adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Чудеса скорости
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
Автор Сообщение
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 25-08-08 : 21-07    Заголовок сообщения: Чудеса скорости Ответить с цитатой

Значит прихожу я домой, интернет не работает, линк мигает и не соединяется, позвонил в техподдержку и оставил заявку, минут через 10 линк загорелся и когда я зашел в статистику модема то увидел нечто ужасное
Downstream Speed: 1011 kbps то бишь всего 1 мегабит Shocked
Upstream Speed: 155 kbps вообще ужос Shocked
И это при том что у меня IPTV, так что я решил от него отказаться!
P.S. Можно ли отключить IPTV не посещая контору?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пн 25-08-08 : 22-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):
P.S. Можно ли отключить IPTV не посещая контору?

Можно
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 25-08-08 : 22-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman, звони в 062, проси, чтобы профиль подняли, вероятно был какой-то сбой, это входит у них в привычку, профиля ронять. требуй своей скорости, которая была раньше и IP-TV не придется отключать
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 26-08-08 : 23-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После того как скинул профиль до 4 мегабит прекратились обрывы связи, все стало стабильно!
P.S. Полтора года назад, модем прекрасно держал 13 мегабит! Не было не единого разрыва lol, но с течением времени скорости начали падать и докатились до 4 мегабит, что будет дальше неизвестно!
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 26-08-08 : 23-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman
Скрутки есть?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 27-08-08 : 00-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rendy писал(а):
Crazyman
Скрутки есть?

Никаких скруток, до щитка витая пара
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-09-08 : 22-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я заметил в последнее время, а точнее последние три месяца, что в период с 18 до 22 часов, постоянно нестабильная связь, то есть в то время когда народ приходит с работы и с прочих мест Very Happy , и скопом лезет в инет, нагрузка огромная webstream не справляется, я уже оставил заявку до понижения профиля до 2 мегабит, лучше стабильная связь, чем высокая скорость которая нигде не используется!, и сегодня как по волшебству после 22 часов инет заработал как часы, а до этого связь рвал каждые 30 секунд!
 Наверх
Emigrant
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 8-09-08 : 23-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Запустил программу для измерения скорости
http://www.speed-tester.info/test1fromindex.php

ВАША СКОРОСТЬ ИНТЕРНЕТА :

247.80kbps

Что означает, что вы можете загрузить 30.98 KB/sec.

Тариф "Безлимит 256". Время позднее и должно быть в два раза поболее?!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Werdin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 8-09-08 : 23-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Emigrant
Мопед выкл и вкл и скорость таинственным образом удвоится. Smile
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 8-09-08 : 23-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Emigrant писал(а):
Время позднее и должно быть в два раза поболее?!

Дак это смотря когда сессию поднимал. Нужно подключаться в период с 18.30 до 8.30.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Emigrant
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 13-09-08 : 01-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Werdin писал(а):
Emigrant
Мопед выкл и вкл и скорость таинственным образом удвоится. Smile

СПАСИБО. Сорость упала на 30% .... Ещё что "посоветуешь"
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 13-09-08 : 01-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильно он тебе советует, попробуй еще несколько раз так, жди когда наконец с нормальной скоростью заработает, это ж СТК, а ты как хотел.
 Наверх
Emigrant
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 21-09-08 : 17-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё равно вот такая картина:

ВАША СКОРОСТЬ ИНТЕРНЕТА :
119.20kbps
Что означает, что вы можете загрузить 14.9 KB/sec.
И где мой "Безлимит 256" ... воскресение к тому же!!!
 Наверх
Финансист
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 21-09-08 : 17-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):
Downstream Speed: 1011 kbps то бишь всего 1 мегабит
Upstream Speed: 155 kbps вообще ужос

ужас Shocked

Crazyman писал(а):
И это при том что у меня IPTV, так что я решил от него отказаться!

невкоем случаи

Crazyman писал(а):
я уже оставил заявку до понижения профиля до 2 мегабит, лучше стабильная связь, чем высокая скорость которая нигде не используется!

Лучше сделай профиль 6000/600 это самое оптимальное для инета и тв
и скорее всего не понизят с этого Respect

Emigrant писал(а):
Тариф "Безлимит 256". Время позднее и должно быть в два раза поболее?!

Very Happy да да в сказки даже дети у же не верят

Emigrant писал(а):
Что означает, что вы можете загрузить 14.9 KB/sec.

И где мой "Безлимит 256" ... воскресение к тому же!!!

так бывает у моего знакомого раз в месяц тоже кстате по выходным и тоже на 256
 Наверх
koshak13
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 21-09-08 : 17-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

норм?364.5 kbps Что означает, что вы можете загрузить 45.56 KB/sec.
 Наверх
Shakur
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 22-09-08 : 17-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бляяя у меня анлим 2 мб а с внешки опять по 30 кб качаю..
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 22-09-08 : 17-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):
Никаких скруток, до щитка витая пара

Посоветуйте кабель(название) Прошу Вас!!!
З.Ы. Витой парой вроде сетевой кабель называют?
 Наверх
Aslanbek
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 26-09-08 : 01-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, ну чо это за БЛТ 29.56 KB/sec. Надо валить в SS.
 Наверх
silverfang
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 4-10-08 : 18-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сижу на 1024 кб/сек

Действительно чудеса скорости. И так регулярно. И за что я спрашивается плачу деньги..
ats2790

Другой счетчик:

У знакомого из сибирских сетей всё соответствует. Сколь обещают столь и дают.
 Наверх
Kran
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Сб 4-10-08 : 19-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986
а сетевой кабель витой парой) ага) под витой парой тут понимался UTP кабель(это так сказать его реальное название)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 1 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: