Автор |
Сообщение |
Алексей Н Гуру |
|
О, кстати, неплохая мысль. Вебкамера, найти родственников бабульки, с безлимитом, и зашибись! |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Алексей Н писал(а): |
Вебкамера, найти родственников бабульки, с безлимитом, и зашибись! |
Она его усыновит |
|
|
|
|
4EKI$T Форумчанин |
|
woddy писал(а): |
Алексей Н
фотошоп решает |
Я и так могу кому-нибудь удостоверение "Повелителя Интернетов" или Галактического Императора нарисовать и отправить. Убеждать её - как было сказано - сугубо мой головняк. Про наливку подумаю.
А вот дать в печень маркетологам - совсем другое
Пока заявления про звонилки и их недееспособность в ADSL наблюдаются лишь у какого-то там "Волгателекома". |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
PILOT писал(а): |
Она его усыновит |
и завещает квавртиру.
А добраться до печени маркетологов - нереально. Не ты один об этом мечтаешь. Пытались уже. |
|
|
|
|
4EKI$T Форумчанин |
|
Алексей Н писал(а): |
Ну так ты ей и объясни, что поскольку у тебя интернет - безлимитка, то и в счете будет только один дополнительный пункт...Ну вернее два - за порт и фиксированная сумма. Две фиксированные суммы. И все. Один раз счет придет, она это увидит - и нормально. |
Счёт приходил 5 раз, про пункты она прекрасно знает. Она боится, повторюсь, что моя работа в сети навлечёт на неё счета за международные переговоры злобных мошенников, которые проникнут через мои интернеты.
По ссылке в сабже читали? |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Если счет уже приходил пять раз, и злоумышленники так и не проникли - объясни ей, что проникли они, но поскольку безлимитка - то вам пофигу, проникли они или нет. Приведи параллель с безлимитным тарифом на обычный телефон. |
|
|
|
|
4EKI$T Форумчанин |
|
И да...
спрячь модем в подъезде в щиток. и комп по вайфаю
или по витухе и скажи "выделенку от НТК подключил"
только не спрашивай как запитать можем в щитке |
1. Нет гарантии, что не скоммуниздят.
2. От вездесущих монтёров-линейщиков не спасёт.
3. Счёт за телефон-интернет продолжит прибывать, а она настаивает на отключении услуги. |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
1) а кому щас легко? повесь замок раз сильно боишься. или разбери модем и приведи его в "нетоварный вид".
2) они то тут причем?
3) тебе сказали счет переоформить на себя. арендуй ячейку на почте (стоит копейки). и укажи её в качестве адреса доставки своего счета. |
|
|
|
|
4EKI$T Форумчанин |
|
2) они то тут причем? |
Начнут в очередной раз шерстить линию на посторонние накрутки. А там - опа! Прекрасный повод "свалить" причину косяков АТС и плохой слышимости. Вопросы естественно, ко мне.
3) тебе сказали счет переоформить |
Так не умеют жеж |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
4EKI$T писал(а): |
Начнут в очередной раз шерстить линию на посторонние накрутки. |
А такое бывает? Это не фантастика? Ходють? |