Автор |
Сообщение |
fobos Форумчанин |
|
Народ, поскажите пожалуйста. Вот такая вот проблема: на некоторых ресурсах не работает отсылка данных. Вот например сегодня я хотел создать эту тему, не был зарегестрирован на этом форуме. Заполнил все необходимые поля (имя пароль, цифровые коды и т.д.). Нажимаю послать(отправить) и всё, браузер стоит. Использую Оперу. Пробовал на Эксплорере не канает. Такая пролема существует ещё и на других ресурсах. Например на некоторых форумах не отсылаются НЕТОРОЫЕ посты. Потом почта на google не отправляет письма. И ещё самое инетесное что до Вебстрима я сидел через GPRS. Всё работало нормально. И вот чтобы зарегиться на этом форуме пришлось вылезти через ГПРС. Вот сейчас пишу этот пост опять сидя в вебстриме. Надеюсь он отошлётся.
Поделитесь мнениями что это может быть за странная штука такая. Я чёт нифига понять не могу.
Как и ожидалось пост не отослался. Вот что выдаёт Опера:
Bad Request
Your browser sent a request that this server could not understand.
Отсылаю через ГПРС
И вот ещё что. Самое интересное, что в NetActivityDiagram показывает что данные уходят, но вот ответа от сервера нет!!! |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
fobos
Ответ в вопросе - ГПРС. |
|
|
|
|
fobos Форумчанин |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
fobos
Скорость маленькая у GPRS вот в чем проблема, и задержки там большие! |
|
|
|
|
fobos Форумчанин |
|
Тогда другой вопрос: Как бороться с такой пролемой? |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Фактически - никак.
Теоретически - зависит от оператора и тьмы всяких настроек. |
|
|
|
|
fobos Форумчанин |
|
Блин, безмазы! Ну ладно и на том спасибо. Что-нибудь придумаю. |
|
|
|
|
lemm Форумчанин |
|
да вы его не так поняли,наоборот через гпрс данные отсылаются а с вебстрима неосылаются |
|
|
|
|
redark Продвинутый форумчанин |
|
Есть два варианта решения проблемы, когда не знаешь чего происходит:
1. Проверь все антивирусом
2. Снеси к чертям виндовс |
|
|
|
|
fobos Форумчанин |
|
Нда. радикально. Не совсем уверен что виновато 1 или 2. Это типа вирус не любит вебстрим а ГПРС просто обожает потому и разрешает отсылать???? Ну и аналогично с творением Билли Г. |
|
|
|
|
fobos Форумчанин |
|
Короче так: Когда работаю через ВЕБСТРИМ посты не шлются(вернее данные то отсылаются но вот ответа не приходит)
Когда работаю через ГПРС всё отсылается нормально.
Будут толковые соображения? |
|
|
|
|
farlow Форумчанин |
|
чето народ толи тупит толи по приколу лажу пишет, топик стартер ясно дает понять что вебстрим работает с косяками, и для аналогии приводит полудохлый жопорез на котором все работает, я хз как лечить траблы вс , наверно токо топором, но у мня вот седня проблемы по хуже
траффик идет токо на внутринние неоплачиваемые ресурсы, на остальные не пускает, че за фигня |
|
|
|
|
farlow Форумчанин |
|
после небольших ковыряний пришел к выводу что нс предательски отвечают токо за вебстримовские имена |
|
|
|
|
farlow Форумчанин |
|
fobos, кстати, б на твоем месте проверил сплиттер, потому как у тебя явно наблюдаются проблемы сисходящей связью, которая как раз, как я наблюдал, начинает тупить при неправильном подключении этого самого сплиттера |
|
|
|
|
hex Админ |
|
ЭЭЭЭ подорждите а в браузере Java Script включен? |
|
|
|
|
fobos Форумчанин |
|
hex всё включено.
farlow, а что мождет быть со сплиттером не так? |
|
|
|
|
fobos Форумчанин |
|
Вще подстава. Надо на файлообменник выложить 22 метра и нифинга!!!!!!! Ну не хочет отправляться и всё тут!!! |
|
|
|
|
fobos Форумчанин |
|
Смешно. Звонил 062, какой-то женщине долго объяснял что такое файлообменник и вообще суть своей проблемы. Результата никакого. |
|
|
|
|
d1n0 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
да они таам ваще умные,Че ты на неё гонешь? Последний раз редактировалось: d1n0 (Чт 4-01-07 : 01-15), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
312 Форумчанин |
|
я встечал один раз такую проблему у клиента. не отправлялись файлы. подключил свой ноут - с него все работало. 100% проблема в виндоус/файрвол/антивирус и прочий зоопарк. |
|
|
|
|
|