Автор |
Сообщение |
ProFfeSsoRr Гуру |
|
A7 Так, про плагин для главы. По умолчанию он выводит HList, то есть последние события (кто пришел/ушел и сообщения). Тыкаешь на Clist кнопку - попадаешь в список контактов. Выбираешь какого-нибудь человека, тыкаешь на Chat - будет меню чата. Там есть Reply чтобы написать ответ. Все в принципе просто, только немножко хитро.
Цитата: |
2 Если настраивать плагин показывающий, что играет в проигрывателях, после любого изменения настроек, если нажать ок, вылазеет крит. ошибка и ася закрывается |
да, тоже нашел уже этот косяк, исправил.
ЗЫ: Как заменить иконки в контакт-листе, чтобы не человечки были, а цветочки аськины... После замены экзешника иконки поменялись... хочу снова цветочки.... |
Ну в настройках ж есть "Значки", вот там и ищи.
Эт Профессор не учёл, что не у всех большие моники и в контактах куча народу |
А у меня окно автоматом становится размером с экран. У меня виста правда. |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Ну в настройках ж есть "Значки", вот там и ищи. |
Да видел.... тока как поменять? |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
тока как поменять? |
самое последнее - "Статус" пункт, там "Глобальные". Открываешь библиотеку со значками, когда стоишь на этом пункте. |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
ProFfeSsoRr
Не... в Глобальных у меня как раз цветочки были... Нужно выбрать "ICQ" и потом библиотеку...
Спасибо! Теперь как я люблю...
ЗЫ: Кста, нужно перевод обновить ибо у меня Статус по инглиш был... |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Сегодня вечером выложу новый релиз. |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
По умолчанию он выводит HList, то есть последние события (кто пришел/ушел и сообщения). Тыкаешь на Clist кнопку - попадаешь в список контактов. Выбираешь какого-нибудь человека, тыкаешь на Chat - будет меню чата. Там есть Reply чтобы написать ответ. |
Сэнкс, разобрался. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Обновил сборку, теперь корректно работает музыка (она отображается в статусе и не вылетает миранда из-за настроек watrack), немножко пошаманил с контакт-листом (по идее он должен автоматически становится размером с экран), само ядро миранды обновилось до последней доступной версии.
Забирать тут: http://file.sibnet.ru/get/file/?id=393733 |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|