Автор |
Сообщение |
Monsteer Гуру Предупреждений : 3
|
|
Mad Rabbit
жду результата |
|
|
|
|
Mad Rabbit Гуру |
|
Monsteer
Так. Ну либо меня покинул разум, либо удача) Сейчас новый баг. После заливки 4.2.1 с айпадовыйм бейсбандом через redsn0w, телефон грузится в рекавери. ковыряем дальше)
BIG UPDATE:
Работоспособность восстановлена. Пока без анлока, ибо есть небольшие проблемы у меня с анлоком 3.1.2, откуда то. После загрузки зверька вафля работала на ура, коннектилась к запароленному каналу и не слетала. Но после вылета сидии (непонятного, надо сказать) и вафля слетела напрочь. Я не знаю, взаимосвязано ли это (интересный вопрос, кстати), но пока вафля работала - было полное ощущение, что модем перезалился таки, ибо ни одного бага не было. Буду думать, но завтра уже, наверн. |
|
|
|
|
Shemon Эксперт Предупреждений : 1
|
|
iPhone 3GS, 4.2.1., 06.15.00.
В последнее время сам по себе стал выключаться. После этого включаешь, появляется яблочко, грузится грузится и все опять гаснет, бывает иногда показывает что нужна зарядка, хотя аккумулятор заряжен. Чтобы включить нужно куча попыток, а когда включаешь с подключенным usb, то он включается сразу. С чем это может быть связано? |
|
|
|
|
dab Гуру |
|
Shemon, симптомы будто бы джейл становится привязанным))) |
|
|
|
|
|
|
dab
Опасно)) А еще варианты? |
|
|
|
|
denver Эксперт |
|
А никто не в курсе, есть ли программа записывающие все телефонные разговоры яблочного смартфона? |
|
|
|
|
dab Гуру |
|
Shemon, хз что за проблема, но я б прошил его какой-нибудь 4.3.* если есть возможность, проблема решится уверен я. |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
а без джеила жить никак? прошиться на 5.0 |
|
|
|
|
Monsteer Гуру Предупреждений : 3
|
|
Shemon
прошивайся на 4.2.1, если все так же, то только в сервис |
|
|
|
|
|
|
Ребят, опять трабл)
Захожу в «фотографии» и на экране появляется «Подождите обновление медиатеки» грузится до середины и вылетает, так же кода нажимаю на «Камера». В чем может проблема? |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
перепрошейся
таких проблем не встречал |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Shemon
Синхронизацию с тунцом делал? |
|
|
|
|
|
|
Genbor
делал.
Я снимал видео и телефон сел, я думаю это из-за этого началось. |
|
|
|
|
|
|
ппц, опять трабл!
играл в ангрибердс и слушал музыку, телефон опять вырубился, посте этого на экране шнур usb и значок itunes... |
|
|
|
|
DaRk-angel Эксперт |
|
Shemon писал(а): |
ппц, опять трабл!
играл в ангрибердс и слушал музыку, телефон опять вырубился, посте этого на экране шнур usb и значок itunes... |
Поздравляю. Надо прошиватся.
Кстате прошивка была оригинал или кастом? |
|
|
|
|
|
|
DaRk-angel
Не знаю какая была, скорее всего кастом. Сейчас прошился на 4,3,3, все равно иногда вырубается... Чувствую дело в аккумуляторе. |
|
|
|
|
DaRk-angel Эксперт |
|
Кастом-зло.Глюки обычно из за криворукости сборщиков прошивки.Такчто проще прошится на офф,джейл сделать и не парится) |
|
|
|
|
Mad Rabbit Гуру |
|
Ребят, а где будет адекватнее провести диагностику айфона, по соотношению "цена/качество"? (проблема скорее всего железная таки). ну и ремонт как вариант. |
|
|
|
|
kill_bot Гуру |
|
Mad Rabbit
написал в личку |
|
|
|
|