Сабж |
Unlim |
|
84% |
[ 105 ] |
Сижу на траффике |
|
15% |
[ 19 ] |
|
Всего голосов : 124 |
|
Автор |
Сообщение |
chaser Инквизи†ор |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
пометровка - это полный отка |
неа. В зонах льготных много чего есть (это если говорить о файлообмене), почти всё, что нужно.
Если о серфе говорить - отрубаешь картинки и ГО получать информацию |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
chaser писал(а): |
так может сказать только тот,кто много лет сидел на низкой скорости/либо на очень дорогущем трафике. Ну ведь кошунство,в 21 веке при таких ценах сидеть без картинок т.е. пользоваццо инетом неполноценно |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Цитата: |
неа. В зонах льготных много чего есть (это если говорить о файлообмене), почти всё, что нужно.
И что?С льготных зон качать тоже денег стоит и набегает не меньше анлима.
Без картинок и со сжатием трафика тоже дохрена набегает, намного больше, чем стоимость самого дешёвого анлима. |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
а потом еще как биллинг долбанет, его проглючит и набежит трафик по внешке. Еще дороже выйдет! |
|
|
|
|
d1n0 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
Марлена писал(а): |
у меня помегабайтный. я вот как-нибудь анлим сделаю. |
только не на чуди как всегда! |
|
|
|
|
kursor Гуру |
|
Глупо сидеть на пометровке с обрезанными картинками, ничего не качать,
лишний раз бояться выйти на внешние ресурсы, и постоянно подсчитывать потраченные деньги, в то время как есть анлим, тем более стоимость приемлемая.
Анлим рулит, однозначно |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
|
|
|
xATM Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
Мишаня Гуру |
|
Анлим 512 |
|
|
|
|
Artemos The Sandman |
|
|
|
|
markoFF92 Гуру Предупреждений : 3
|
|
not_available писал(а): |
Toyot'у и ездить везде где хочется. |
анлим 1024 |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
Ыыыы, я один из немногих на помегабайтке....Почему на нём? Да потому, что считаю, что у СТК дорогой безлимит и не хочу платить за него. хотя насижываю в месяц рублей на 600)) Но при этом есс-но ограничиваю свои потребности((( Счас перехожу к другому провайдеру и подключаю 512 анлим |
|
|
|
|
fish88 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
Анлим, сразу как подключися)))
испугали темы на форуме - меня обсчитали, куда ушел траффик и т.д... |
|
|
|
|
Present2007 Форумчанин |
|
Prince Ice писал(а): |
GreenDay писал(а): |
1 существенный минус пометр. то, что есть шанс поиметь левый трафик как в зоне обычной тарарификации, так и в зонах 0.01, 0.02 - из-за ошибок билинга, сторонних хацкеров или своих косяков. |
И этих ошибок в последнее время становится все больше и больше судя по постам взволнованных пользователей на разных льготных форумах для ВС. |
мне кажется , безлимитные тарифы неоправданно дороги. Надеюсь, к лету они станут поинтереснее. |
|
|
|
|
Sinoptik Форумчанин |
|
Анлим 512, только бы ещё эта цифра совпадала с реальностью. Бывает загрузка ну "бешенная" просто ( 5КБ/s-50КБ/s) . Про "осла" вообще молчу... |
|
|
|
|
_mihey_ Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
Present2007 писал(а): |
мне кажется , безлимитные тарифы неоправданно дороги. Надеюсь, к лету они станут поинтереснее. |
Однако, у меня друг жуткий экономщик, и то на анлим 256 перешел сидит и радуется.
Если бы я не перешел на анлим платил бы по 30000 - 40000 в месяц а плачу 750, разница очень существенная! |
|
|
|
|
|