть другие в которых все факты привидённые в зейтжесте тоже совпадают! ВЫ не слышали Речь Ахмадинежада (призидент Ирана) на конференции ООН по вопросам расизма! Это было скандальное выступление и то что он сказал совпадает с тем что было сказано в фильме ZEITGEST!
ЗАметье, фильм ANTI-ZEITGEST затрагивает и оспаривает только часть темы религиозной в зейтжесте! И ВСЁ!!! И больше никаких доводов об остальном! ТООКА защита религии! Опять про мифологию бла бла бла... ! КАк смешно слышать когда человек верующий в сказку про бога называет лохом человека который не верит в эту сказку! СМЕШНО! СТАДО! |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Во! Я про что и говорю. Это уже клиника... |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-39), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
Извеняюсь за эмоции коненчо, просто выбисило!
Просто это уже не первый раз я вижу что люди называют информацию чушью в "Духе времени" опираясь и давая ссылку сразу на ANTI-ZEITGEST! не первый раз такое уже мне втиреть пытаються! Просто психология у челов такая, что вот они видят что есть АНТИ то значит всё, в зейтжейсте чушь и ересь а в анти-зейтжесте есть истина! Но господа, задумайтесь над тем что мы живём во время информационной войны! Естественно у фильма ZEITGEST будет критика! И будут соперники которые будут оспаривать и клипать фильмцы такие как ANTi-zeitgest! Я ещё раз повторю, по понятной причине, религиозным структурам ацки не понравилось что говориться в zeitgest насчёт религии! Верующую будут оспаривать, потому-что им сложно примериться с тем, что их обманули! ЧТо есть религия? неважно, христиантсов это или ислам! Это всё таже секта только очень масштабная и глобальная! Не один человек, ни я, ни вы, никто не ведил бога и не увидит но почему то так хочетсья в него верить)
Вот смотрите, вот вы родились когда вы же незнаете нечего про бога так? И если представить что бы жили где-то в далеко от большого общества то и вам слышать о каком-то боге бы не пришлось! И бог бы вас не наказал за то что вы о нём не слышали и незнаете, вы бы себе жили и жили прекрасно и без всяких молитв и прочего! ) ПОдумайте об этом! Важно понимать какое сильное влияние и власть имеет религиозные стукртуры и как через них проводят манипуляции над обществом! А СКОЛЬКО КРОВИ и смертей из-за этих религий! Мусульманин верит твёрдо в своего аллаха, наши в Христа, треьти там ещё в кого-то! Классно!Последний раз редактировалось: Зверь (Сб 6-02-10 : 20-30), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
paxan50 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 4
|
|
Зверь
расслабьси у народа ГМ на 99% поражен религиозным бредом, полемика бесполезна. |
|
|
|
|
|
|
Кстати. В DC++ например уже можно найти и скачать фильм "ДЕНЬГИ - пирамида долгов"!
Это что-то в стиле ZEITGEST или даже его продолжение.
Интересующимся и здравомыслящим людям к просмотру рекомендую. |
|
|
|
|
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-39), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
Кстати. В DC++ например уже можно найти и скачать фильм "ДЕНЬГИ - пирамида долгов"!
Это что-то в стиле ZEITGEST или даже его продолжение.
Интересующимся и здравомыслящим людям к просмотру рекомендую. |
|
|
|
|
|
|
sham
Я вот думаю что вы просто биомасса, расходный материал, батарейка, обслуживающий персонал системы, раб божий (как попы вас кличут) Вот кто из нас занимаеться самообманом было бы интересно узнать. |
|
|
|
|
Antill Продвинутый форумчанин |
|
Зверь
Есть многое в этом мире, что ни ты ни кто другой не может увидеть, ум например. Мозг виден, можно даже потрогать руками, но ума ты в нем не найдешь. Теь более не увидишь и не потрогаешь совесть, нравственность, честность. И как бы тебя это не бесило, Бога не ты, и никто другой тоже не увидят. Почему? А почитай. Кстати интересный складывается ряд - Зверь....меня бесит... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Antill
более бредячей параллели я еще не встречал
невозможность увидеть ни ума ни бога... это же надо такое родить.
умные док фильмы советовать не буду, просто многим запрещено думать |
|
|
|
|
|
Paxan
Уроки уже сделал? Ложись спать! Сосу не забудь.
Писал уже. что тоже такой-же был, надо просто меньше смотреть телевизАр и больше думать своей головойю |
|
|
|
|
|
|
Antill
да я понял уже, что ты из "зараженных". Но что примечательно, я никого не убеждаю, или даже скажу, не подтруниваю над тем, у кого "слишком много бога в сердце" . Верь во что желаешь, хоть лоб расшиби об алтарь своей веры. Зато люди при боге, постоянно пытаются в безбожии обвинить инакомыслящих, и свалить на них побольше грехов. Ну есди у этого бога такой приход, то вывод очевиден. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paxan50
Я сказал, сосу не забудь! Шутка, не обижайся. Вот тока перестанут тебя папа с мамой кормить, да жисть тебя побъёт, да почти до смерти, вот тогда и поговорим, есть ли вера и Бог... |
|
|
|
|
|