Когда вы едите йогурт, или что-то подобное, то облизываете фольгу? |
Да (ням-ням :) )! |
|
76% |
[ 49 ] |
Нет (фу, это же некрасиво!) |
|
23% |
[ 15 ] |
|
Всего голосов : 64 |
|
Автор |
Сообщение |
AlexRock Гуру |
|
Nemo-93 писал(а): |
я на людях их не ем |
Типа, забиваешься в тихий уголок? ...... Хе, я тоже так больше люблю. |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
Я питаюсь в основном активией, там нету фольги |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Crazyman писал(а): |
Я питаюсь в основном активией, там нету фольги |
Ну а крышечку? Там тоже приклеивается! |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
всегда слизываю - на ней самое вкусное и жирное! |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
Однозначно первый вариант! |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Никогда не покупаю йогурты. А вот упаковку от сырковой массы всегда вычищаю ложечкой до последней капли. А если мороженое, да ещё в вафельном стаканчике, то съедаю вместе со стаканчиком. почему йогурты не продают в вафельных стаканчиках? А ещё люблю весовое мороженое, которое при тебе накладывают в вафельный стаканчик-это гораздо вкуснее, чем просто в вафельном стаканчике,т.к. он сухой(не размокший от мороженого), поджаристый, одна приятность. Жалко у нас такое не продают. Раньше покупал в Бийске на автовокзале лет 20 назад. Сейчас наверное и там не продают. |
|
|
|
|
Wega Гуру |
|
nethello
Как же не продают? А т. н. "мягкое мороженое" (по-моему, от Русского Холода), которое при тебе выдавливают в рожок? Часто можно найти на городских праздниках, в парках, есть отдельные киоски, например, между Горской и Студенческой. |
|
|
|
|
crazy70 Эксперт |
|
Tamerlan писал(а): |
AlexRock писал(а):
А на людях?
а насрать |
Насрать на людях, это смело!
По теме: йогурты не ем, а остальное(от мороженого и т.д.) всегда облизываю. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Wega писал(а): |
есть отдельные киоски, например, между Горской и Студенческой. |
Спасибо за инфу. Буду в тех краях-обязательно найду и куплю. А может где есть в городе газировка, помните как раньше вручную продавали, типа стеклянные цилиндры с сиропом и можно купить с двойным сиропом или вообще без сиропа. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Tamerlan писал(а): |
AlexRock писал(а):
А на людях?
а насрать |
Видимо он это слово у потребил в смысле "пофигу, по-барабану" |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Crazyman писал(а): |
Я питаюсь в основном активией, там нету фольги
|
Да, жалко бутылочку нельзя вывернуть , а то наверное там столько на стенках остаётся? |
|
|
|
|
Wega Гуру |
|
nethello
Про газировку). Видел нечто подобное на Речном Вокзале у перехода внизу со стороны реки (метров 5 от подземного перехода). Там стоит автомат советского типа и во время затмения к нему была очередь. Вроде, работает. |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Цитата: |
Да, жалко бутылочку нельзя вывернуть , а то наверное там столько на стенках остаётся? |
можно водичкой сполоснуть (совсем чуть-чуть) и выпить как морс!
а никто не знает, где продаются молочные коктейли?
раньше после школы, было это в середине 90-х, всегда заходили с друзьями в гастроном ближайший и пили. помниться 15 коп граненый стакан это стоило, то бишь 200мл и, причем, наливали по самый верх, выше ребрышек, до края! вкуснотища была неописуемая! |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Prince Ice писал(а): |
а никто не знает, где продаются молочные коктейли? |
в центральном парке постоянно продаются возле театра музыкальной комедии, в ларьке.
А еще можно самому сделать - продаются в тетрапаках (Чудо, если память не изменяет). Выливаешь в емкость, миксером взбалтываешь и готово
Ну, я уж не говорю про пиццерии разные - там они постоянно есть в наличии. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Wega писал(а): |
Про газировку). Видел нечто подобное на Речном Вокзале у перехода внизу со стороны реки (метров 5 от подземного перехода). Там стоит автомат советского типа и во время затмения к нему была очередь. Вроде, работает.
|
Этот автомат я знаю-частенько мимо прохожу. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Prince Ice писал(а): |
можно водичкой сполоснуть (совсем чуть-чуть) и выпить как морс! |
Я так с тетрапаковым кефиром делаю а подливаю холодную минералку |
|
|
|
|
crazy70 Эксперт |
|
nethello писал(а): |
тетрапаковым кефиром делаю а подливаю холодную минералку |
Мне всегда было интересно, а не буду ли пугать трусливый унитаз теми звуками которые издаю съев что-нибудь не понравившееся желудку. Насчёт кефира с минералкой, не случится очищения желудка от этого хм, напитка? |
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
________________Последний раз редактировалось: IgorK (Чт 17-08-23 : 09-17), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
nuit_tendre Снегурочка Предупреждений : 2
|
|
AlexRock писал(а): |
Я - да. |
и я да |
|
|
|
|
SnaipeR Эксперт |
|
Genbor писал(а): |
А еще можно самому сделать - продаются в тетрапаках (Чудо, если память не изменяет). Выливаешь в емкость, миксером взбалтываешь и готово |
Рецепт простенького коктейля : берешь простое молоко, пару бабанов, стаканчик мороженного. Сначало банан режешь и в чашку) туда же мороженное (только стаканчик от мороженного не надо кидать ) и миксером рубаешь все это дело) потом льешь молоко, ну там сколько хочешь, смотря сколько сможешь выпить)) для вкуса можно добавить чуток варенья) Выходит вкусно) Только надо учитывать одну вещь, тем кто худеет - коктейль калорийный) так что если кто худеет - бананов поменьше надо. |
|
|
|
|
|