Автор |
Сообщение |
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Цитата: |
Кстати, я заметил косяки со своей музыкой - потерялись файлы (хард, наверное, дохнет). Хорошо, что на болванки скинул - восстановлю. А ты не проверял свою (скажем, я по сетке копирую, а они не копируются - сдохли, значит)? Чего делаешь, чтобы это предотвратить? |
У меня такое было когда винт навернулся, пошёл сдал его по гарантии. Обычно когда такое происходит ещё торренты не хешируются с этими файлами. |
|
|
|
|
not_available Эксперт Предупреждений : 1
|
|
СТК тоже не отстает. Теперь у него есть "Твист" и защищенное телевидение от пиратства. А также, как всегда, в 6 раз худшее соотноешение цены\скорости. Верной дорогой идете товарищь Исаев и его команда |
|
|
|
|
|
|
Какая там скорость, анлим 1024 качает от силы на 100 К, до морга 2 мегабита - скорость 150, 200 по праздникам. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Обычно когда такое происходит ещё торренты не хешируются с этими файлами. |
Клиент подкачивает убитые части. По-моему. |
|
|
|
|
|
|
Клиент подкачивает убитые части. По-моему. |
У меня хеш не проходил файлов на битом винте, сначала нормально шёл а потом вставал и всё, ничего не происходило. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
А ты не проверял свою |
вообще у меня вся моя музыка в одном плейлисте. Который всегда играет через Shuffle. Так что в случайном порядке я их все проверяю. Плюс еще очень большая часть раздается в торрентах. Да и что винту-то будет? Он ж новый! Ему вот год только исполнился. И он под обдувом постоянным. Короче, в полном кайфе винт Как и 2 остальных. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Так что в случайном порядке я их все проверяю. |
У меня Аимп просто пропускает убитые файлы, оставляя их в плейлисте. А при копировании выдаётся ошибка. А моему винту два года - тоже новый, вроде, правда, я его гоняю всё время (торренты, там, и прочее), но это для него должно быть штатно. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
я его гоняю всё время |
а он у тебя не перегревается?
А винамп останавливается. Точнее, у меня in_asio.dll, вот он - останавливается, если не может переварить файл. Но такое бывает только если натыкается на музыку с дискретизацией меньше 44,1 |
|
|
|
|
Vlad Гуру Предупреждений : 4
|
|
Нигде не написано что НТК даст 6Mbps исходящей. Входящей - да, а про исходящую ничего не было. Да и кто спорит - у всех провайдеров входящий канал всегда толще.. |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
Vlad писал(а): |
Нигде не написано что НТК даст 6Mbps исходящей. |
Сейчас даёт 10. По утрам торренты по мегабайту в секунду улетают, со своей раздачи за ночь 20 гигов запросто отдать. Бывает больше. |
|
|
|
|
|
|
Сейчас даёт 10. По утрам торренты по мегабайту в секунду улетают, со своей раздачи за ночь 20 гигов запросто отдать. Бывает больше. |
o_O Это что за раздачу надо открыть, что бы 20 гигов за ночь её выкачивали?
O_O уже хочу НТК, а то мне со своими 80 К отдачи тяжко один трекер прокормить даже. |
|
|
|
|
Vlad Гуру Предупреждений : 4
|
|
В СС тоже так было пока это не приняло массовый характер. Потом все зарезали.. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
o_O Это что за раздачу надо открыть, что бы 20 гигов за ночь её выкачивали? |
ну например у меня есть весь Armin Van Buuren - 63 гига Всегда им можно забить исходящий канал |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
Vlad
Оно регулируется как-то, днем максимум скорости и не дают. Ночью или под утро обычно бывает. |
|
|
|
|
DDMZ Гуру |
|
2 AlexRock
что за винт у тебя? производитель/модель |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
а он у тебя не перегревается? |
А кто его знает? Вроде, пыли на нём нет, пространства вокруг - полно. Чего ему ещё надо? Гоняется он не вовсю, всё-таки (уточнил). |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
DDMZ писал(а): |
2 AlexRock
что за винт у тебя? производитель/модель |
Сигейт Барракуда. Циферки-буковки не знаю. Что, нужны (лень лезть в системник и выключать хард)? |
|
|
|
|
DDMZ Гуру |
|
AlexRock писал(а): |
(лень лезть в системник и выключать хард |
всё гораздо проще...
Мой компьютер -> свойства -> оборудование -> диспетчер устройств -> + Дисковые устройства |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
|
|
|
d1n0 Эксперт Предупреждений : 3
|
|