Автор |
Сообщение |
ProFfeSsoRr Гуру |
|
ну так посмотри любой прогой, в винте тоже есть термодатчик. Выше 50 градусов - плохо, 35-40 градусов - норма. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Выше 50 градусов - плохо, 35-40 градусов - норма. |
У меня на ноуте 45, а на том проблемном (который, кстати, на самом деле ST3250820AS - перепутал я) - 46. |
|
|
|
|
d1n0 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
хватит не по теме болтать ) |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
у меня винты 30-35, 46 это чёто ужасно много, у меня в mATX корпусе без обдува по 42 были максимум... |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Ну для ноута нормально, там больший запас прочности. А вот свой проблемный винт ты пообдувай, может проблемы-то исчезнут Samsung, я знаю, при перегреве просто тормозит. Где-то 500 оборотов делает вместо 7200 А вот сигейт может файлы отдает коряво |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
А вот сигейт может файлы отдает коряво |
Но не одни и те же? Причём они, после перезагрузки, уже не отображаются в файловых менеджерах, и я решил, что помирает хард потихоньку. А в мобил раке стоит четырёхлетний хард Сигейт на 80 ГБ с температурой 51 и тасканый-перетасканый-перетрясаный по жаре и морозам - и исправно пашет без всяких потерь файлов. Вот такие пироги.
d1n0 писал(а): |
хватит не по теме болтать ) |
Да не будет снижения у СТК, или за два-три дня объявят что-нибудь курам насмех, так что лучше попользоваться случаем - пообсуждать действительно нужные вопросы. |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
вон woddy сказал в новости на главной, что у СТК с 1-го числа снижений не будет. я ему верю и вам советую. |
|
|
|
|
igor1533 Гуру |
|
Prince Ice писал(а): |
у СТК с 1-го числа снижений не будет |
у них будет новая акция -- подключение + модем |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Фиксед
igor1533 писал(а): |
у них будет новая акция -- подключение + проблемы |
Все эти роутеры, бриджы, аннексы, скоростные профили... Мне говорили, что у НТК просто воткнул кабель в сетевуху и у тебя Инет есть. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
что у НТК просто воткнул кабель в сетевуху и у тебя Инет есть |
ну еще им позвонил и MAC сказал, и да - больше ничего. |
|
|
|
|
MichaelX Начинающий |
|
всё, подключаюсь к НТК))) меня эта новость добила))) |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
MichaelX писал(а): |
всё, подключаюсь к НТК))) меня эта новость добила))) |
А раньше чего ждал? |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
а раньше тарифы НТК и СТК были более-менее сопоставимы.
а теперь даже белый IP проигрывает в приоритете при таких ценах серому. |
|
|
|
|
Wadia Гуру |
|
Prince Ice писал(а): |
а раньше тарифы НТК и СТК были более-менее сопоставимы.
а теперь даже белый IP проигрывает в приоритете при таких ценах серому. |
Нееее, не согласен... Что толку от таких скоростей, если без "беляка" ни фтп- ни веб-сервер не поднять, с рапиды не скачать, и с торрентами опа П. По внутрисети обмениваться? Ну это кому как... Вообще чему клиенты нтк радуются не понимаю: платить такие бабки за локалку с общим доступом в инет... это аморально ))) (ИМХЕЦ разумеется). |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Wadia Так VPN купи. Правда, цена тарифа удваивается при этом... Но даже за 3 тысячи рублей не купишь у СТК 6 мбит в обе стороны. |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-26), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
sham
Прибыль от остальных пользователей анлима... которые платят столько же, а скачивают мало. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Качков мизер, большая часть компы ночью выключают, а некоторые и интернет тоже, когда им не нужен (когда почту, пор*о и погоду посмотрели), даже анлим, "чтобы вирусов не нахватать" |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
прибыль берется еще с юриков.
а вот объясните мне, что обозначает эта загадочная фраза "Что толку от таких скоростей, если без "беляка"... ...и с торрентами опа П" ?
какая jopa получится с торрентами? |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Prince Ice Ну так без белого IPшника подключаться к тебе не смогут. Будешь медленно качать и не сможешь раздавать. |
|
|
|
|
|