Сабж |
Unlim |
|
84% |
[ 105 ] |
Сижу на траффике |
|
15% |
[ 19 ] |
|
Всего голосов : 124 |
|
Автор |
Сообщение |
OPRST1986 Гуру |
|
not_available писал(а): |
]Анлим это как купить Toyot'у и ездить везде где хочется. |
Да и ездить с такой скоростью чтоб бабки с сумками пешком обгоняли! |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
анлим со времен юбилейного...
ну вы итак знаете |
|
|
|
|
not_available Эксперт Предупреждений : 1
|
|
OPRST1986
Увы, СТК
У СТК даже на рекламном логотипе были изображены товарищи на велосипеде, говоря нам "В СТК скорость анлимов будет как на велосипеде"
...и ведь правду говорили |
|
|
|
|
Massaraksh Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
64-128-256-512 Всё прошёл, 512 с удвоением, то есть мегабит - за глаза. Только вот отдача не радует медленная. |
|
|
|
|
old_kotik Продвинутый форумчанин |
|
not_available
хорошее определение. интересно, а на сотовом у тебя тоже анлим? а то вдруг захочется в куалу-лумпур позвонить часика на 4, а ты как последний лох на поминутке. |
|
|
|
|
Alex87 Форумчанин |
|
Анлим 512 с апреля месяца пока хватает. |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
Пометр. Из внешки особо нечего качать, точнее для меня нечего. Всего, что есть в зоне 0, 0.01, 0.02 пока хватает. Как будет цена анлима как пометр. или как отменят его, так сразу анлим подключу.
1 существенный минус пометр. то, что есть шанс поиметь левый трафик как в зоне обычной тарарификации, так и в зонах 0.01, 0.02 - из-за ошибок билинга, сторонних хацкеров или своих косяков. |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
GreenDay писал(а): |
1 существенный минус пометр. то, что есть шанс поиметь левый трафик как в зоне обычной тарарификации, так и в зонах 0.01, 0.02 - из-за ошибок билинга, сторонних хацкеров или своих косяков. |
И этих ошибок в последнее время становится все больше и больше судя по постам взволнованных пользователей на разных льготных форумах для ВС. |
|
|
|
|
|
|
А смысл помеги если можно даже 64-128 подключить, сёрфить - норм, страницы махом открываются, только картинки подгружает долго.
У меня на помеге при минимуме сёрфинга выходило почти, как сейчас стоит минимальынй анлим. |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
А смысл помеги если можно даже 64-128 подключить, сёрфить - норм, страницы махом открываются, только картинки подгружает долго.
У меня на помеге при минимуме сёрфинга выходило почти, как сейчас стоит минимальынй анлим. |
Cейчас самый дёшывый анлим-128 - 550руб (вместе с платой за порт). Помегабайтный - 150руб обязательная плата, плюс всё остальное, которое у меня с сентября 2006 года самое большое составляло 230 руб за месяц. Так что анлим пока не катит, тем более, как уже писал все, что есть устраивает, кроме одного, указанного раннее минуса. |
|
|
|
|
SnaipeR Эксперт |
|
GreenDay писал(а): |
Cейчас самый дёшывый анлим-128 - 550руб (вместе с платой за порт). Помегабайтный 150руб обязательная плата, плюс всё остальное, которое у меня с сентября 2006 года самое большое составляло 230 руб за месяц. Так что анлим пока не катит, тем более, как уже писал все, что есть устраивает, кроме одного, указанного раннее минуса. |
Ну, при таком раскладе тебе выгоднее пометровка) она в принципе выгодна для тех кто проверяет почту раз в день и обитает в "льготной зоне", ну новости можно ещё изредка почитать. Я например предпочитаю себя не ограничивать в плане инета) К тому же у меня 2 компа, и на втором сидит, то младший брат, то мама и мне не надо беспокоиться за то, что они инетом сожрут прилично бабла) |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
анлимушка - и при том уже очень давно |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
Говорят я тогда и инета вылазить не буду. |
ну ты объясни, что за те деньги (чтобы меньше было, чем сейчас тратишь) много в инете не насидишь. Если хорошо это сказать - с радостью поставят тебе анлим. Ну а дальше там у провайдера будут каждый месяц "повышения скорости и стоимости" и потихоньку доедешь до нормального тарифа
Да, насчет "надо - не надо". Если позарез нужна скорость, и готовность платить около 2к в месяц, то пометровка. Если наоборот нифига не сидишь в инете, меньше чем на 500 рублей в месяц - пометровка. Хотя, если рублей на 400 сидишь, то имхо лучше анлим и попробовать поменьше себе отказывать в инете |
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
___________Последний раз редактировалось: IgorK (Пт 25-08-23 : 17-33), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
Помоему пометровка - это полный отказ. Ничего не скачаешь, не посёрфишь, остаётся только льготная зона, да и с неё не покачаешь нормально, да и нечего. |
|
|
|
|
d1n0 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
анлим естесно |
|
|
|
|