Когда вы едите йогурт, или что-то подобное, то облизываете фольгу? |
Да (ням-ням :) )! |
|
76% |
[ 49 ] |
Нет (фу, это же некрасиво!) |
|
23% |
[ 15 ] |
|
Всего голосов : 64 |
|
Автор |
Сообщение |
nethello Гуру |
|
crazy70 писал(а): |
Мне всегда было интересно, а не буду ли пугать трусливый унитаз теми звуками которые издаю съев что-нибудь не понравившееся желудку. Насчёт кефира с минералкой, не случится очищения желудка от этого хм, напитка?
|
Болгарский летний суп "Таратор".
Несколько зубчиков чеснока растолочь с солью, добавить мелко порезанные огурцы и укроп, залить кефиром, разбавить минеральной водой - и ложечку растительного масла- вкуснотища. |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
Да облизываю, на людях тоже облизываю. А еще если в дороге или просто не дома и нет ложки, фольгу можно облизать, сложить треугольничком и есть ей. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
nethello писал(а): |
Да, жалко бутылочку нельзя вывернуть , а то наверное там столько на стенках остаётся? |
ДА!!! Меня это всегда возмущало! Я заглядываю внутрь, а там столько ещё осталось! И, ведь, не дотянуться ........
Prince Ice писал(а): |
можно водичкой сполоснуть (совсем чуть-чуть) и выпить как морс! |
Я делаю так: заглатываю горлышко бутылки и вскидываю голову наверх; потом жду пока само стечёт, либо сверху постукиваю, чтобы бестрее стекало.
SnaipeR писал(а): |
Только надо учитывать одну вещь, тем кто худеет - коктейль калорийный) так что если кто худеет - бананов поменьше надо. |
Мне пофиг - сколько ни ем, всё одно вешу уже несколько лет! Может, болезнь какая, а, может, из-за тренировок. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
shadow39 писал(а): |
Да облизываю, на людях тоже облизываю. |
А если эти люди сейчас на тебя пристально смотрят (как будто знают, что ты будешь сейчас делать, или просто любопытные, как я )? |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
AlexRock
всё-равно - первый вариант |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Цитата: |
Я делаю так: заглатываю горлышко бутылки и вскидываю голову наверх; потом жду пока само стечёт, либо сверху постукиваю, чтобы бестрее стекало. |
а можно еще если йогурт с крышечкой, то упаковку с остатками йогурта закрыть крышечкой и поставить на некоторое время вверх ногами, со стенок практически все стечет и будет практически 100% выпитый(съеденый) йогурт.
Снайперу за рецепт йогурта спасибо.
Делал немного не такой, без бананов. А вот бананы это хорошая идея! |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
AlexRock
ну тогда я сначала подумаю "может что не так?" А потом всеравно оближу |
|
|
|
|
SnaipeR Эксперт |
|
AlexRock писал(а): |
Мне пофиг - сколько ни ем, всё одно вешу уже несколько лет! Может, болезнь какая, а, может, из-за тренировок. |
видимо такое строение тела, если вес нужен, то ешь хотя бы раза 3 в день нормально + протеиновый коктейль (пару раз в день), если не боишься набрать лишний вес (в виде жира) - можешь пить наборники, вместо протеина |
|
|
|
|
Mad Rabbit Гуру |
|
Я делаю так: заглатываю горлышко бутылки и вскидываю голову наверх; потом жду пока само стечёт, либо сверху постукиваю, чтобы бестрее стекало. Smile |
Долго так сидишь? =)
По сабжу: Угу. И на людях. И пох. Кому не нравится - пусть не облизывают и не смотрят, а мне глууууууубочайше пофик ^_^ |
|
|
|
|
blackschool Продвинутый форумчанин |
|
Ничего себе, какое обсуждение !
Не ем йогурт, просто молоко или сливки пью. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
если не боишься набрать лишний вес (в виде жира) - можешь пить наборники, вместо протеина |
Неа, мне вес жиром не нужен (хотя, немного тоже надо иметь - хоть плавать легче (завидую я в этом плане жирным - просто легли на воду и не тонут )), а мышца... Вот, тут пишут, что за месяц в качалке десять кг набрали. Если без жратвы соответствующей, то явно врут. Ну просто не предстваляю себе, как так можно?!
Mad Rabbit писал(а): |
Долго так сидишь? =) |
Да я по-быстрому. |
|
|
|
|
SnaipeR Эксперт |
|
если не боишься набрать лишний вес (в виде жира) - можешь пить наборники, вместо протеина |
Неа, мне вес жиром не нужен (хотя, немного тоже надо иметь - хоть плавать легче (завидую я в этом плане жирным - просто легли на воду и не тонут )), а мышца... Вот, тут пишут, что за месяц в качалке десять кг набрали. Если без жратвы соответствующей, то явно врут. Ну просто не предстваляю себе, как так можно?
|
хм... 10 кг за месяц..это наверное надо жрать раз 10 в день и не срать и качацо-качацо-качацо)) |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
|
|
|
$vetlii Гуру |
|
Как выясняется, ни кому вобще нет не какого дела до того, что ощущают окружающие от твоих облизываний языком и т.д. Конечно же, а как иначе ещё может быть в нашем-то не комплексующем обществе.
|
|
|
|
|
Wadia Гуру |
|
Просто выбрасываю... Привычка |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|