Автор |
Сообщение |
Wizenya Гуру |
|
Сетевой интерфейс там же - нули. И настройка файрвола, брандмауэра или антивируса |
|
|
|
|
eros Продвинутый форумчанин |
|
мистика 8)))
вчера всё благополучно работало, поиск, шла скачка, души не чаял (скорости бы только побольше8))))
сёдня же включаю комп, поиск не работает, скачка тоже, только с меня качают, и в чатах писать могу.
в чём может быть проблема??? в каспере сетевой экран открыт, даже полностью его выключал. |
|
|
|
|
|
а кстати, количество юзеров у которых можно скачать что либо он показывает, но пишет что идет соединение и на этом молчит. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ostin Начинающий |
|
Wizenya писал(а): |
Сетевой интерфейс там же - нули. И настройка файрвола, брандмауэра или антивируса |
спасибо, работает )) |
|
|
|
|
|
и на 192.168.1.1 пробиться не могу... |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
eros
Подними глаза вверх, там три кружочка нарисованных. Один чёрный и два жёлтых (для дальтоников они зелёные. Или синие). Под ними написано: Файлообмен. Нажми на это место и читай и делай то что там написано. |
|
|
|
|
|
я конечно понимаю что тебе хочется показаться с лучшей стороны, но перечитай мой пост. у меня ещё позавчера все было хорошо. |
|
|
|
|
|
меня как бы пугает то что это настройки самого модема, и пугает конкретно то что я не могу пробиться в админку модема.
если сброшу всё до заводских настроек, смогу ли я его настроить потом... вот в чем вопросс... |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
ну если модем настроен мостом, то ты туда можешь и не попасть |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ещё фишка, сейчас качает только с хаба клуб-ок.нет.
я чёт теперь вообще не понимаю. |
|
|
|
|
|
так, заново промапил порты, и переустановил флай.
качает, но не со всех.
пишет [!]FlylinkDC++ Определение типа подключения: работаем в пассивном режиме, пока не обнаружен прямой |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Нафига ставить пассивный режим если порты мапил?
В настройках флайлинка ставь Брандмауэр с ручным перенаправлением портов и указывай промапленные порты. |
|
|
|
|
|
в настройках флайлинка стоит прямое направление с портами 1234 и 1235 на мой айпи, какие и промаплены в настройках модема, сей сообщение в моём посту выше пишется в каждом чате хаба при подключении, я и спрашиваю почему.
// там ещё галка "Работать в пассиве, если актив не работает", значит или ты криво замапил или фаервол режет |
|
|
|
|
|