Автор |
Сообщение |
Shemon Эксперт Предупреждений : 1
|
|
kill_bot И со мной тоже поделитесь) |
|
|
|
|
BomberMan Форумчанин |
|
Привет
Есть Iphone 4
Прошивка 4.1(8B117)
Модель MC319LL (залочен под оператора)
Модем 01.59.00
SHSH от 4.3.3-нет. Есть только от 4.1 и 4.2.1
Как прошить на 4.3.3 или 5.0 ? |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
Вопрос к понимаю, на невладельцам. Подумываю взять айфон 3 GS. Как я го же официально ставится ios 5?
Как там щас с многозадачностью? Можно приложения сворачивать?
И самый главный вопрос - можно на нем, как на том же андроиде запрещать телу вылазить в инет через gprs? |
|
|
|
|
Shemon Эксперт Предупреждений : 1
|
|
SpeedWay писал(а): |
Вопрос к понимаю, на невладельцам. Подумываю взять айфон 3 GS. Как я го же официально ставится ios 5?
Как там щас с многозадачностью? Можно приложения сворачивать?
И самый главный вопрос - можно на нем, как на том же андроиде запрещать телу вылазить в инет через gprs? |
Если не залочен - прошиваешь через iTunes. Сворачивать приложения можно. Выход в инет отключается. |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
SpeedWay
Приложения сворачивать можно, только это не совсем фоновый режим программы будет. Скорее "совсем не". |
|
|
|
|
|
|
Genbor
т.е. она останавливаться при этом будет? |
|
|
|
|
kill_bot Гуру |
|
SpeedWay
если залочен! то обращайся к специалисту! могу сказать где недорого сделают если назовешь пароль Адслклуб)) |
|
|
|
|
|
|
Еще пара вопросов.
Как с глючностью/тормознутостью сего аппарата по прошествии некоторого времени (в сравнении с тем же андроидом)?
На сколько в реальности хватает аккума в режиме ожидания/ легкой загруженности? |
|
|
|
|
|
|
т.е. она останавливаться при этом будет? |
да. Приложения типа аськи работают на push.
хватает аккума |
день-полтора
глючностью/ |
если джейлить не будешь - глюков не будет.
Ну кроме одного, который появляется абсолютно у всех очень редко - иногда полоска "slide" не дает ответить на звонок. |
|
|
|
|
AntiOFF Продвинутый форумчанин |
|
Еще пара вопросов.
Как с глючностью/тормознутостью сего аппарата по прошествии некоторого времени (в сравнении с тем же андроидом)?
На сколько в реальности хватает аккума в режиме ожидания/ легкой загруженности? |
Был 3gs тормозит, но не особо напрягало пока не взял 4й
Теперь на 3gs смотреть не могу. |
|
|
|
|
|
|
Не могу поставить айтюнс на комп. Качаал с эппла. На бук встал без проблем, а на компе при установке вылазит "Ошибка пакета Windows installer бла бла бла".
Попытылся снести все, связанное с эпплом на компе - apple software update удалить не получается из-за той же ошибки...
Винда вин 7 х64 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shaun Wigga |
|
есть 3gs джейлбрейкнутый все работает, любые симки, но он на 4.1, приложения хотят 5.1, можно ли самому перешить под пятую? или проще кто разбирается доверить? что по цене за это берут? |
|
|
|
|
|