Автор |
Сообщение |
Racoon Форумчанин |
|
У Флайлинка не активен пункт меню "Ограничение скорости". Можно только включит/выключить ограничение скорости. А "Отключение медленных источников" недоступно. Куда копать? |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
|
|
|
Racoon Форумчанин |
|
Отличная шутка!
Петросян.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
72.77 KB |
Просмотрено: |
481 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
В Стронге эта функция активна. |
|
|
|
|
Racoon Форумчанин |
|
Попробую переустановить. А от типа подключения активный/пассивный эта функция не зависит? |
|
|
|
|
prorok22 Начинающий |
|
Не могу подкдючиться. Пишет "Сделана попытка выполнить операцию на сокете для недоступного хоста". Как исправить плиз! |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
prorok22, скорей всего хаб р2р к которому сейчас подключается Flylink, не работает. |
|
|
|
|
DCFLYBR Начинающий |
|
качаю файлы и один остановился на отмеке 67,8 и все ,скорость есть, но дальше не качает! с остальными закачками все нормально. причем иногда появляется 67,9, но быстро исчезает |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
|
|
|
Aprelle Гуру |
|
|
|
|
DSP Начинающий |
|
помогите настроить Flylink.
Нашел насайте настройки модема, настроил, интерене совсем не работет.
Настроил через оператора мостом- интернет работает клиент нет.
Пишет: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера. |
|
|
|
|
SmolderWorld Эксперт |
|
Racoon
362 версия там все доступно |
|
|
|
|
Seliwerst Форумчанин |
|
Почему на Флайлинке от одних юзеров качается нормально а от некоторых пишет Your IP is Blocked??
Хотя тот у кого это написано меня и "в друзья" и "суперюзером" и т.п. |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Seliwerst
Этот тот, который тебя банит, пусть свой фильтр в клиенте настроит. |
|
|
|
|
Seliwerst Форумчанин |
|
А можно тупому объяснмть как настроить? А то у него Пирс. И мне придётся ему переобъяснять |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Seliwerst писал(а): |
А можно тупому объяснмть как настроить? А то у него Пирс. И мне придётся ему переобъяснять |
Как отключить IP-фильтр: зайти в Файл->Настройки->IP-фильтр и удалить все правила из списка. |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
|
|
|
skdx Продвинутый форумчанин |
|
А где можно посмотреть список забаненых Автобаном юзеров? |
|
|
|
|
Ostin Начинающий |
|
Здравствуйте, раньше интернет был настроен как роутер, и клиент работал, теперь изменили на мост в настройках соединения клиента поставили "прямое соединение"... пишет "Сделана попытка выполнить операцию на сокете при отключенной сети.". Нужно еще какие-то параметры менять? |
|
|
|
|
|